Зизифора
Посетитель
- Реакции
- 3,099
- Семья
- мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
+ СМЕРТНАЯ КАЗНЬзакон об отправлении за решётку органов полиции занимающихся покрывательством наркоторговцев
+ СМЕРТНАЯ КАЗНЬзакон об отправлении за решётку органов полиции занимающихся покрывательством наркоторговцев
ПриветДанек36 - 1 урок в процессе
Опиши и давай не ленись, можешь же делать больше, гораздо большеда не особо, пару раз но прям по жести
болеюПривет
Болеешь? Или по какой-то другой причине, так долго растягиваешь урок?
Лиза, как часто ты бываешь честной?рассказ учит не воровать, быть честным
вообще меня часто Ваня(муж) на.ёбывал. Он мог взять мой телефон и уйти с ним на день-два, врал что идёт просто пить или гулять и приходил обдолбаный. Это происходило на постоянной основе, но это происходило когда мне было 15-16 лет.Тебя часто обманывали или кидали?
тут я пишу честно, терять нечегоЛиза, как часто ты бываешь честной?
Ну, нам-то ты тоже всей правды еще не поведала)тут я пишу честно, терять нечего
Ну а так я частво врала родителям, семье, хорошим друзьям... Просила деньги на мак например и тратила на сиги, пиво или что-то ещё. Говорила что не употребляю и всё в этом роде
Муж в 15? А как ты такого терпела? И зачем?вообще меня часто Ваня(муж) на.ёбывал. Он мог взять мой телефон и уйти с ним на день-два, врал что идёт просто пить или гулять и приходил обдолбаный. Это происходило на постоянной основе, но это происходило когда мне было 15-16 лет.
Потом вот чел который мне нос сломал.
Из нормальных друзей и родственников никто не обманывал никогда
Тут мне на ум приходит выражение «чем дальше в лес, тем больше дров». То есть сперва приврать по мелочи (ела - не ела, уроки сделала - не сделала), в детстве условно. Потом стащить что-то и врать «ничего не знаю, я не я, блаблабла». А дальше деньги, местонахождение и пошло поехало.Лиза, как часто ты бываешь честной?
А честность уместна только в случае, если нечего терять?тут я пишу честно, терять нечего
нетА честность уместна только в случае, если нечего терять?
Ну на то время молодой человек, замуж я в 16 вышлаМуж в 15? А как ты такого терпела? И зачем?
Ну так я ещё и не рассказала всё целиком, не спрашиваетеНу, нам-то ты тоже всей правды еще не поведала)
Видишь ли, а мы и не знаем чего спрашивать. Опросник ты заполнила максимально корректно и деликатно, скажем, умалчивая о разных нелицеприятных для тебя моментахНу так я ещё и не рассказала всё целиком, не спрашиваете
Было дело, даже очень частоТут мне на ум приходит выражение «чем дальше в лес, тем больше дров». То есть сперва приврать по мелочи (ела - не ела, уроки сделала - не сделала), в детстве условно. Потом стащить что-то и врать «ничего не знаю, я не я, блаблабла». А дальше деньги, местонахождение и пошло поехало.
Меня дико накаляют несдержанные договоренности, обещания. На такого человека никогда нельзя положиться, рассчитывать на него даже как-то глупо. А если уж сглупил, то будь готов расхлебывать и за него и за себя.
А где Мораль то опять?Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
- Лёля - внимаетельная, заметила оплошность в рассказе начальника папы
- Бабушка - избирательно придирчивая, постоянно выделяет только одного ребёнка
- Начальник - врун, потому что в его истории есть расхождения; выпендрёжник; хам, потому что высказывает своё мнение по воспитанию детей в грубой форме.
- Папа - строгий, потому что наказывает детей, но справедливый
- Главный герой - смышлёный, понял что масло растает если его нагреть и что если он нарушит условия нахождения за столом его опять накажут
- Мама - злая какая-то, называет детей дурацкими, но в то же время учит их, странная женщина