Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Лиза, ты считаешь, что сестрам повезло больше?
не то что бы повезло, просто им больше внимания и любви дают, но в этом сама виновата, они заслужили, а я просто бесполезная наркоманка, приносящая одни разочарования

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Лечение качается не только наркомана, но и всей его семьи. Данный метод расчитан на людей со средним интелектом или выше среднего .
Вывод: Нахожусь в РЦ и осваиваю программу
Как оцениваешь свой интеллект? Тяжело думать, делать выводы?
О зависимости необходимо осведомить всё окружение алкоголика: Родственников, коллег на работе, авторитетные лица.
Осведомляю без страха и упрека, беречь репутацию уже поздно.
- Они горды и у них завышенная самооценка. Со стороны это выглядит как гордыня, но это болезнь и наркоманы выстраювают защитные реакции
Это прямо очень занятно, сидя по уши в говне воображать себя принцессой.
Да и все остальное, что описано в статье полностью соответствует реальности.
Я помню своё первое употребление, я хотела просто попробовать наркотик, но всё пошло не по плану.
Интересно, а каков был план?
я очень часто сталкиваюсь с алкоголиками, живу в таком районе где почти все таковыми являются, и правда, все они постоянно хвалятся, учат чему то, выглядит это низко и мерзко. Они абсолютно каждый день напиваются до состояния овоща и даже некоторые из них засыпают на скамейках, в кустах. Даже наркоманы выглядят не так мерзко как алкаши
«Они напиваются ЕЖЕДНЕВНО и спят в кустах»
Ты что-то там планировала, но стала употреблять ежедневно. У тебя состояние чего было (овоща, фрукта)? Где ты спала? Да ты мне сама фото однажды присылала, мол «посмотри в каком я гадюшнике» и денег просила.
Я, почти все мои друзья-ровестники употребляем, потому что слушаем исполнителей которые то же употребляют, так же как и они мои друзья пишут тексты, биты. Копирка. Хочется стать такими же или лучше
А о многих фактах биографии этих музыкантов тебе и твоим «друзьям» известно? Даже интересно, что за тексты они пишут, какими действительно важными истинами они наполнены.

алкоголь -зло, если это понять и бросить пить возвращается разум и правильное мировозрение.
Есть предположение, что разум и правильное мировоззрение возвращаются, только при условии его наличия когда-либо. Как ты расцениваешь эти понятия относительно себя? Буду рада и признательна за конкретные примеры!

Есть только один способ решения всех этих проблем - внедрение в общество правильной информации через интернет, газеты и тд, с помощью журналистов и писателей.
Вывод: 12 шагов - херня, НоНарко - то что надо зависимым для лечения
Пример: муж "лечился" в 12 шагах 3 раза, теперь он сидит в СИЗО за то что обдолбаный со своими дружками забрали еду у доставщика и побили его. Как видно ему не помогло вообще ничем
Адекватное и достоверное информирование видится мне ключевым моментом во многих сферах жизни, тут и обсуждать нечего.
Только вот для того, чтобы информироваться надо эту информацию потреблять: читать книги, слушать книги, спрашивать, искать. Тренировать критическое мышление, то есть навык отделять чушь собачью от действительно верной информации. Как считаешь, тебе такое удается?

Блин, у меня эта история с курьером вызывает такое чувство обиды. Человек приехал из другой страны, нашел работу, честно старается зарабатывать деньги, самостоятельно кормить себя и свою семью. И тут на его пути встает компания малолетних дегенератов, грабит, унижает и избивает. После такого можно ставить крест на человеке.
Ну со всем соглашусь кроме того момента с мамой. Когда это было я ещё ни один наркотик не попробовала
Так, услышала тебя. А как это меняет суть дела?

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
так это не зависть

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,434
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Потребовалось время вникнуть, информацию поизучать. Спасибо, что стимулируете)
В ваших интересах излечение Лизы, будьте активны в темах. Знаете же, надеюсь, что поняли, что лечение родственника целиком и полностью зависит от вас

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

Ты что-то там планировала, но стала употреблять ежедневно. У тебя состояние чего было (овоща, фрукта)? Где ты спала? Да ты мне сама фото однажды присылала, мол «посмотри в каком я гадюшнике» и денег просила.

А о многих фактах биографии этих музыкантов тебе и твоим «друзьям» известно? Даже интересно, что за тексты они пишут, какими действительно важными истинами они наполнены.

Есть предположение, что разум и правильное мировоззрение возвращаются, только при условии его наличия когда-либо. Как ты расцениваешь эти понятия относительно себя? Буду рада и признательна за конкретные примеры!

Адекватное и достоверное информирование видится мне ключевым моментом во многих сферах жизни, тут и обсуждать нечего.
Только вот для того, чтобы информироваться надо эту информацию потреблять: читать книги, слушать книги, спрашивать, искать. Тренировать критическое мышление, то есть навык отделять чушь собачью от действительно верной информации. Как считаешь, тебе такое удается?

Блин, у меня эта история с курьером вызывает такое чувство обиды. Человек приехал из другой страны, нашел работу, честно старается зарабатывать деньги, самостоятельно кормить себя и свою семью. И тут на его пути встает компания малолетних дегенератов, грабит, унижает и избивает. После такого можно ставить крест на человеке.

- Выводы делать не сложно, сложно примеры или мысли свои писать
- План был просто попробовать ради интереса
- ну да по поводу гадюшника было дело
- по поводу биографии многое известно, но большинству из них так же 18-20 и как смысла там такого не, но они не пропагандируют наркотики, наоборот засирают тех кто сидит на них (ROCKET-инкассатор, не весь текст со смыслом конечно)
- я считаю что ко мне разум может вернуться. Даже за это короткое время что я в центре что-то уже немного поменялось
- не знаю, пока что я не особо могу различить верную информацию от чуши
- никак не меняет, просто уточнила

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
засирают тех кто сидит на них
И сидят на них сами? Я правильно понимаю?
пока что я не особо могу различить верную информацию от чуши
Что бы это получалось, как я и сказала - надо информацию потреблять, искать, спрашивать, интересоваться. В вэбкаме такого нет, конечно.
Даже за это короткое время что я в центре что-то уже немного поменялось
Здорово! А можешь о чем-то конкретном написать? Мне это действительно интересно и важно.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
И сидят на них сами? Я правильно понимаю?

Что бы это получалось, как я и сказала - надо информацию потреблять, искать, спрашивать, интересоваться. В вэбкаме такого нет, конечно.

Здорово! А можешь о чем-то конкретном написать? Мне это действительно интересно и важно.
нет, они типо раньше сидели, сейчас нет
ну я и не пыталась с вебки что-то полезное вынести, кроме денег
примеры не знаю какие привести

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Ira_Ira Как у вас с Марком дела? Что нового? Я скучаю🥺

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья

по поводу Вани кстати полностью согласна

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
ИринаТ привезите мне или передайте мне пж мышку светящуюся и клавиатуру тоже светящуюся Ванины, коврик для мышки если найдёте. Только пожалуйста именно светящиеся, они удобнее.

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
ну я и не пыталась с вебки что-то полезное вынести, кроме денег
Эти деньги такие же бесполезные, да еще к тому же грязные, склизкие, фу. На них и правда только говна покупать.
Вэбка - это путь в никуда, путь на улицу и в притон. «Немножко» быть шлюхой нельзя, не получится.
примеры не знаю какие привести
Предлагаю таки подумать.

Сверху