Лиза. Статьи и литература.

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
А как можно деда посылать , уважение к старшим - это не про тебя ?
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
И что, если не дети, то можно говорить ненормативной лексикой? Хотя и ребёнок есть у нас , Софьей звать)
Ну то что я на форуме пишу матом думаю не так страшно, в доме все похлеще матерятся

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
Ну а без причины я бы и не стала его посылать
Хочется надеяться, что это говорит наркоманка, а настоящая Лиза - хорошая воспитанная девочка

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
И что, если не дети, то можно говорить ненормативной лексикой? Хотя и ребёнок есть у нас , Софьей звать)
Но если вам это сильно не приятно могу писать без мата

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ну не особо, если человек сам первый начинает докапываться
"первый, не первый" - фраза напомнила мне детский сад. Дед к тебе что ли докапывался, каким образом? У него была причина, как думаешь?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Хочется надеяться, что это говорит наркоманка, а настоящая Лиза - хорошая воспитанная девочка
Да я кстати в принципе воспитанная, просто иногда бывают моменты когда взрослые ведут себя не воспитано, и к ним пропадает уважение и я даю себе зелёный сигнал на то что бы разговаривать с ними так как они этого заслуживают, либо же вообще не продолжаю диалог и ухожу

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
нет, я уважаю старших, но тот дед начал на меня орать из-за того что я "долго" переводила на кассе деньги, назвал меня мелкой мерзавкой и ещё что-то, хотя изначально я извинилась перед ним и предложила что бы он прошёл вперёд, он дальше начал говорить, типо не нужны твои подачки, оплачивай быстрее тугодумка, ну и я когда оплатила послала его перед уходом из магазина
Рассказываю к тому что просто так взрослого адекватного человека посылать я бы не стала, я наоборот имею уважение к бабулям и дедулям
А может он перенёс инсульт, к примеру, и у него мозговые изменения в силу болезни или возраста, может надо скидки делать старым людям ?

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
"первый, не первый" - фраза напомнила мне детский сад. Дед к тебе что ли докапывался, каким образом? У него была причина, как думаешь?
про детский сад всем сама всегда говорю, но я это написала к тому что бы было понятно что я не просто так подошла к человеку и послала его

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
А может он перенёс инсульт, к примеру, и у него мозговые изменения в силу болезни или возраста, может надо скидки делать старым людям ?
Я об этом не думаю когда меня называют мерзавкой в магазине из-за перевода денег, что даёт право ему обзывать меня? Теперь все резко будут защищать злого ворчливого дедульку?

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я даю себе зелёный сигнал на то что бы разговаривать с ними так как они этого заслуживают
Так ты этим действием показываешь что не лучше него,а такая же хамка
либо же вообще не продолжаю диалог и ухожу
Вот лучше так или вести себя культурно, зачем опускаться

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Я же не каждого деда посылаю, это не происходит на постоянной основе

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Так ты этим действием показываешь что не лучше него,а такая же хамка

Вот лучше так или вести себя культурно, зачем опускаться
ну в той ситуации дед меня сильно выбесил

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
15 Июл 2022
3,367
2,669
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
ну в той ситуации дед меня сильно выбесил
Мне тоже попадались такие вредные ворчливые старички, но надо уметь уйти от конфликта и не опускаться до их уровня , будь умнее и мудрее

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Мне тоже попадались такие вредные ворчливые старички, но надо уметь уйти от конфликта и не опускаться до их уровня , будь умнее и мудрее
хорошо, прислушаюсь к вашему совету, спасибо

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 2
Часть 1

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube

Разница в лечении по нашему способу и лечении врачей лишь в последовательности действий, врачи сначала лечат медикаментами (от депрессии и тд), а нас сначала избавляют от анозогнозии. После исчезновения анозогнозии исчезнет и рефлекс и тяга
Для такого типа лечения нервы наркомана должны быть оголены, он должен прочувствовать боль и стыд из-за его наркомании. Под препаратами вызвать у него эти чувства не получится + когда пьёшь таблетки от наркомании ты будешь и дальше держать у себя в голове то что ты наркоман.
После пары месяцев у наркомана уже уйдёт анозогнозия, рефлекс, а вслед за ними и депрессия и к наркоману вернётся его былое состояние и разум до употребления.
Вывод: очень важна поочерёдность в лечении, если допустить ошибку то всё пойдёт крахом
Мысль: наркоману необходимо прочувствовать то что чувствовали его родственники и близкие в моменты когда он торчал (боль, стыд, беспокойство)

Зизифора

Посетитель
2 Сен 2022
4,703
2,984
Семья
Урок 2
Часть 1

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube

Все люди одинаковые, поэтому и организм у каждого одинаковый. Поэтому ВСЕМ зависим требуется одинаковый срок лечения.
У людей быстро вырабатывается привычка, но избавиться от неё это уже проблема. На избавление уходит 90 дней, 2 месяца на полное восстановление гормонального фона, 1 месяц на угасание рефлекса. Всё это время уходит анозогнозия, забирая с собой при исчезновении и рефлекс.
Люди зачем то начали травить себя ядом, хотя природой это не предусмотрено, и их мозгу это начинает нравиться, потому что наркотики - это эйфория. А вот организму это не по вкусу, поэтому он сначала отвергает "радость", потом всё же слушает мозг и принимает яд. Организм не умирает сразу потому что люди научились принимать яд в "правильных дозировках"
Вывод: наркоману употреблявшему всего пару раз, алкашу, заядлому наркоману - всем один срок лечения, поскольку такова природа нашего организма

Сверху