Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А как можно деда посылать , уважение к старшим - это не про тебя ?
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
И что, если не дети, то можно говорить ненормативной лексикой? Хотя и ребёнок есть у нас , Софьей звать)
Ну то что я на форуме пишу матом думаю не так страшно, в доме все похлеще матерятся

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
Ну а без причины я бы и не стала его посылать
Хочется надеяться, что это говорит наркоманка, а настоящая Лиза - хорошая воспитанная девочка

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
И что, если не дети, то можно говорить ненормативной лексикой? Хотя и ребёнок есть у нас , Софьей звать)
Но если вам это сильно не приятно могу писать без мата

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
"первый, не первый" - фраза напомнила мне детский сад. Дед к тебе что ли докапывался, каким образом? У него была причина, как думаешь?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Хочется надеяться, что это говорит наркоманка, а настоящая Лиза - хорошая воспитанная девочка
Да я кстати в принципе воспитанная, просто иногда бывают моменты когда взрослые ведут себя не воспитано, и к ним пропадает уважение и я даю себе зелёный сигнал на то что бы разговаривать с ними так как они этого заслуживают, либо же вообще не продолжаю диалог и ухожу

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям
А может он перенёс инсульт, к примеру, и у него мозговые изменения в силу болезни или возраста, может надо скидки делать старым людям ?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
"первый, не первый" - фраза напомнила мне детский сад. Дед к тебе что ли докапывался, каким образом? У него была причина, как думаешь?
про детский сад всем сама всегда говорю, но я это написала к тому что бы было понятно что я не просто так подошла к человеку и послала его

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
А может он перенёс инсульт, к примеру, и у него мозговые изменения в силу болезни или возраста, может надо скидки делать старым людям ?
Я об этом не думаю когда меня называют мерзавкой в магазине из-за перевода денег, что даёт право ему обзывать меня? Теперь все резко будут защищать злого ворчливого дедульку?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я даю себе зелёный сигнал на то что бы разговаривать с ними так как они этого заслуживают
Так ты этим действием показываешь что не лучше него,а такая же хамка
либо же вообще не продолжаю диалог и ухожу
Вот лучше так или вести себя культурно, зачем опускаться

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Я же не каждого деда посылаю, это не происходит на постоянной основе

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Так ты этим действием показываешь что не лучше него,а такая же хамка

Вот лучше так или вести себя культурно, зачем опускаться
ну в той ситуации дед меня сильно выбесил

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну в той ситуации дед меня сильно выбесил
Мне тоже попадались такие вредные ворчливые старички, но надо уметь уйти от конфликта и не опускаться до их уровня , будь умнее и мудрее

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Мне тоже попадались такие вредные ворчливые старички, но надо уметь уйти от конфликта и не опускаться до их уровня , будь умнее и мудрее
хорошо, прислушаюсь к вашему совету, спасибо

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

Разница в лечении по нашему способу и лечении врачей лишь в последовательности действий, врачи сначала лечат медикаментами (от депрессии и тд), а нас сначала избавляют от анозогнозии. После исчезновения анозогнозии исчезнет и рефлекс и тяга
Для такого типа лечения нервы наркомана должны быть оголены, он должен прочувствовать боль и стыд из-за его наркомании. Под препаратами вызвать у него эти чувства не получится + когда пьёшь таблетки от наркомании ты будешь и дальше держать у себя в голове то что ты наркоман.
После пары месяцев у наркомана уже уйдёт анозогнозия, рефлекс, а вслед за ними и депрессия и к наркоману вернётся его былое состояние и разум до употребления.
Вывод: очень важна поочерёдность в лечении, если допустить ошибку то всё пойдёт крахом
Мысль: наркоману необходимо прочувствовать то что чувствовали его родственники и близкие в моменты когда он торчал (боль, стыд, беспокойство)

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

Все люди одинаковые, поэтому и организм у каждого одинаковый. Поэтому ВСЕМ зависим требуется одинаковый срок лечения.
У людей быстро вырабатывается привычка, но избавиться от неё это уже проблема. На избавление уходит 90 дней, 2 месяца на полное восстановление гормонального фона, 1 месяц на угасание рефлекса. Всё это время уходит анозогнозия, забирая с собой при исчезновении и рефлекс.
Люди зачем то начали травить себя ядом, хотя природой это не предусмотрено, и их мозгу это начинает нравиться, потому что наркотики - это эйфория. А вот организму это не по вкусу, поэтому он сначала отвергает "радость", потом всё же слушает мозг и принимает яд. Организм не умирает сразу потому что люди научились принимать яд в "правильных дозировках"
Вывод: наркоману употреблявшему всего пару раз, алкашу, заядлому наркоману - всем один срок лечения, поскольку такова природа нашего организма

Сверху