Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Безразличен он (хирург) к болезни, а не к людям!
Представь что ту нечаянно себе гвоздь в ногу загнал! Ты точно знаешь как его извлечь с минимальным вредом для организма- это профессионализм! Ты что ни будь к болезни(гвоздю) чувствуешь? Нет-это безразличие к болезни! Тебе на свою ногу пофиг? Нет, ты знаешь что будет больно- но гвоздь ты извлекаешь чтоб не умереть- это равнодушие, по тому что иначе нельзя

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Можно сокращение Т.С.
это не уважительно
но лучше всего Светлана или Света но если она тоже не против
уже лучше
Светой или Светланой я ее не называю по тому что для меня в этом обращение нет родственной связи.
хорошо- а как тебе ее в душе хочется назвать?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Представь что ту нечаянно себе гвоздь в ногу загнал! Ты точно знаешь как его извлечь с минимальным вредом для организма- это профессионализм! Ты что ни будь к болезни(гвоздю) чувствуешь? Нет-это безразличие к болезни! Тебе на свою ногу пофиг? Нет, ты знаешь что будет больно- но гвоздь ты извлекаешь чтоб не умереть- это равнодушие, по тому что иначе нельзя
не понял в чем же я тогда был не прав ?

Палата № 6
Реакции
196

Я же изначально писал об этом

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Я же изначально писал об этом
В этом проблемы выражения мысли! С твоей стороны! С моей стороны проблема в том что я не могу прочитать и понять связанную суть предложения! в частности 👇
Урок 9 часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.
Предложение не закончено! Равнодушие к кому/чему? оставляешь место для домыслов и споров, пока не прояснятся детали! а так как споришь ты не очень хорошо и бесишься что тебя недопонимают- получаются такие ситуации
Меня равнодушие часто спасало он неверного выбора.

Не было пока случаев когда мое равнодушие к кому либо-то повлекло какие-то жуткие последствия.

Да вы можете ответить что было ровно тогда когда я решил употреблять не задумываясь о последствиях которые повлекут за собой это попытка понять что такое наркотик

но аргументируя вам я отвечу вашими-же статьями что я тогда мало что знал о механизме зависимости но да дурак в том что не постарался утолить свой интерес научной литературой до попытки утолить его практикой.
Тут я вообще не понимаю о чем речь ( не по тому что написанно криво,а по тому что изначально ваш спор с Аней не читал)! Возможно влез куда не надо! Антуанетта ?????

Палата № 6
Реакции
196
В чем не прав? Данил, мы с тобой не состязаемся в том кто умнее, мы -ИСТИНУ ИЩЕМ! По этому я и предлагаю диалоги и обсуждения!
не в чем просто не смог дальше аргументировать устал и надел маску соглашателства

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Тут я вообще не понимаю о чем речь ( не по тому что написанно криво,а по тому что изначально ваш спор с Аней не читал)! Возможно влез куда не надо! @Антуанетта
Да пишет, что врачи и судьи равнодушные, потому что принимают серьезные решения, а я пытаюсь объяснить, что это профессионализм. А равнодушие - писала выше - когда проходишь мимо беды.

Палата № 6
Реакции
196
Понятие ранодушие у тебя иное, Дань. В случае с врачом - он профессионал. Но не равнодушный к людям, иначе врачом бы не стал
А я и не писал что он равнодушен к людям я написал что в равнодушие порой нет ничего плохого и оно часто помогает в работе хирургам и судьям

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
не в чем просто не смог дальше аргументировать устал и надел маску соглашателства
Устал- это хорошо! Мозг по тихоньку включается значит! Сейчас то разобрались? Или вопрос еще открыт? если открыт - давай добьем эту тему(вопрос) да закроем ее

Палата № 6
Реакции
196
Да пишет, что врачи и судьи равнодушные, потому что принимают серьезные решения, а я пытаюсь объяснить, что это профессионализм. А равнодушие - писала выше - когда проходишь мимо беды.
Урок 9 часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

Ну слушайте равнодушие не так плохо и парой не обходимо в хирургии судебной сфере и т.д.
Ты добавела от себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
надел маску соглашателства
Зачем? Мы же истину ищем.
Давай так, скину понятие слова "равнодушие", а ты смотри - подходит ли оно к твоим рассуждениям про врачей и судей.

Равнодушие - состояние равнодушного человека, безучастное, лишенное интереса, пассивное отношение к окружающему

Палата № 6
Реакции
196

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
А я и не писал что он равнодушен к людям я написал что в равнодушие порой нет ничего плохого и оно часто помогает в работе хирургам и судьям
Тебя сейчас ни кто не упрекает! Мы же просто разбираемся! мы пытаемся понять тебя, ты пытаешься строить мысли(предложения) так чтоб мы их поняли.... но не заканчиваешь до конца! Ну хочешь- матом ругнись, давай только сегодня уже этот вопрос добьем

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Палата № 6
Реакции
196
Тебя сейчас ни кто не упрекает! Мы же просто разбираемся! мы пытаемся понять тебя, ты пытаешься строить мысли(предложения) так чтоб мы их поняли.... но не заканчиваешь до конца! Ну хочешь- матом ругнись, давай только сегодня уже этот вопрос добьем

где тут неописанное предложение игде тут пишеться про равнодушие к людям ?

Палата № 6
Реакции
196
Хирург равнодушен к тому человеку который лежит у него на столе так как сопереживая ему он бы при всем своем профессионализме не смог оперировать по этому они не имеют право оперировать родных знакомы и близких также и спсихологами, судьи тоже должны оставаться равнодушными и смотреть и смотреть только с буквы законна есть к стати очень классный филь про это "удивительная мис мей или закон о детях" (СветаМарт ты должна помнить про судью я просто могу забыть названия там их два)
Да вот здесь каюсь выразил мысль не совсем правильно виноват

Палата № 6
Реакции
196
хорошо- а как тебе ее в душе хочется назвать?
по началу хотелось называть мамой но я обьяснил но для меня это лицемерно
По этому Тётя Света я ее называю и обращяюсь к ней так.

Не пойму зачем вам это для чего ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху