- Реакции
- 13,734
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Кто, интересно?))Интересно мне говорят со всем иное
Кто, интересно?))Интересно мне говорят со всем иное
У нас нет мотивашек, не бойся так, Дань, всё хорошо)Привет СветаМарт я в палате и скоро поеду в мативашку с 12 шаговой системой где меня будут пиздеть застовлять малится богу ну и о бостальном ты читала в статьях
Да если проследите моею прежнею ветку где-то успевал и по 7 статей болше не видел смысла так как все равно получил-бы палку ну и понимая это просто перестал стораться стремится к максимальной выроботкеЭто пункт первый.
А ты считаешь, что действительно прилагал все возможные усилия?
Ты и так не успевал, какая разница. Что значит "после палаты"?Антуанетта что следует после полаты я же явно не смогу успевать по норме ну и т.д. ?
Напоминаю что родни у меня нет только близкие людиНе мы, а твои близкие. Мы можем только помочь и направить, но оружие - родня.
Какие варианты? Делить тебе каждый урок на 2 дня?по 7 статей болше не видел смысла так как все равно
Для меня это одно и то жеНапоминаю что родни у меня нет только близкие люди
Ерунда ждать желания на лечения и упрекать за его отсутсвие когда считаете что может помочь принудиловка это раз а во вторых исходя из ваших статей я еще в анозе и глупа требовать сменя женания на леченияТы считаешь, что это ерунда, честно?
А ты сам то хотел бы, чтобы тебе здесь помогли. Ты же честный и прямой человек, скажи.Ерунда ждать желания на лечения и упрекать за его отсутсвие когда считаете что может помочь принудиловка это раз а во вторых исходя из ваших статей я еще в анозе и глупа требовать сменя женания на лечения
Для меня две обсолютно разне вещи родня отказалась и выкинула меня еще в млоденчествеДля меня это одно и то же
Я уже отвечал на это-то вопрос и не раз что если-бы не хотел то не молилсябы богу и не позвонил Т.С.А ты сам то хотел бы, чтобы тебе здесь помогли. Ты же честный и прямой человек, скажи.
Иногда близкие люди роднее. Об этом я говорю.Для меня две обсолютно разне вещи родня отказалась и выкинула меня еще в млоденчестве
Я уже спрасил сегодня вы ответили уже не имеет значенияКакие варианты? Делить тебе каждый урок на 2 дня?
Ключевое в моем сообщении "здесь"Я уже отвечал на это-то вопрос и не раз что если-бы не хотел то не молилсябы богу и не позвонил Т.С.
Я у тебя спрашиваю, какие варианты видишь тыЯ уже спрасил сегодня вы ответили уже не имеет значения
я эти да слова воспринимаю только буквально и не как иначеИногда близкие люди роднее. Об этом я говорю.
А я не вижу того что здесь помогают я ежедневно вижу кучу абсурддных методов воспитаения по моему мнению. которые ни чем не обаснованы и порой просто проводяться в холостую без особой эфективности.Ключевое в моем сообщении "здесь"
Из за того что в большей части их этому обязалиА я не вижу того что здесь помогают я ежедневно вижу кучу абсурддных методов воспитаения по моему мнению. которые ни чем не обаснованы и порой просто проводяться в холостую без особой эфективности.
Я уже его вам описал и вы на него дали чоткий ответ, ежели непомните он на другой ветки возможно вы не увидели так как занялись выполением моей прозьбы по палатеЯ у тебя спрашиваю, какие варианты видишь ты