Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,437
Семья
.
Бросил
Не употреблял

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тебя часто обманывали или кидали?
вообще меня часто Ваня(муж) на.ёбывал. Он мог взять мой телефон и уйти с ним на день-два, врал что идёт просто пить или гулять и приходил обдолбаный. Это происходило на постоянной основе, но это происходило когда мне было 15-16 лет.
Потом вот чел который мне нос сломал.
Из нормальных друзей и родственников никто не обманывал никогда

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Лиза, как часто ты бываешь честной?
тут я пишу честно, терять нечего
Ну а так я частво врала родителям, семье, хорошим друзьям... Просила деньги на мак например и тратила на сиги, пиво или что-то ещё. Говорила что не употребляю и всё в этом роде

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
тут я пишу честно, терять нечего
Ну а так я частво врала родителям, семье, хорошим друзьям... Просила деньги на мак например и тратила на сиги, пиво или что-то ещё. Говорила что не употребляю и всё в этом роде
Ну, нам-то ты тоже всей правды еще не поведала)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
вообще меня часто Ваня(муж) на.ёбывал. Он мог взять мой телефон и уйти с ним на день-два, врал что идёт просто пить или гулять и приходил обдолбаный. Это происходило на постоянной основе, но это происходило когда мне было 15-16 лет.
Потом вот чел который мне нос сломал.
Из нормальных друзей и родственников никто не обманывал никогда
Муж в 15? А как ты такого терпела? И зачем?

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
Лиза, как часто ты бываешь честной?
Тут мне на ум приходит выражение «чем дальше в лес, тем больше дров». То есть сперва приврать по мелочи (ела - не ела, уроки сделала - не сделала), в детстве условно. Потом стащить что-то и врать «ничего не знаю, я не я, блаблабла». А дальше деньги, местонахождение и пошло поехало.
Меня дико накаляют несдержанные договоренности, обещания. На такого человека никогда нельзя положиться, рассчитывать на него даже как-то глупо. А если уж сглупил, то будь готов расхлебывать и за него и за себя.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Муж в 15? А как ты такого терпела? И зачем?
Ну на то время молодой человек, замуж я в 16 вышла
Не знаю, любовь видимо сильная, по началу мы с ним вместе че то гуляли и днём и ночью, потом я как то отстранилась на время и вот он стал брать мой телефон, уходить на несколько дней и всё в этом роде

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,170
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну так я ещё и не рассказала всё целиком, не спрашиваете
Видишь ли, а мы и не знаем чего спрашивать. Опросник ты заполнила максимально корректно и деликатно, скажем, умалчивая о разных нелицеприятных для тебя моментах

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Тут мне на ум приходит выражение «чем дальше в лес, тем больше дров». То есть сперва приврать по мелочи (ела - не ела, уроки сделала - не сделала), в детстве условно. Потом стащить что-то и врать «ничего не знаю, я не я, блаблабла». А дальше деньги, местонахождение и пошло поехало.
Меня дико накаляют несдержанные договоренности, обещания. На такого человека никогда нельзя положиться, рассчитывать на него даже как-то глупо. А если уж сглупил, то будь готов расхлебывать и за него и за себя.
Было дело, даже очень часто

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

• Лёля - внимаетельная, заметила оплошность в рассказе начальника папы
  • Бабушка - избирательно придирчивая, постоянно выделяет только одного ребёнка
  • Начальник - врун, потому что в его истории есть расхождения; выпендрёжник; хам, потому что высказывает своё мнение по воспитанию детей в грубой форме.
  • Папа - строгий, потому что наказывает детей, но справедливый
  • Главный герой - смышлёный, понял что масло растает если его нагреть и что если он нарушит условия нахождения за столом его опять накажут
  • Мама - злая какая-то, называет детей дурацкими, но в то же время учит их, странная женщина

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,732
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете.

1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин

• Лёля - внимаетельная, заметила оплошность в рассказе начальника папы
  • Бабушка - избирательно придирчивая, постоянно выделяет только одного ребёнка
  • Начальник - врун, потому что в его истории есть расхождения; выпендрёжник; хам, потому что высказывает своё мнение по воспитанию детей в грубой форме.
  • Папа - строгий, потому что наказывает детей, но справедливый
  • Главный герой - смышлёный, понял что масло растает если его нагреть и что если он нарушит условия нахождения за столом его опять накажут
  • Мама - злая какая-то, называет детей дурацкими, но в то же время учит их, странная женщина
А где Мораль то опять?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Часть 2

2. Зощенко "Тридцать лет спустя" - 7 мин

• Лёля - хитрая обманщица, хотела обманом заполучить внимание родителей. Жалко её, она всегда на втором плане, недолюбленный ребёнок
  • Мама - материнский инстинкт, переживала за ребёнка
  • Папа - креативный, всегда придумывает детям странные и интересные наказания
  • Главный герой - щедрый, добрый, потому что подарил семье сестры подарки, тем самым сделал им приятно

Сверху