Лечение качается не только наркомана, но и всей его семьи. Данный метод расчитан на людей со средним интелектом или выше среднего .
Вывод: Нахожусь в РЦ и осваиваю программу
Как оцениваешь свой интеллект? Тяжело думать, делать выводы?
О зависимости необходимо осведомить всё окружение алкоголика: Родственников, коллег на работе, авторитетные лица.
Осведомляю без страха и упрека, беречь репутацию уже поздно.
- Они горды и у них завышенная самооценка. Со стороны это выглядит как гордыня, но это болезнь и наркоманы выстраювают защитные реакции
Это прямо очень занятно, сидя по уши в говне воображать себя принцессой.
Да и все остальное, что описано в статье полностью соответствует реальности.
Я помню своё первое употребление, я хотела просто попробовать наркотик, но всё пошло не по плану.
Интересно, а каков был план?
я очень часто сталкиваюсь с алкоголиками, живу в таком районе где почти все таковыми являются, и правда, все они постоянно хвалятся, учат чему то, выглядит это низко и мерзко. Они абсолютно каждый день напиваются до состояния овоща и даже некоторые из них засыпают на скамейках, в кустах. Даже наркоманы выглядят не так мерзко как алкаши
«Они напиваются ЕЖЕДНЕВНО и спят в кустах»
Ты что-то там планировала, но стала употреблять ежедневно. У тебя состояние чего было (овоща, фрукта)? Где ты спала? Да ты мне сама фото однажды присылала, мол «посмотри в каком я гадюшнике» и денег просила.
Я, почти все мои друзья-ровестники употребляем, потому что слушаем исполнителей которые то же употребляют, так же как и они мои друзья пишут тексты, биты. Копирка. Хочется стать такими же или лучше
А о многих фактах биографии этих музыкантов тебе и твоим «друзьям» известно? Даже интересно, что за тексты они пишут, какими действительно важными истинами они наполнены.
алкоголь -зло, если это понять и бросить пить возвращается разум и правильное мировозрение.
Есть предположение, что разум и правильное мировоззрение возвращаются, только при условии его наличия когда-либо. Как ты расцениваешь эти понятия относительно себя? Буду рада и признательна за конкретные примеры!
Есть только один способ решения всех этих проблем - внедрение в общество правильной информации через интернет, газеты и тд, с помощью журналистов и писателей.
Вывод: 12 шагов - херня, НоНарко - то что надо зависимым для лечения
Пример: муж "лечился" в 12 шагах 3 раза, теперь он сидит в СИЗО за то что обдолбаный со своими дружками забрали еду у доставщика и побили его. Как видно ему не помогло вообще ничем
Адекватное и достоверное информирование видится мне ключевым моментом во многих сферах жизни, тут и обсуждать нечего.
Только вот для того, чтобы информироваться надо эту информацию потреблять: читать книги, слушать книги, спрашивать, искать. Тренировать критическое мышление, то есть навык отделять чушь собачью от действительно верной информации. Как считаешь, тебе такое удается?
Блин, у меня эта история с курьером вызывает такое чувство обиды. Человек приехал из другой страны, нашел работу, честно старается зарабатывать деньги, самостоятельно кормить себя и свою семью. И тут на его пути встает компания малолетних дегенератов, грабит, унижает и избивает. После такого можно ставить крест на человеке.
Ну со всем соглашусь кроме того момента с мамой. Когда это было я ещё ни один наркотик не попробовала
Так, услышала тебя. А как это меняет суть дела?