Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Урок 5
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Поднявшие амфетаминщики безусловно есть, только они наживаются на коррупции и незаконно заработанных деньгах.
Первые разы употребления амфетамина не так страшны как последующие: появляется ненависть к окружению на отходняке, безответственность.
Амфетаминщики у которых кончились деньги или что-то ещё случилось, зачастую становятся барыгами, то есть они постоянно бояться что их кто нибудь накроет или побьёт, но при этом считают себя важными персонами.
Все знаменитые амфетаминщики сначала приобрели свою известность, а только потом начали юзать, поэтому не надо на них равняться. У них так же после успеха, в жизни началась чёрная полоса: отходняки, потеря жизненных ценностей, денежного состояния и в конце концов смерть от наркотика.

Вывод: Не надо равняться на употребляющих знаменитых людей, они стали известны до ого как стали наркоманами, потом их жизнь стала так же несчастна как и любого другого наркомана.
Пример: я это понимала что даже если всё таки добиться успеха в чём-то, употребляя наркотики, всё равно всё просрёшь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,135
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 5
Часть 1

44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Поднявшие амфетаминщики безусловно есть, только они наживаются на коррупции и незаконно заработанных деньгах.
Первые разы употребления амфетамина не так страшны как последующие: появляется ненависть к окружению на отходняке, безответственность.
Амфетаминщики у которых кончились деньги или что-то ещё случилось, зачастую становятся барыгами, то есть они постоянно бояться что их кто нибудь накроет или побьёт, но при этом считают себя важными персонами.
Все знаменитые амфетаминщики сначала приобрели свою известность, а только потом начали юзать, поэтому не надо на них равняться. У них так же после успеха, в жизни началась чёрная полоса: отходняки, потеря жизненных ценностей, денежного состояния и в конце концов смерть от наркотика.

Вывод: Не надо равняться на употребляющих знаменитых людей, они стали известны до ого как стали наркоманами, потом их жизнь стала так же несчастна как и любого другого наркомана.
Пример: я это понимала что даже если всё таки добиться успеха в чём-то, употребляя наркотики, всё равно всё просрёшь.
И ничего ведь тебя не останавливало

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине- 8.5 минут - YouTube

Амфетамин убивает наркомана медленно, а перед самой смертью начинаются адские мучения.
Амфетаминщик всегда куда бежит, что-то делает, но все его действия бесполезны и бессмысленны. Он носится как угорелый за дозой, но пользу обществу и семье не приносит никакую. Все дела, совершаемые наркоманами в состоянии наркотического опьянения, меняются каждый день и они мелочны, бесполезны и трезвому человеку наврятли когда-то на ум придут похожие идеи...
Амфетаминщики, когда у них кончаются деньги, начинают заниматься перепродажей наркотика, что бы самим торчать, то есть они постоянно на суете и на обычной работе работать не могут.
Наркоман в опьянении чувствует себя отлично. как только его отпускает, у него начинают болеть зубы, сердце и тд. Он бежит за новой дозой что бы вылечиться.
Семье своей он не уделяют никакого внимания. Приходят домой только поспать и поесть. На этой почве начинаются ссоры, враньё. самообман.
Что бы восстановиться от наркотика требуется как минимум 2 недели сна. Психика и нервы постепенно будут приходить в норму. Надо понимать что наркомания всего лишь рефлекс, от которого нужно избавляться.

Вывод: амфетаминщику постоянно надо заниматься лишь бы чем, только не работой и не ответственными делами. Ему похер на семью, друзей - главное достать дозу.
Пример: так же всё и у солевых, я забила на семью, дочь. Но я никогда не перепрадавала наркотик и не бегала как белка в колесе лишь бы поюзать, для меня это со стороны выглядело как-то мерзко.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я про то, как изменилось твое отношение к ним в свете новой иныормации
ну не знаю, я не начала им сопереживать, но понимаю что у них проблема та же что и у меня и я не особо то и лучше чем они

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTube

Наркоманы бояться людей и шизят. Они боятся что все узнают что они наркоманы и что их кто-то преследует. Такое встречается в основном только у скоростных наркоманов.
Шиза преследования появляется из-за сбыта наркотика. Варщик-барыга-бегунки. И вот как раз эти бегунки бояться что их или полиция или кто либо ещё поймает, так как их никто не крышует.
Наркоторговцев крышует не всегда полиция, но и бандиты, которые наживаются на обмане и разводе мелких сбытчиков. Все амфетаминщики крысы - подставляют кого угодно.
Когда трезвенник, узнав историю бегунка, называет его шестёркой, у наркомана проявляется гнев и он утверждает что он в почёте у других наркоманов.

Вывод: шиза у наркоманов появляется от сбыта наркотика, им кажется что их постоянно кто-то преследует. По их мнению у них важная ответственная работа, но для трезвых людей они выглядят смешно и бесполезно.
Пример: несколько моих знакомых соупотребов продавали через руки и именно у них и была эта шиза преследования.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
не знаю какое слово подобрать

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,728
Семья
.
Бросил
02.03.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Значит надо подумать , можешь спросить у ребят . КАк можно охарактеризовать персонажа , когда он сделал тот или иной поступок .
целеустремлённый и послушный(по отношению к матери)

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube

Все наркоманы и алкоголики через чур самолюбивы.
Скоростные наркоманы не чувствуют резкого прихода наркотика, как от экстази или гашиша. Они просто становятся более разговорчивы и открыты.
Наркоманы никогда не признают свою в вину. Как и обычных людей у них выстраиваются психозащиты, только у человека после психозащиты включается совесть, у наркоманов же её нет.
Человек склонный к постоянным психозащитам по любому поводу, зачастую становится наркоманом, так как у него слабовата психика.
Генетически передаётся слабая психика, а не гены наркомании и алкоголизма. Такие люди редко признают свою вину и переоцениваю свои возможности.

