- Реакции
- 10,175
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
+Данек36 - 1 урок в процессе
+Данек36 - 1 урок в процессе
Тебе было похер! Да? Опиши, включай серое вещество, если осталось там Че-то.Да мне не что бы стыдно, не знаю как это чувство описать
мне не похерТебе было похер! Да? Опиши, включай серое вещество, если осталось там Че-то.
при чём тут крутость. Я хоть развала себя тут какой-то крутой или дохера п.издатой? Да я завидую сёстрам, но это не чёрная зависть и я больше радуюсь, чем завидую
Тогда пиши!мне не похер
привет, нет, пишу статьиЛиза, привет! Выходная? Чего молчишь?
В чем алкаш отличается от нарка? Такой же мерзкий илживый.при чём тут крутость. Я хоть развала себя тут какой-то крутой или дохера п.издатой? Да я завидую сёстрам, но это не чёрная зависть и я больше радуюсь, чем завидую
Зависть, а уделили большее внимание младшей сестре (забросили в 12-14 лет)
Зависть к ИреЗавидую тсабильным людям у которых в жизни всё сложилось и они счастливы (семья, эмоциональностабильное состояние
Крутость. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
23. Да, мне казалось это довольно крутым
Лиза, ты считаешь, что сестрам повезло больше?при чём тут крутость. Я хоть развала себя тут какой-то крутой или дохера п.издатой? Да я завидую сёстрам, но это не чёрная зависть и я больше радуюсь, чем завидую
В первую очередь я испытывала злость, даже гнев, а часто - презрение.Как вы относились к наркоманке?
Порой жутко ненавидела, казалось, уйди ты и пропади, сил нет. За детей страшно(дочь, внучку) заразу принесёт, да и видеть и слышать им это не надо.Как вы относились к наркоманке?
мне не похер
Похер тебе было. Бессовестная , бессердечная ,завистливая наркоманкаа она стала гаситься. У меня в голове не укладывалось - что за повод такой, чтобы в такой момент исчезнуть по-крысячьи, трубки не брать, на сообщения не отвечать, да попросту положить болт на маму.
не хватало внимания и слов любви от семьи. И это если подумать это не зависть, я наоборот счастлива за сестёр и горжусь ими без какой либо зависти.В чем алкаш отличается от нарка? Такой же мерзкий илживый.
А какая у тебя зависть, белая? Взыхаешь и с улыбкой умиляешься успехам сестёр? Не поверю. Если бы радовалась, то хотела бы не отставать по успехам от них. Спорт бы развивала, а ты в компанию к наркам пришла. Чего тебе не хватало? Зависть это, чёрная и неблагодарность за то что имела
Ну со всем соглашусь кроме того момента с мамой. Когда это было я ещё ни один наркотик не попробовалаВ первую очередь я испытывала злость, даже гнев, а часто - презрение.
Была одна история, которая сильно вывела меня из себя. Мама лежала в больнице после операции на мозге, все было очень серьезно, очень ответственно и страшно. Поддержка и присутствие близких для нее тогда были важны, как никогда. Так вот, в один из дней мы с Лизой собирались вместе поехать навестить маму, а она стала гаситься. У меня в голове не укладывалось - что за повод такой, чтобы в такой момент исчезнуть по-крысячьи, трубки не брать, на сообщения не отвечать, да попросту положить болт на маму.
Потом мы таки поехали вместе, в другой день, но тот раз у меня в памяти запечатлелся гораздо сильнее.
Во вторую очередь я испытывала сожаление и страх.
В воображении рисовались картины, где моя родная младшая сестра находится в грязи, в холоде (уйти в домашней одежде покурить и свалить - классика), среди каких-то отбросов. И не известно, что с ней происходит пока она в невминозе там валяется.
Эти отношения сменялись между собой и очень изматывали.