- Реакции
- 10,182
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Годная)
ну от части согласна, но в основном усугубилось с апреляПроблемы раньше начались ровно с того момента, как ты попробовала наркотик. Это же очевидно, когда в жизни потихонечку всё идёт наперекосяк, шаг за шагом. А вот насчёт проблем с апреля - это дно всех днищ. Банальное усугубление проблем, как водоворот - чем глубже ты в круговерти торчковской жизни, тем быстрее засасывает в пустоту.
Твоё легкомысленное поведение началось как раз с того момента, как попробовала наркотик. Разве не так? Подумай и себе ответь.
Ага… ступни, греческий профиль, разрез глаз, плавная линия плечей…просто эстеты, слезу аж смахнула от умиления. Прямо тургеневская барышня, не иначе. Поэтов Серебряного века не обсуждали случаем или прозу декаданса?там больше фетишистов которые просят показать ступни ног, зрительный контакт и тд. В раздевании можно отказывать как я и делала
Госпиталку не сдавала ни разу? На скрытые инфекции?ну качество волос и кожи я не отношу к болезням
Чет не могу поставитьКто хочет подобрать Лизе аватарку?
А ты и не можешь)) Только она и у кого есть права на это.Чет не могу поставить
Так Лизу попроси)Чет не могу поставить
Сама хотела воткнуть)Так Лизу попроси)
На Ненорме вроде могла, ну, да ладно…А ты и не можешь)) Только она и у кого есть права на это.
Лиза, ставь… пока такой только вариант заслужила.ну от части согласна, но в основном усугубилось с апреля
ну я так не считаю, я же не вру, это вы свои догадки высказываетеЛиза, ставь… пока такой только вариант заслужила.
Пока ты единственная честная наркоманка, которую я встречалану я так не считаю, я же не вру, это вы свои догадки высказываете
Как ты отреагировала на эту ситуацию? Какие приняла меры?да, мне сломал нос мой соупотреб и украл мой телефон
смысл мне сейчас врать на ребе? я понимаю что всё всё равно вскроется. Что бы было более продуктивно и бфло проще говорю как есть. Поняла с момента когда не написалам про вебку, в итоге всё равно вскрылось. смысла врать нетПока ты единственная честная наркоманка, которую я встречала
Сокрытие - не враньё? Исходя из твоих суждений.смысл мне сейчас врать на ребе? я понимаю что всё всё равно вскроется. Что бы было более продуктивно и бфло проще говорю как есть. Поняла с момента когда не написалам про вебку, в итоге всё равно вскрылось. смысла врать нет
Перестала с ним общаться, но в полицию не заявлялаКак ты отреагировала на эту ситуацию? Какие приняла меры?
ну соврать это сказать что такого не было. Скрыть - просто не сказать. немного разные вещиСокрытие - не враньё? Исходя из твоих суждений.
немного. Но общее есть? В одной ситуации ты лжешь другому, в другой - себя обманываешь.ну соврать это сказать что такого не было. Скрыть - просто не сказать. немного разные вещи
Таки скрыла все, что можно..ну соврать это сказать что такого не было. Скрыть - просто не сказать. немного разные вещи