Вывод: наркоманами и алкоголиками зачастую становятся люди со слабой психикой, склонные ко вранью.
Пример: я часто врала с самого детства и редки признавала свою вину, почти никогда. Итог - наркоманка

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

48. Агрессия амфетаминового наркомана- 9.5 минут - YouTube

Наркоманы безобидны и трусливы только на первый взгляд для окружающих, но дома или со своими близкими они агрессивны. Поводом для агрессии наркомана может послужить любая мелочь. Они зачастую избивают и обзывают своих близких, портят вещи в доме, дабы показать как страшен их гнев и что их не надо беспокоить. Зачастую наркоман подлизывается к родителям или жене, что бы обвинить других, знающих или подозревающих о его положении.
Наркоманы способны сдержать свою агрессию в отношении тех ко может причинить им вред(полиция, бандиты), но безобидных родителей и жён(мужей) они не щадят.
В момент таких припадков лучше вообще не подходить наркоману что бы уберечь себя и пробовать сдавать его на лечение.

Вывод: наркоман на отходах страшный человек. Он может ни с того ни с сего начать орать, бить. В такие моменты лучше абстрагироваться от него. Он боится полицейского, но на жену или мать руку поднимет с лёгкостью
Пример: я довольно часто орала на родителей когда приходила домой, из-за того что они делали замечания по поводу не заправленной кровати или не помытой тарелки.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1

49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube

Марафон почти то же самое что и запой. Марафон может длиться даже месяц. в это наркоман может поспать всего пару часов за неделю. Он без остановки юзает. Марафон заканчивается только когда кончаются деньги на наркотик или его негде взять.
Наркоманы впадают в марафоны из-за потери счёта времени. Наркоман после того как его отпускает первая партия наркотика, обнаруживает что у него ещё есть дела и спать нельзя, поэтому употребляет ещё и так пока не кончится.
Наркоман на марафоне всё время занят поиском дозы. Всё это очень долго и муторно.
Что бы уснуть наркоманы пьют спиртное, снотворное, но уснуть всё так же тяжело потому что организм уже сбился и в нём большая концентрация наркотических веществ. В такие моменты наркоман чувствует себя ужасно, раздражительно и ничтожно.

Вывод: во время марафона наркоман забивает болт на все дела, кроме поиска наркотика. Выйти из марафона довольно сложно и нервно для самого наркомана.
Пример: я последние пол года постоянно только и уходила на недельные марафоны, потом в печальном и убитом состоянии шла домой. Проблем досать наркотик особо не было, потому что я работала кладменом и употребяла прям на постоянной основе

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

В поведении и словах наркомана нет абсолютно никакой логики. Всё из-за потери счёта времени.
Для малознакомых людей скоростному наркоману легко найти оправдние своей безответственности, а вот для подозревающих родных уже вс

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
я довольно часто ухожу от ответов на вопросы родителей, почти постоянно, у меня это происходит из-за нежелания что либо им рассказывать из-за страха осуждения (так было и в школьном возрасте), даже когда я юыла нормальная я всё равно ничего не рассказывала, а если спрашивали, то не говорила о чём то
Что ты подразумеваешь под осуждением?
Приведи, пожалуйста, пример, когда тебя осудили родители в школьном возрасте.
Мне просто часто говорят что я замкнутая и злая
А кто-нибудь говорил когда-либо об обратном? Можешь припомнить?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 5
Часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube

В поведении и словах наркомана нет абсолютно никакой логики. Всё из-за потери счёта времени.
Для малознакомых людей скоростному наркоману легко найти оправдание своей безответственности, а вот для подозревающих родных уже сложнее. из-за обвинений в его сторону он начинает врать ещё больше и становиться более агрессивным. В моменты когда наркомана нет дома и ему названивают родные, он предпочитает гаситься или разговаривать равнодушно и быстро вешать трубку.
Наркоман просто выпадает из реальности и живёт одним днём. Того, кто упрекает его в его же проступках, он называет параноиком и злиться на него.
Наркоманы занимаются непонятными делами, бесполезными и очень затяжными, часто не доведёнными до конца.

Вывод: поведение наркомана не подвластно логике здорового человека их дела абсолютно бесполезны и никогда не заканчиваются ничем хорошим.
Пример: я в солях прям очень любила рисовать и могла заниматься этим хоть сутки без остановки

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Что ты подразумеваешь под осуждением?
Приведи, пожалуйста, пример, когда тебя осудили родители в школьном возрасте.

А кто-нибудь говорил когда-либо об обратном? Можешь припомнить?
ну я боялась что нибудь показывать родителям, кроме хороших оценок. Вот например как Настя, она делает поделки или рисунки. но стесняется их показывать по непонятной причине, так же было и у меня
да конечно, мне так же часто говорили что я весёлая, интересная, доброжелательная, но не те люди, от которых я хотела бы это услышать.

Сверху