Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,079
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Возможно, но не фактКак ты считаешь, если вдруг такие меры будут приняты, смогут ли они реально помочь?
Возможно, но не фактКак ты считаешь, если вдруг такие меры будут приняты, смогут ли они реально помочь?
Я думаю, что скорее не факт. В нашей действительности , это только уровень коррупции повысит и еще больше усилит недоверие к правоохранительным органам. Чтобы это работало, необходимо начать с того, чтобы добиться качественной работы следствия и прокуратуры и суда. Но это уже, отдельная тема.Возможно, но не факт
я обычно никогда не задумываюсь о таких глобальных проблемахЯ думаю, что скорее не факт. В нашей действительности , это только уровень коррупции повысит и еще больше усилит недоверие к правоохранительным органам. Чтобы это работало, необходимо начать с того, чтобы добиться качественной работы следствия и прокуратуры и суда. Но это уже, отдельная тема.
К каждому рассказу нужно писать мораль1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
1. Павлик струсил и поступил подло, когда отдал свои огурцы Котьке
2. Котька честный, потому что рассказал маме и дедушке правду
3. Мама безответственная, потому что отправмла сына ночью относить эти огурцы одного, хоть она поступила и честно
4. Дедушка добрый и справедливый, потому что не наругал котьку когда тот вернул ем огурцы, и простил ему один
не зналаК каждому рассказу нужно писать мораль
рассказ учит не воровать, быть честным1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
1. Павлик струсил и поступил подло, когда отдал свои огурцы Котьке
2. Котька честный, потому что рассказал маме и дедушке правду
3. Мама безответственная, потому что отправмла сына ночью относить эти огурцы одного, хоть она поступила и честно
4. Дедушка добрый и справедливый, потому что не наругал котьку когда тот вернул ем огурцы, и простил ему один
Мораль: детей надо любить одинаково, не врать2. Зощенко "Бабушкин подарок" - 6 мин
- Бабушка - поступала не правильно давая больше любви одному ребёнку, больше чем второму, это может негативно сказаться на психическом здоровье детей, да и просто одному будет обидно
- Миня - поступил добродушно поделившись с сестрой монетками
- Павлик - повёл себя бессовестно потому что влез не в свои проблемы и хотел причинить физическую боль Лёле
- Лёля - хитрая, потому что специально ударила по руке, что бы монетки рассыпались, начались разборки и в итоге её пожалели
- Папа - поступил рассудительно, рассказав всем всё как есть и посоветовал как детям поступить правильно
А иногда стоило быя обычно никогда не задумываюсь о таких глобальных проблемах
Я жду ответ на мой вопрос!не знала
Как у тебя с честностью?3. Зощенко "Галоши и мороженное" - 9 минМораль: нельзя врать и воровать, последствия намного хуже
- Главный герой - маленький воришка, ради своей выгоды готовый что-то продать, но наказание за это его изменило.
- Лёля - врунья, потому что не сказала что украла калоши, воришка по той же причине что и главный герой. Есть задатки предпринимателя - додумалась продать калошу что бы купить мороженое.
- Папа - правильно воспитывает детей, учит не врать
- Тряпичник - хитрый, нечестный, потому что обманул детей на деньги.
- Тётя Оля и дядя Коля очень наблюдательные потому заметили что у них по одной калоше
Да забила видать на вопрос. Соня толкни её пусть ответитЯ жду ответ на мой вопрос!
на форуме я пишу честно потому что терять нечего, но в жизни часто врала родственникамКак у тебя с честностью?
Тебя часто обманывали или кидали?на форуме я пишу честно потому что терять нечего, но в жизни часто врала родственникам
закон об отправлении за решётку органов полиции занимающихся покрывательством наркоторговцевКакой закон еще надо ввести ? Связано с конкретными людьми.
да не особо, пару раз но прям по жестиТебя часто обманывали или кидали?