Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1. постараюсь помочь ему наладить общение с начальством при наличии такой возможности ежели нет такой возможности то постараюсь дать свой взгляд со стороны чтобы он смог сам посмотреть и оценить свои действия.

2. постараюсь помочь ему наладить общение с начальством при наличии такой возможности ежели нет такой возможности то постараюсь дать свой взгляд со стороны чтобы он смог сам посмотреть и оценить свои действия он обозлится от полученной информации пожалуется том-же начальству и попрут меня с роботы.

(кстати оба варианта уже сличались в жизни и не раз вариант №1 постоянно)

3. постараюсь помочь ему наладить общение с начальством при наличии такой возможности ежели нет такой возможности то постараюсь дать свой взгляд со стороны чтобы он смог сам посмотреть и оценить свои действия он обозлится от полученной информации пожалуется том-же начальству и попрут меня с роботы я обозлюсь на него за это поставлю цель отомстить отучусь стану двигаться в по карьере в похожей или конкурирующей компании поднимусь стану высококлассным специалистом и выкуплю ту компанию где то работал постараюсь наладить отношения с ним и его приятелями и через какое-то время назначу его на руководящую должность также продолжу поддерживать приятельские отношения с ним и его подченеными через еще энное время я утвержу список на сокращение персанала в течение года он должен будет уволить 12 тех коллег с которыми у него все зашебись каждого через месяц но выбор порядка сокращения оставлю за ним еще черз время я порошу пополнить потерянные кадры и даже дам добро на то чтобы он смог взять тех что уволил но не больше половины после завершения этой задачи я подожду и самого лучшего сотрудника поставлю на его место а его уволю со всеми почястями.

Палата № 6
Реакции
196
Не сочти за труд, Старый, солевой, мозг уж не тот что раньше... не все для меня очевидно! По этому и прошу обьяснять мне как маленькому ход своих мыслей! Давай по тебе свое мнение (впечатление)я тут опишу, по поездке в целом в другой ветке! Не для того чтоб тебя выделить, а по тому что если диалог наладится все таки- ты смог бы мысли отслеживать и не скакать по форуму! Итак! Данил! Ты прекрасно осознаешь свою проблему! Ты далеко не дурак, хотя тупишь по черному! Ты любишь свою маму! И ты очень сильно боишься внешнего мира! Теперь подробнее! Твои попытки быть "признанным" вызывают у тебя агрессию и отторжение! Почему- То положение в котором ты оказался было комфортным для тебя в другом мирке(обществе(сообществе))! Ты пройдя легкий путь чего то добился(в твоих глазах) с тобой считались человеки с твоим мировоззрением! Теперь, оказавшись немножко в другом социуме (если слова не понятные-говори, переведу! НЕ Подкалываю!) тут ты сталкиваешься с чужим мнением, отличным твоего и когда начинаешь ....блин как сказать то..... проигрывать в разговоре что ли, у тебя возникает защитная реакция! В своем мирке ты же сам всего добился, признания, поддержки, понимания и тд! Именно по этому ты " не знаешь чего хочешь", точнее "хочешь ли"! Страшно Данил! и я тебя понимаю! Начинать что то новое с непонятным результатом- всегда страшно! И я понимаю что тебе очень хочется чтоб мама гордилась твоими "достижениями", только пойми и ты- она выросла в другое время, в другом социуме! И что бы тебе с ней контакт наладить- вам нужно БАНАЛЬНОЕ понимание того мира в ктором каждый из вас обитает! Допускаю что твой мир она понять сможет- а ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЕЕ МИР???????! Если найдете понимание то все у тебя будет- и поддержка и советы и пртекция! Ты ведь бесишься по тому что (повторюсь) тебя выдернули из "комфортного" тебе мира, там то ты востребован, и пытаются наладить диалог! А для этого надо голову в порядок относительный привести! Даже в мире твоей "ориентации"(которой ты кичишься на право и на лево) , думается мне, вперед идут трезвые, всех остальных пользуют, как гондоны! Кого за деньги, кого за наркоту, кого за встречные услуги! В общем иерархии и правил гомосятины не знаю ( не подье*ка), просто для меня это дико! Решай уже что ни будь! Я предлагаю тебе попытаться понять другой мир, а там уже решать -где остаться!
Т.С. не мама но да очень ее люблю и уважаю хоть порой и вымещяю на ней все то что не смог высказать другим. ну и т.д. и часто за это себя корю.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Палата № 6
Реакции
196
Не сочти за труд, Старый, солевой, мозг уж не тот что раньше... не все для меня очевидно! По этому и прошу обьяснять мне как маленькому ход своих мыслей! Давай по тебе свое мнение (впечатление)я тут опишу, по поездке в целом в другой ветке! Не для того чтоб тебя выделить, а по тому что если диалог наладится все таки- ты смог бы мысли отслеживать и не скакать по форуму! Итак! Данил! Ты прекрасно осознаешь свою проблему! Ты далеко не дурак, хотя тупишь по черному! Ты любишь свою маму! И ты очень сильно боишься внешнего мира! Теперь подробнее! Твои попытки быть "признанным" вызывают у тебя агрессию и отторжение! Почему- То положение в котором ты оказался было комфортным для тебя в другом мирке(обществе(сообществе))! Ты пройдя легкий путь чего то добился(в твоих глазах) с тобой считались человеки с твоим мировоззрением! Теперь, оказавшись немножко в другом социуме (если слова не понятные-говори, переведу! НЕ Подкалываю!) тут ты сталкиваешься с чужим мнением, отличным твоего и когда начинаешь ....блин как сказать то..... проигрывать в разговоре что ли, у тебя возникает защитная реакция! В своем мирке ты же сам всего добился, признания, поддержки, понимания и тд! Именно по этому ты " не знаешь чего хочешь", точнее "хочешь ли"! Страшно Данил! и я тебя понимаю! Начинать что то новое с непонятным результатом- всегда страшно! И я понимаю что тебе очень хочется чтоб мама гордилась твоими "достижениями", только пойми и ты- она выросла в другое время, в другом социуме! И что бы тебе с ней контакт наладить- вам нужно БАНАЛЬНОЕ понимание того мира в ктором каждый из вас обитает! Допускаю что твой мир она понять сможет- а ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЕЕ МИР???????! Если найдете понимание то все у тебя будет- и поддержка и советы и пртекция! Ты ведь бесишься по тому что (повторюсь) тебя выдернули из "комфортного" тебе мира, там то ты востребован, и пытаются наладить диалог! А для этого надо голову в порядок относительный привести! Даже в мире твоей "ориентации"(которой ты кичишься на право и на лево) , думается мне, вперед идут трезвые, всех остальных пользуют, как гондоны! Кого за деньги, кого за наркоту, кого за встречные услуги! В общем иерархии и правил гомосятины не знаю ( не подье*ка), просто для меня это дико! Решай уже что ни будь! Я предлагаю тебе попытаться понять другой мир, а там уже решать -где остаться!
Да во многом вы правы но упустили одну деталь бесит меня не то что меня выдернули из комфортной обстановке я в лечебнице как рыба в воде так как она ни чем не отличается от интератровской или дед-домавской системы бесит меня то что и в дд тоже бесило это отношение как к недоумку которое сейчвс выстраеено только на основе того что я нарик да наркоман но от этого я знаний и умений своих не разтерял да они многие могут проходит через призму зовисимости + конечно это посегательстово на свободу которой я хоть и не полностью был доволен но рад.

