- Реакции
- 33,994
Уроки открываются, все хорошо?Благодарю. а в чем была трудность сразу ее организовать ?
Уроки открываются, все хорошо?Благодарю. а в чем была трудность сразу ее организовать ?
Или не переместить, потому что эти правила мы сами придумали.На сколько гласят ваши правила то вы сами должны поместит в палату наркомана у которого набралось 6 палок
От чего-же не будет клоун вроде я арена тоже уже естьРасходимся. Человек хочет побыть в палате один, это ВИП-отделение. Идите по своим койкам.
Цирка не будет.
Да вроде все ок.Уроки открываются, все хорошо?
Вопрос , меня поместили в палату за как раз это нарушение , кусок чоколадки , так почему я тогда пишу в отдельной ветке ток ?Приветствую тебя, уважаемый Наполеон!
С этой минуты ты «почетно» помещаешься в отделение для особо буйных, а именно в ПАЛАТУ N6.
Устраивайся поудобнее и внимай правила:
1. Лишение закупки (кроме лекарств, сигарет и средств личной гигиены)
2. Лишение сладостей ( в том числе, если у кого-то день Рождения)
3. Лишение дневного сна
4. Лишение звонков
5. Лишение приездов родных
6. Лишение выездов на культурно-массовые, а так же, спортивные мероприятия
7. Лишение посещения бани и спортзала (на зарядку не распространяется)
8. Сокращение перекуров
9. Мытье посуды за всеми
10. Уроки делаются в отдельной новой ветке
У тебя есть время подумать, проанализировать и сравнить!
Выход из палаты производится при полном исправлении и на усмотрение сотрудников центра, срок пребывания не ограничен и зависит только от тебя!
Если ты, товарищ, получил 6 палок в доме, за свое непотребное поведение или категорическую лень, то ты автоматом помещаешься в нашу чудесную гостеприимную палату.
Информация для тех, кто не в палате:
Если ты, уважаемый товарищ-реабилитант будешь подкармливать сладким палатчанина, либо будешь способствовать тому, что палатчанин нарушает правила пребывания в палате, получишь те же самые санкции, за исключением работы в отдельной ветке.
Ты хочешь отправлять отчет в 21:01, я хочу отправлять в палату только по просьбам трудящихся.На сколько гласят ваши правила то вы сами должны поместит в палату наркомана у которого набралось 6 палок
Мыыы как интересно видимо это было написано мелкими буквами.Или не переместить, потому что эти правила мы сами придумали.
Не только за это, Саша.Вопрос , меня помелили в палату за как раз это нарушение , кусок чоколадки , так почему я тогда пишу в отдельной ветке ток ?
мыМыыы как интересно видимо это было написано мелкими буквами.
Ну и супер. ЗанимайсяДа вроде все ок.
А тогда следующий вопрос мне же теперь отчеты отправлять не надо будет.Ты хочешь отправлять отчет в 21:01, я хочу отправлять в палату только по просьбам трудящихся.
Почему не надо, надо. Уроки делаются аналогично. Но ты свои отчеты должен отправлять до 21:01А тогда следующий вопрос мне же теперь отчеты отправлять не надо будет.
Только если ты попросишься, как и в палату)Привет СветаМарт я в палате и скоро поеду в мативашку с 12 шаговой системой где меня будут пиздеть застовлять малится богу ну и о бостальном ты читала в статьях
Интересно мне говорят со всем иноеТолько если ты попросишься, как и в палату)
Огонь, СветаМарт еще и виновата) удобненько******* ты меня вылечила спасибо!!!
Иногда люди просят молчаИнтересно мне говорят со всем иное
Я никого не обвинял а просто высказал свои мысли о методах лечения. (кстати хороший стих браво)Огонь, СветаМарт еще и виновата) удобненько
- Сожгите меня на костре, я еретик!
- нет, ты нормальный
- сожгите, вот дрова я принес
- да не будем мы
- я прошу, я уже спичку зажег
- ну ок (чиркают спичкой)
- я горю, меня сожгут за мое отступничество, ты во всем виновата, Светаааа
(Крик прерывается, ветер ласкает угли, крестьяне расходятся)