Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
по началу хотелось называть мамой но я обьяснил но для меня это лицемерно
По этому Тётя Света я ее называю и обращяюсь к ней так.
Я спросил как в душе ты ее называешь, хочешь называть? Можешь ответить просто, без объяснений почему! Мама, Тетка, баба которой от меня че то надо, неуверенная в женщина которая за счет сраной помощи мне саморевлизуется....и т.д.
Не пойму зачем вам это для чего ?
Учитывая мой сегодняшний "день правды" отвечаю, хочу растормошить твою сущность, ту что ты посадил в высокую башню внутри себя и запретил ей на свет показываться!

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Да вот здесь каюсь выразил мысль не совсем правильно виноват
Вот по этой причине и не хочу писать мысли о прочитанном по тому что пишешь изначально о бодном кф делает в бос с до*бом на который нужно срочно ответит ты овечаешь в попыхах так как нужно еще и норму успеть (кстати которую я снова из за этого не успел сделать) и пишешь просто чтобы отстали и не писали больше в итоге где-то допускаешь расхождение между мыслей и тебя-же за это и жрут (вот в данном моменте я отвлекся на ужен и смог пролдолжить "диалог" с трезвой головой и проследить допустимую ошибку ну и плюс того что в данном споре пришлось отвечать только вам и Антуаннете а когда начинают закидывать и терзать вякими вопросами вем комку не лень этоже вообще голова кипит

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.
Где им необходимо равнодушие, если мы берем в расчет то, что называется равнодвшием, а именно безучастность, лишенное интереса состояние, пассивное отношение к окружающему

Палата № 6
Реакции
196
Я спросил как в душе ты ее называешь, хочешь называть? Можешь ответить просто, без объяснений почему! Мама, Тетка, баба которой от меня че то надо, неуверенная в женщина которая за счет сраной помощи мне саморевлизуется....и т.д.
Не совсем понял вашей мысли и вопросам но постораюсь отаетить.

Я честное слово не знаю зачем но объясняю изсходя из предсавлений о подобном что просто любит и по тому что я просил или как недавно песал ей самой из за чуства вены.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.

где тут неописанное предложение игде тут пишеться про равнодушие к людям ?
Давай логику подключим! И хирургия и судебная система взаимодействует с кем/чем? с людьми? с болезнями? с министерством? Предложение не закончено- по этому домысллы и вопросы и остаются! Давай по тихоньку научимся выстраивать весьма конкретную и законченную мысль! В политику уверен ты не пойдешь пока, по этому давай строить так чтоб тебя понимал электорат (если все таки Лаврова сместить надумаешь!
Вот по этой причине и не хочу писать мысли о прочитанном по тому что пишешь изначально о бодном кф делает в бос с до*бом на который нужно срочно ответит ты овечаешь в попыхах так как нужно еще и норму успеть (кстати которую я снова из за этого не успел сделать) и пишешь просто чтобы отстали и не писали больше в итоге где-то допускаешь расхождение между мыслей и тебя-же за это и жрут (вот в данном моменте я отвлекся на ужен и смог пролдолжить "диалог" с трезвой головой и проследить допустимую ошибку ну и плюс того что в данном споре пришлось отвечать только вам и Антуаннете а когда начинают закидывать и терзать вякими вопросами вем комку не лень этоже вообще голова кипит
Об этом ты в доме говорил уже! Тебе ответили что ни кто тебя не накажет если будут видеть РАБОТУ а не норму! А вот если увижу работу- то лично Сашу попрошу тебе шоколадки отломать))))))) Голова и должна кипеть- это мыслительный процесс называется

Палата № 6
Реакции
196
Где им необходимо равнодушие, если мы берем в расчет то, что называется равнодвшием, а именно безучастность, лишенное интереса состояние, пассивное отношение к окружающему
В ходе операции в которой он только анализирует симтомы не взирая на красоту человека на то что он может остаться инвалидом он будет жить

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Не совсем понял вашей мысли и вопросам но постораюсь отаетить.

Я честное слово не знаю зачем но объясняю изсходя из предсавлений о подобном что просто любит и по тому что я просил или как недавно песал ей самой из за чуства вены.
Данил! Еще раз! Когда ты общаешься сам с собой и возникает мысль по нее- как ты сам себе ее обозначаешь/ называешь?

Палата № 6
Реакции
196
В ходе операции в которой он только анализирует симтомы не взирая на красоту человека на то что он может остаться инвалидом он будет жить
Судья которая мать, ведя бракоразводный процесс где оба родители алкоголики вроде стодаточным уровням дохода но в синьке непросыхающей от чего стродает ребенок она его определяет в дед-дом или в приют временно лешая родительских прав

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Судья которая мать, ведя бракоразводный процесс где оба родители алкоголики вроде стодаточным уровням дохода но в синьке непросыхающей от чего стродает ребенок она его определяет в дед-дом или в приют временно лешая родительских прав
Антуанетта

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Так это его профессионализм, но никак не равнодушие.
Вот смотри, если, условно, я лечу тебя от наркомании, тебе иногда больно, разве я при этом равнодушна?
Если бы я была ранодушна к наркомании, я бы этим не занималась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Так где здесь равнодушие? Ребенок страдает, как ты верно написал. Именно поэтому ребенка из этой семьи изымают. Ну где равнодушие опять?
Это холодный рассудок, что у судьи, что у врача.

Палата № 6
Реакции
196
Да в новь не завершил мысль

Судья которая мать, ведя бракоразводный процесс где оба родители алкоголики вроде стодаточным уровням дохода но в синьке непросыхающей от чего стродает ребенок она его определяет в дед-дом или в приют временно лешая родительских прав понимая что ребенку так будет лучше ну и по закону правильно (пример кстати из жизни)

Палата № 6
Реакции
196
Так это его профессионализм, но никак не равнодушие.
Вот смотри, если, условно, я лечу тебя от наркомании, тебе иногда больно, разве я при этом равнодушна?
Если бы я была ранодушна к наркомании, я бы этим не занималась.
Выже ранодушны человеку в момент боли котроая вызваеится путем вашего личения верно ? выже не бежите помогать справится с этой болью верно ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Да в новь не завершил мысль

Судья которая мать, ведя бракоразводный процесс где оба родители алкоголики вроде стодаточным уровням дохода но в синьке непросыхающей от чего стродает ребенок она его определяет в дед-дом или в приют временно лешая родительских прав понимая что ребенку так будет лучше ну и по закону правильно (пример кстати из жизни)
верно. Ему так будет лучше. А равнодушие - это когда тебе пох.уй и на этого ребенка, и на семью эту, в целом.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Выже ранодушны человеку в момент боли котроая вызваеится путем вашего личения верно ? выже не бежите помогать справится с этой болью верно ?
Я понимаю природу этой боли и понимаю, для чего это нужно. И в какие моменты нужно обнять, а в какие "дать по рукам", но это не говорит о том, что я равнодушна.

Палата № 6
Реакции
196
Так где здесь равнодушие? Ребенок страдает, как ты верно написал. Именно поэтому ребенка из этой семьи изымают. Ну где равнодушие опять?
Это холодный рассудок, что у судьи, что у врача.
равнодушие к чуством которые демонстриуют родители и даже к детям по тому как не способны понять прпеносящего вреда его родителями

СветаМарт

1-й месяц курса
Реакции
281
Семья
Сын - Daniil🦊21.10.
Бросил
21.10.2024
Daniil Andrianov 21.10.24 Антуанетта

Возможно, сейчас мне придётся усвоить урок о том, что не нужно вмешиваться в чужую судьбу, если тебя об этом никто не просит.

Но, всё-таки, я отвечу на ваш запрос как специалист. Честно. Хотя, правда меня и саму не обрадует.

Алкоголизм и наркомания Дани - последствия именно наших отношений.

Если представить психику в виде дома - то для её устойчивости так же нужен фундамент. Иначе, это будет палатка, которую снесёт при плохих погодных условиях.

Таким фундаментом для сохранной психики является память о хорошем объекте.

Маленькие дети в детском доме задают себе вопрос: "А почему меня бросили? Потому что я плохой или мама плохая?"

Возвращаемся к закону: "Таким фундаментом для психики является память о хорошем объекте. "

Таким образом, чтобы выжить, бессознательно организуется ответ : "Меня бросили, потому что я плохой. А мама хорошая" (Помним, да, "фундаментом для психики является память о хорошем объекте" - это необходимость для выживания). Подчеркну, что это бессознательные процессы. Т.е. никто вслух про это не говорит. Но, если ребёнок сохранный, то такая коммерческая сделка между психикой и телом точно произошла.

Именно поэтому БЕССОЗНАТЕЛЬНО дети всё равно до конца любят своих родителей (особенно если они прожили с ними несколько лет - не важно, били ли их...или родители бухали - всё равно они самые лучшие для детей).

Надеюсь, понятно объяснила....Если что - уточняйте.

Так вот. Поэтому, когда детей усыновляют и они начинают испытывать зачатки привязанности. Резко возвращается закон:

"Мама-хорошая. Я - плохой". Помним, что эта сделка когда-то стала условием сохранности психики!!! И много лет ребёнок прожил в этой бессознательной установкой. И она помогала хоть как-то объяснить устройство его мира.

Именно поэтому ребёнок в приёмной семье начинает творить всякую дичь...воровать, грубить, колоться, убегать....и т.д.. Бессознательно доказывая "Я - плохой - не забывайте! " Он это делает не для того, чтобы его вернули в дд, а выбора у него нет...иначе он сойдёт с ума. Много лет он жил с установкой, что он - плохой.....А тут люди начинают к нему по-доброму относиться, уважать, заботиться... всё пропало, шеф!!! Надо что-то делать.

Приёмные родители в отчаинии... и часто действительно возвращают детей в дд, ничего не понимая....за что они заслужили такую срань?

Я знала об этом феномене. Много раз наблюдала эти картины, работая в казённых заведениях.

И когда Даня согласился войти в нашу семью, я жила в ожидании срабатывания этого механизма "Я-плохой".

Сначала он мне сказал о своей ориентации. А т.к. мне всё равно, как человек удовлетворяет свои сексуальные потребности (если это никому не мешает) - это не сработало. Я не признала его плохость.

Тогда Данина психика одела керзовый сапог и втоптала меня в лужу грязи прямо по лицу... Жестоко и больно.

Она выбрала то, что нас соединило. Профориентацию. Как мы познакомились ближе? Мы 8 месяцев каждую субботу встречались и выбирали Дане профессию. Как профориентолог я использовала все возможные инструменты, чтобы помочь ему определиться и найти компромисс между мечтами и реальностью. Как вы знаете, у Дани нет возможности получить официальное образование (у него нет даже 9ти классов, у него есть только справка о том, что он прослушал 6).

Так вот. Данина психика решила : "Всё это фигня, Тётя Света...я сам себе выберу профессию. Я люблю секс - поэтому пойду работать в эскорт. Это же очевидно! Вот ты дура!"

Понятное дело, что такое обесценивание моей помощи точно должно было получить уравнение "Даня-плохой".

Ну, а дальше...встреча с наркотой...мозг запомнил...и всё пошло под откос.

Но, изначально, именно то, что у Дани действительно стала возникать привязанность и доверие ко мне - именно это дало пусковой механизм таким последствиям.

Я реально ловлю внутри себя такие чувства : "Пусть пишет, что материальных претензий он ко мне не имеет, я ему отдаю все деньги, телефон он мой всё равно не помнит...а сунутся ко мне в Нижний не посмеет - у меня три мужика рядом. Пусть идёт и самоубивается. Мне всё равно". Но, я знаю откуда они... и чем вызваны...поэтому не поддаюсь.

Механизм работает 100 %. Он работает даже сейчас. Даня всем транслирует "Я - плохой".

Пока я его не пошлю на *** и не скажу какая он скотина - психика не успокоится...слишком долго она жила с этим уравнением.

Rodja1983

1-й месяц курса
Реакции
732
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
меня стоит галочка что когда выйду надо будет все проверить почитать независимую литературу и т.д. ну а пока просто либо пишу что оки все гуд
Даня, привет твой скепсис не проходит?
Можешь сказать, что испытываешь проблемы с доверием по жизни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху