Лиза. Статьи и литература.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,175
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиза, привет! Выходная? Чего молчишь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Даже наркоманы выглядят не так мерзко как алкаши
КАнечно, ты же крутая, ты наркоманка без отходосов и без особой тяги, а ещё ты сестра свой дочери. Что может быть хуже, чем твоя чёрная неблагодарность к родителям и чёрная зависть к сёстрам?
Ira_Ira ИринаТ
Как вы относились к наркоманке?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
КАнечно, ты же крутая, ты наркоманка без отходосов и без особой тяги, а ещё ты сестра свой дочери. Что может быть хуже, чем твоя чёрная неблагодарность к родителям и чёрная зависть к сёстрам?
Ira_Ira ИринаТ
при чём тут крутость. Я хоть развала себя тут какой-то крутой или дохера п.издатой? Да я завидую сёстрам, но это не чёрная зависть и я больше радуюсь, чем завидую

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
при чём тут крутость. Я хоть развала себя тут какой-то крутой или дохера п.издатой? Да я завидую сёстрам, но это не чёрная зависть и я больше радуюсь, чем завидую
В чем алкаш отличается от нарка? Такой же мерзкий илживый.
А какая у тебя зависть, белая? Взыхаешь и с улыбкой умиляешься успехам сестёр? Не поверю. Если бы радовалась, то хотела бы не отставать по успехам от них. Спорт бы развивала, а ты в компанию к наркам пришла. Чего тебе не хватало? Зависть это, чёрная и неблагодарность за то что имела

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вспомни упех или приятное событие сестры, любой, опиши его
Зизифора

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
, а уделили большее внимание младшей сестре (забросили в 12-14 лет)
Зависть
Завидую тсабильным людям у которых в жизни всё сложилось и они счастливы (семья, эмоциональностабильное состояние
Зависть к Ире
. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
23. Да, мне казалось это довольно крутым
Крутость

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,175
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Лиза, ты считаешь, что сестрам повезло больше?

Ira_Ira

Посетитель
Реакции
217
Семья
Сестра Зизифора
Бросил
00.00.0000
В первую очередь я испытывала злость, даже гнев, а часто - презрение.
Была одна история, которая сильно вывела меня из себя. Мама лежала в больнице после операции на мозге, все было очень серьезно, очень ответственно и страшно. Поддержка и присутствие близких для нее тогда были важны, как никогда. Так вот, в один из дней мы с Лизой собирались вместе поехать навестить маму, а она стала гаситься. У меня в голове не укладывалось - что за повод такой, чтобы в такой момент исчезнуть по-крысячьи, трубки не брать, на сообщения не отвечать, да попросту положить болт на маму.
Потом мы таки поехали вместе, в другой день, но тот раз у меня в памяти запечатлелся гораздо сильнее.

Во вторую очередь я испытывала сожаление и страх.
В воображении рисовались картины, где моя родная младшая сестра находится в грязи, в холоде (уйти в домашней одежде покурить и свалить - классика), среди каких-то отбросов. И не известно, что с ней происходит пока она в невминозе там валяется.

Эти отношения сменялись между собой и очень изматывали.

ИринаТ

Посетитель
Реакции
28
Семья
Дочь
Бросил
00.00.0000
Порой жутко ненавидела, казалось, уйди ты и пропади, сил нет. За детей страшно(дочь, внучку) заразу принесёт, да и видеть и слышать им это не надо.

Гнев сменялся жалостью. Дома нет- только бы пришла живая, душа болит. Это же моя дочь.

Эта ситуация постоянно терзала и мучила меня.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
а она стала гаситься. У меня в голове не укладывалось - что за повод такой, чтобы в такой момент исчезнуть по-крысячьи, трубки не брать, на сообщения не отвечать, да попросту положить болт на маму.
Похер тебе было. Бессовестная , бессердечная ,завистливая наркоманка

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,164
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ira_Ira ИринаТ
К каждому ее изложению по статьям , пишите свои примеры касаемо её, свое виденье ситуации и поступков. Задавайте ей вопросы, не стесняйтесь)) Выдадите её на чистую воду правдой, логикой, моралью
Какие у вас на нее есть рычаги воздействия?
Учет, лишение род прав, полиция, права на авто, выписать из жилплощади, лишить наследства... Постановка на учет обязательно.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,175
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
В чем алкаш отличается от нарка? Такой же мерзкий илживый.
А какая у тебя зависть, белая? Взыхаешь и с улыбкой умиляешься успехам сестёр? Не поверю. Если бы радовалась, то хотела бы не отставать по успехам от них. Спорт бы развивала, а ты в компанию к наркам пришла. Чего тебе не хватало? Зависть это, чёрная и неблагодарность за то что имела
не хватало внимания и слов любви от семьи. И это если подумать это не зависть, я наоборот счастлива за сестёр и горжусь ими без какой либо зависти.

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,099
Семья
В первую очередь я испытывала злость, даже гнев, а часто - презрение.
Была одна история, которая сильно вывела меня из себя. Мама лежала в больнице после операции на мозге, все было очень серьезно, очень ответственно и страшно. Поддержка и присутствие близких для нее тогда были важны, как никогда. Так вот, в один из дней мы с Лизой собирались вместе поехать навестить маму, а она стала гаситься. У меня в голове не укладывалось - что за повод такой, чтобы в такой момент исчезнуть по-крысячьи, трубки не брать, на сообщения не отвечать, да попросту положить болт на маму.
Потом мы таки поехали вместе, в другой день, но тот раз у меня в памяти запечатлелся гораздо сильнее.

Во вторую очередь я испытывала сожаление и страх.
В воображении рисовались картины, где моя родная младшая сестра находится в грязи, в холоде (уйти в домашней одежде покурить и свалить - классика), среди каких-то отбросов. И не известно, что с ней происходит пока она в невминозе там валяется.

Эти отношения сменялись между собой и очень изматывали.
Ну со всем соглашусь кроме того момента с мамой. Когда это было я ещё ни один наркотик не попробовала

Сверху