Лепрозорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Вот, это уже ближе к делу. А откуда оно идет, изначально?
С дет дома когда воспитатель прося признаться в совершонной пакости обещяла не наказывать я признался первым и накозала тогда зародились первые нотки недоверия. это года 4-5 мне было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
С дет дома когда воспитатель прося признаться в совершонной пакости обещяла не наказывать я признался первым и накозала тогда зародились первые нотки недоверия. это года 4-5 мне было
А в дальнейшем это продолжилось, в более взрослом возрасте? Почему Светлане начал доверять?

Палата № 6
Реакции
196
Потом все с каждым подобным случаям все расло и усугублялось тем что сам часто врал и не мог даже себе доверять

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Потом все с каждым подобным случаям все расло и усугублялось тем что сам часто врал и не мог даже себе доверять
Знаешь, есть фраза, что "себя не полюбишь - никто не полюбит"?
Не думаешь, что с доверием так же?

Палата № 6
Реакции
196
А в дальнейшем это продолжилось, в более взрослом возрасте? Почему Светлане начал доверять?
Мы говорили об этом. по тому что она добилась его. не смотря на мои вечные сомнения в ее поступках советах я всегда искал какойто поддвох или карыстные цели с ее строны но не находил этого + сопровождалось сильнейшей депрой после очередного предательсва (она знает о чем идет речь) и тут я поступил как паразит присосался к тому человеку какторый проявил какоето теплое светлое отношение не только ко мне или отдельному кругу лиц а имено ко всем (как она верно недавно подметила у меня огромные нарушения в привяззонности к людям) но я таким был всегда я помнил добрые поступке по отношению к себе и плохие в дестве когда воспитатель наказывали за непослушания или проказы я думал что вырасту стану полицейским и застрелю их что мог продумывать как это будет в деталях.

Палата № 6
Реакции
196

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Я скозал что наполняю себя эмоциями.

не уверен что они за что-то цепляются ну или как миниму крепятся вместе с воспоминаниями в момент их испытания момент запесался в голове в месте с ним и зарегистрировалась эмоция
значит помимо эмоций, ты ещё наполнен воспоминаниями, опытом и субъективной картиной восприятия основанной на этом)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
Мы говорили об этом. по тому что она добилась его. не смотря на мои вечные сомнения в ее поступках советах я всегда искал какойто поддвох или карыстные цели с ее строны но не находил этого + сопровождалось сильнейшей депрой после очередного предательсва (она знает о чем идет речь) и тут я поступил как паразит присосался к тому человеку какторый проявил какоето теплое светлое отношение не только ко мне или отдельному кругу лиц а имено ко всем (как она верно недавно подметила у меня огромные нарушения в привяззонности к людям) но я таким был всегда я помнил добрые поступке по отношению к себе и плохие в дестве когда воспитатель наказывали за непослушания или проказы я думал что вырасту стану полицейским и застрелю их что мог продумывать как это будет в деталях.
Что скажете СветаМарт

Палата № 6
Реакции
196
Урок 9 часть 2.7.
Сказка о плохом друге (индийская)

Шакал - слабо вольный поддался искушению зная что для этого не подходящее место

Верблюд - обидчивый трусливый и мстительный можно было просто разойтись на берегу объясниться но он боялся что шакал его за это сожрет.

Мораль - ока за око (не подходит верблюд остался же жить) нужно уметь выбирать друзей.

Мысли - не сразу понял за что били верблюда раз он бы в хозяйстве пригодился а потом до перло что это поле не с диким сахарным трасяком а с пецально посаженным.

Палата № 6
Реакции
196

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
У меня с эти проблемы да я могу помочь объяснить подсказать и да мне это нравится но у меня стерта граница между пониманием нужной помощи и того что я уже начинаю с помощи оказанной помощи привлекать в нимание по типу поиска одобрения за свершонное доброе деяние или просто признание того что я так у мею и в такие моменты бываю очень занощев надменный и высокомерен
Все так! А поведай почему так ? По твоему мнению?

Палата № 6
Реакции
196

Палата № 6
Реакции
196

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Палата № 6
Реакции
196
Не поучаю, веду диалог. Мб ты так воспринимаешь?
Ну а как я должен воспринимать я же вроде как четко превел пример. обяктивно очевидные вещи я та точно понимаю а озвучивание их вигядит в моем понимание как поучение.

приношу извенение за неготивное восприятия.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
ну очевинежый вывод раз ищу внимание значет не хватает или не уверен в себе хотя в моем случае оба варианта разом
Не сочти за труд, Старый, солевой, мозг уж не тот что раньше... не все для меня очевидно! По этому и прошу обьяснять мне как маленькому ход своих мыслей! Давай по тебе свое мнение (впечатление)я тут опишу, по поездке в целом в другой ветке! Не для того чтоб тебя выделить, а по тому что если диалог наладится все таки- ты смог бы мысли отслеживать и не скакать по форуму! Итак! Данил! Ты прекрасно осознаешь свою проблему! Ты далеко не дурак, хотя тупишь по черному! Ты любишь свою маму! И ты очень сильно боишься внешнего мира! Теперь подробнее! Твои попытки быть "признанным" вызывают у тебя агрессию и отторжение! Почему- То положение в котором ты оказался было комфортным для тебя в другом мирке(обществе(сообществе))! Ты пройдя легкий путь чего то добился(в твоих глазах) с тобой считались человеки с твоим мировоззрением! Теперь, оказавшись немножко в другом социуме (если слова не понятные-говори, переведу! НЕ Подкалываю!) тут ты сталкиваешься с чужим мнением, отличным твоего и когда начинаешь ....блин как сказать то..... проигрывать в разговоре что ли, у тебя возникает защитная реакция! В своем мирке ты же сам всего добился, признания, поддержки, понимания и тд! Именно по этому ты " не знаешь чего хочешь", точнее "хочешь ли"! Страшно Данил! и я тебя понимаю! Начинать что то новое с непонятным результатом- всегда страшно! И я понимаю что тебе очень хочется чтоб мама гордилась твоими "достижениями", только пойми и ты- она выросла в другое время, в другом социуме! И что бы тебе с ней контакт наладить- вам нужно БАНАЛЬНОЕ понимание того мира в ктором каждый из вас обитает! Допускаю что твой мир она понять сможет- а ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЕЕ МИР???????! Если найдете понимание то все у тебя будет- и поддержка и советы и пртекция! Ты ведь бесишься по тому что (повторюсь) тебя выдернули из "комфортного" тебе мира, там то ты востребован, и пытаются наладить диалог! А для этого надо голову в порядок относительный привести! Даже в мире твоей "ориентации"(которой ты кичишься на право и на лево) , думается мне, вперед идут трезвые, всех остальных пользуют, как гондоны! Кого за деньги, кого за наркоту, кого за встречные услуги! В общем иерархии и правил гомосятины не знаю ( не подье*ка), просто для меня это дико! Решай уже что ни будь! Я предлагаю тебе попытаться понять другой мир, а там уже решать -где остаться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху