- Реакции
- 34,004
Это проза.кстати хороший стих браво)
Я думаю книги начать писать, на старости лет. Если деменция не придет раньше)
Это проза.кстати хороший стих браво)
Виноват только я сам что когда-то вновь доверился и думал что могу полагаться на тех кому доверяю.Огонь, СветаМарт еще и виновата) удобненько
- Сожгите меня на костре, я еретик!
- нет, ты нормальный
- сожгите, вот дрова я принес
- да не будем мы
- я прошу, я уже спичку зажег
- ну ок (чиркают спичкой)
- я горю, меня сожгут за мое отступничество, ты во всем виновата, Светаааа
(Крик прерывается, ветер ласкает угли, крестьяне расходятся)
Так ты и не доверился. Иначе не было бы сейчас такого.Виноват только я сам что когда-то вновь доверился и думал что могу полагаться на тех кому доверяю.
Успехов Вам ваших начинаниях.Это проза.
Я думаю книги начать писать, на старости лет. Если деменция не придет раньше)
Благодарю, мистерУспехов Вам ваших начинаниях.
Не надо принимать на свой счет. чтобы доверять надо знать а Вас увы я плохо знаю так же как и других в лечебнице но да Вы будете правы сказав что я сам виноват так как не желал знакомиться но это я переживу.Так ты и не доверился. Иначе не было бы сейчас такого.
Я не про себя, а про Светлану, ты же ее имел ввидуНе надо принимать на свой счет. чтобы доверять надо знать а Вас увы я плохо знаю так же как и других в лечебнице но да Вы будете правы сказав что я сам виноват так как не желал знакомиться но это я переживу.
Тогда не понял смысла вашего сообщенияЯ не про себя, а про Светлану, ты же ее имел ввиду
Если бы ты доверился и положился на нее - лечился бы сейчас на совесть и не искал бы, за что "зацепиться"Тогда не понял смысла вашего сообщения
Как раз по причине моего безграничного доверия к ней не смотря на то что каждом ее слове и ее действие пытался найти злой умосел я и оказался в этой лечебнице.Если бы ты доверился и положился на нее - лечился бы сейчас на совесть и не искал бы, за что "зацепиться"
Оказался, а что дальше?Как раз по причине моего безграничного доверия к ней не смотря на то что каждом ее слове и ее действие пытался найти злой умосел я и оказался в этой лечебнице.
3. не справляюсь с нормой и объёмом инфы.Оказался, а что дальше?
В чем видишь основную проблему?
1) тяжело делать уроки
2) нет желания выздоравливать
3)....
Продолжи
Исходя из ваших статей для появления желания на лечения вы должны убрать анозу или я ошибаюсь снова ?Оказался, а что дальше?
В чем видишь основную проблему?
1) тяжело делать уроки
2) нет желания выздоравливать
3)....
Продолжи
Это пункт первый.3. не справляюсь с нормой и объёмом инфы.
Не мы, а твои близкие. Мы можем только помочь и направить, но оружие - родня.Исходя из ваших статей для появления желания на лечения вы должны убрать анозу или я ошибаюсь снова ?
Ты считаешь, что это ерунда, честно?Вить лечение принудительное
4. Я ищу подвох и несостыковки3. не справляюсь с нормой и объёмом инфы.
Было такое же?Урок 9 часть 1.5.
Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?
Боли в голове от передозировок наркотиков стучащие больно по вискам. В наркоманских кругах такие боли называют "молотки" Наркотики стимулируют работу кровеносной системы вследствие чего повышается сильно давление как и кровиное давление так и внутричерепное что и приводит к бьющей боли а это может повлечь за собой микроинсульт или кома.
Вывод: боли в голове от употребления наркотиков которые стимулируют работу кровеносной системы.
Мысли занимательная статья