по поводу того что кичусь арентацией пока это тоже своего рода инструмент привлечения внимания и конечно от не уверености.

Что косаемо понять мир другова человека тут я к сожелению эгоист точнее понять я думаю могу или обосноватьего но вот вникнуть в его мир нет так не могу пока к сожалению

Палата № 6
Реакции
196
А когда ее не станет- на ком срываться будешь?
Да х*й знает она планирует состарится на море я не вижу себя старым и думаю умру раньше. ну а если серьезно думаю буду подовлять как и раньше.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.

Меня равнодушие часто спасало он неверного выбора.

Не было пока случаев когда мое равнодушие к кому либо-то повлекло какие-то жуткие последствия.

Да вы можете ответить что было ровно тогда когда я решил употреблять не задумываясь о последствиях которые повлекут за собой это попытка понять что такое наркотик

но аргументируя вам я отвечу вашими-же статьями что я тогда мало что знал о механизме зависимости но да дурак в том что не постарался утолить свой интерес научной литературой до попытки утолить его практикой.

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9. часть 5.
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617835747936.png

Я сам такой хоть яро это и отрицаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.
Это не равнодушие, это профессионализм
Меня равнодушие часто спасало он неверного выбора.
Например?

Палата № 6
Реакции
196
Это не равнодушие, это профессионализм

Например?
Хирург равнодушен к тому человеку который лежит у него на столе так как сопереживая ему он бы при всем своем профессионализме не смог оперировать по этому они не имеют право оперировать родных знакомы и близких также и спсихологами, судьи тоже должны оставаться равнодушными и смотреть и смотреть только с буквы законна есть к стати очень классный филь про это "удивительная мис мей или закон о детях" (СветаМарт ты должна помнить про судью я просто могу забыть названия там их два)

Пример: бональный но подходит я в свое время проявил равнодушие к наркотикам и 5-6 лет о них даже и не думал особо об этоя я кстати писал под одной из статей

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Что косаемо понять мир другова человека тут я к сожелению эгоист точнее понять я думаю могу или обосноватьего но вот вникнуть в его мир нет так не могу пока к сожалению
А как тогда ты собираешься коммуникацией заниматься с людьми других взглядов? Другого кругозора? А когда нибудь ты вынужден будешь это сделать! причем вынужден добровольно! И начать учится понимать других лучше за ранее, чтоб скорость реакции была и ты не висел в тупике, а все вокруг думали что ты "недоумок"
конечно это посегательстово на свободу которой я хоть и не полностью был доволен но рад.
Повторюсь тебе кажется что это посягательство! По сути мама(можно я так ее буду называть?) уже делает то о чем я тебе говорю!
по поводу того что кичусь арентацией пока это тоже своего рода инструмент привлечения внимания и конечно от не уверености.
Это и так понятно! Нужно научится справляться с этой неуверенностью! А для этого что надо сделать?????? Стать уверенным! то есть расширить кругозор!
Что косаемо понять мир другова человека тут я к сожелению эгоист
Ни фига ты не эгоист! себя не обманывай! Эгоист это тот кто любит себя безмерно и делает все только ради себя! А то что ты описываешь- это страх и неуверенность!
точнее понять я думаю могу или обосноватьего но вот вникнуть в его мир нет так не могу пока к сожалению
Не можешь ты обосновать его! По тому что ВНИКНУТЬ не божешь, не хочешь, боишься (чего боишься только не понятно)! На ошибках учаться! При чем на своих ошибках! А падает, знаешь ли, тот кто бежит, кто лежит- тот не падает! Соответственно и не учится!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Хирург равнодушен к тому человеку который лежит у него на столе так как сопереживая ему он бы при всем своем профессионализме не смог оперировать по этому они не имеют право оперировать родных знакомы и близких также и спсихологами, судьи тоже должны оставаться равнодушными и смотреть и смотреть только с буквы законна есть к стати очень классный филь про это "удивительная мис мей или закон о детях" (@СветаМарт ты должна помнить про судью я просто могу забыть названия там их два)
Если бы хирург был равнодушен к людям, он бы не работал хирургом. Еще раз тебе говорю - ты подменяешь понятия либо не понимаешь, что такое равнодушие.

Равнодушие - это когда человек лежит, а все проходят мимо. Равнодушие - это когда ребенка волочет за руку какой-то мужик, а ребенок орет "я его не знаю"- и никто не реагирует из прохожих. И т.д.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Пример: бональный но подходит я в свое время проявил равнодушие к наркотикам и 5-6 лет о них даже и не думал особо об этоя я кстати писал под одной из статей
Это не подходит, это не равнодушие, которое помогло тебе.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Хирург равнодушен к тому человеку который лежит у него на столе
Поправочка! Он не равнодушен, иначе бы не стал его спасать, оперируя!
так как сопереживая ему он бы при всем своем профессионализме не смог оперировать по этому они не имеют право оперировать родных знакомы и близких также и спсихологами,
Абсолютная правда в словах твоих, но тут уже человеческий фактор подключается! По этому и не разрешают родственников оперировать! А вот если бы они были равнодушными (хирурги) им было бы и на родственников пофиг!

Палата № 6
Реакции
196
мама(можно я так ее буду называть?)
Если можно то нет, но тут ваше право как называть.
Объясню почему нет по той причине что и я сам не стал ее называть мамой хоть и не раз пытался для меня это лицемерно так как для меня мама мать эта та которая не шевельнула и пальцом для решения собственных проблем. (безусловно я в 15-16 годах жизни читая анамнез врача о протикаемой беремености изменил отношение к ней и стал блогодарен за то что радела меня но не больше этого)

Палата № 6
Реакции
196
Если бы хирург был равнодушен к людям, он бы не работал хирургом. Еще раз тебе говорю - ты подменяешь понятия либо не понимаешь, что такое равнодушие.

Равнодушие - это когда человек лежит, а все проходят мимо. Равнодушие - это когда ребенка волочет за руку какой-то мужик, а ребенок орет "я его не знаю"- и никто не реагирует из прохожих. И т.д.
хорошо понял. значит безразличен.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Если можно то нет, но тут ваше право как называть.
Как тебе комфортнее будет чтоб я ее называл? Кем ты ее считаешь?
Объясню почему нет по той причине что и я сам не стал ее называть мамой хоть и не раз пытался для меня это лицемерно так как для меня мама мать эта та которая не шевельнула и пальцом для решения собственных проблем. (безусловно я в 15-16 годах жизни читая анамнез врача о протикаемой беремености изменил отношение к ней и стал блогодарен за то что радела меня но не больше этого)
Это я прочитал, но вопроса это не отменяет 👆

Палата № 6
Реакции
196
Как тебе комфортнее будет чтоб я ее называл? Кем ты ее считаешь?

Это я прочитал, но вопроса это не отменяет 👆
Можно сокращение Т.С. но лучше всего Светлана или Света но если она тоже не против
Светой или Светланой я ее не называю по тому что для меня в этом обращение нет родственной связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху