ну очевинежый вывод раз ищу внимание значет не хватает или не уверен в себе хотя в моем случае оба варианта разом
Не сочти за труд, Старый, солевой, мозг уж не тот что раньше... не все для меня очевидно! По этому и прошу обьяснять мне как маленькому ход своих мыслей! Давай по тебе свое мнение (впечатление)я тут опишу, по поездке в целом в другой ветке! Не для того чтоб тебя выделить, а по тому что если диалог наладится все таки- ты смог бы мысли отслеживать и не скакать по форуму! Итак! Данил! Ты прекрасно осознаешь свою проблему! Ты далеко не дурак, хотя тупишь по черному! Ты любишь свою маму! И ты очень сильно боишься внешнего мира! Теперь подробнее! Твои попытки быть "признанным" вызывают у тебя агрессию и отторжение! Почему- То положение в котором ты оказался было комфортным для тебя в другом мирке(обществе(сообществе))! Ты пройдя легкий путь чего то добился(в твоих глазах) с тобой считались человеки с твоим мировоззрением! Теперь, оказавшись немножко в другом социуме (если слова не понятные-говори, переведу! НЕ Подкалываю!) тут ты сталкиваешься с чужим мнением, отличным твоего и когда начинаешь ....блин как сказать то..... проигрывать в разговоре что ли, у тебя возникает защитная реакция! В своем мирке ты же сам всего добился, признания, поддержки, понимания и тд! Именно по этому ты " не знаешь чего хочешь", точнее "хочешь ли"! Страшно Данил! и я тебя понимаю! Начинать что то новое с непонятным результатом- всегда страшно! И я понимаю что тебе очень хочется чтоб мама гордилась твоими "достижениями", только пойми и ты- она выросла в другое время, в другом социуме! И что бы тебе с ней контакт наладить- вам нужно БАНАЛЬНОЕ понимание того мира в ктором каждый из вас обитает! Допускаю что твой мир она понять сможет- а ТЫ СМОЖЕШЬ ПОНЯТЬ ЕЕ МИР???????! Если найдете понимание то все у тебя будет- и поддержка и советы и пртекция! Ты ведь бесишься по тому что (повторюсь) тебя выдернули из "комфортного" тебе мира, там то ты востребован, и пытаются наладить диалог! А для этого надо голову в порядок относительный привести! Даже в мире твоей "ориентации"(которой ты кичишься на право и на лево) , думается мне, вперед идут трезвые, всех остальных пользуют, как гондоны! Кого за деньги, кого за наркоту, кого за встречные услуги! В общем иерархии и правил гомосятины не знаю ( не подье*ка), просто для меня это дико! Решай уже что ни будь! Я предлагаю тебе попытаться понять другой мир, а там уже решать -где остаться!