Лень как смысл жизни

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Саша, это при мне всё было. Ты сказал что нормы же нет, я сказал что без нормы озера не будет, и что в вс норму надо доделать. Норму ты доделал , но возмущался по этому поводу. Ты сюда действительно не развлекаться приехал , а лечится, так будь добр этим и заниматься.
да , Иван сказана все верно

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Не уходи в согласие нераскрывшись

Каковы причины твоих косяков?
Отлынивание от работы - это не лень
Почему тебе не работается?
Думай и отвечай
Причины моих косяков безответственность
Отлынивание потому что я посчитал это не обязательным

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Не гони на Полину - это просьба
Может, она, смотря на тебя, себя увидит
И вообще - учись отвечать за себя, а не валить на то, что кто-то где-то что-то "перевернул"
я вас услышал

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
6.сожаление , ненависть , безответственность , страх

Сожаление?
Сожаление - это эмоция желания, чтобы кто-то принял другое решение в прошлом, потому что последствия принятого решения были неблагоприятными. Сожаление связано с предполагаемой возможностью.
Разве можно было кому-то, кроме тебя сделать всё по-другому? Разве не звонили звоночки, что ты неправильно себя ведёшь?

2. Ненависть. Раскрой - к кому или к чему и точно ли это она
Не́нависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевлённому предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.

3. Безответственность - это чувство?

4. Страх. Раскрой - кого или чего

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
От себя хочу написать, страх для меня , не вылечится , не оправдать надежд семьи и затраченных сил...
Впредь я расставлю приоритеты по иному.
Сожаление?
Сожаление - это эмоция желания, чтобы кто-то принял другое решение в прошлом, потому что последствия принятого решения были неблагоприятными. Сожаление связано с предполагаемой возможностью.
Разве можно было кому-то, кроме тебя сделать всё по-другому? Разве не звонили звоночки, что ты неправильно себя ведёшь?

2. Ненависть. Раскрой - к кому или к чему и точно ли это она
Не́нависть — интенсивное, отрицательно окрашенное деструктивное чувство, отражающее неприятие, отвращение и враждебность к объекту ненависти (человеку, группе лиц, неодушевлённому предмету, явлению). Вызывается как какими-либо действиями объекта, так и присущими ему качествами, восприятием объекта ненависти как противоречащего убеждениям и ценностям субъекта, негативно влияющего на его жизнь, препятствующего удовлетворению его важных потребностей.

3. Безответственность - это чувство?

4. Страх. Раскрой - кого или чего

Aleksander_ptz

Волонтëр
Посетитель
Реакции
617
Семья
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23

Андрей Волк

Посетитель
Реакции
1,157
Александр (ПТЗ) ,работа в темах это не просто важно, но и нужно! Тем более, там масса полезной и новой информации. Я никогда не знал про "Окно Овертона" и когда узнал, то для меня на многие вещи глаза открылись. Нужно быть более ответственней ,Саша. Ты же можешь! Надеюсь, на твоё благоразумие и целеустремлённость. У тебя есть ради чего и кого стараться и стремиться! Не забывай о том, что жизнь - это борьба. И борьба не с окружающим миром, а с самим собой. Победишь демона внутри себя и тогда мир покажется тебе добрее и светлее! Я знаю, что ты можешь исправлять допущенные ошибки. Нужна помощь, то обращайся к КФ, к волонтёрам, к воспитателям, к нам, уж на крайний случай. Тебе в ней не откажут, а главное направят на правильный путь и подскажут, что делать дальше. Чтобы стать человеком необходимо трудиться, совершенствоваться и развиваться.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
От себя хочу написать, страх для меня , не вылечится , не оправдать надежд семьи и затраченных сил...
Впредь я расставлю приоритеты по иному.
За тебя мама платит?

Раскрой другие чувства, почему пропустил

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Отве́тственность — отношение зависимости человека от чего-то (от иного), воспринимаемого им (ретроспективно или перспективно) в качестве определяющего основания для принятия решений и совершения действий, прямо или косвенно направленных на сохранение иного или содействие ему.
Александр (ПТЗ)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
до перекура, когда поднялась в класс, Саша мне предъявил, что я вынесла ситуацию на форум
сказал, что по моей вине его дро.чить начали

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Приветствую, товарищи! Сегодня на доску выносится Александр (ПТЗ)

Задания даны были практически месяц назад, напоминала 4 раза, про доску предупреждала.
Вчера был выходной. Сказал, что сделаешь, так, Саша?

Результата не вижу. Зато вижу, что ты приехал время провести, позаниматься, чем угодно, но только не лечением.
ЛТП на неделю. Там посмотрим по работе. Темы доделать.

Michael Семён Сергеевич Иван99 AlpenGold LehaChe прошу применить к Александру все санкции, в соответствии с нахождением в палате.

Александр (ПТЗ) уроки продолжишь делать здесь.
Саня ты уже должен понять,что находишься не в лагере,я тебе сколько раз говорил,что бы ты находился на форуме,так как он в приоритете,мы все тут лечимся от наркомании,но помимо этого надо работать над собой,я тоже по жизни ленивый человек,это одна из главных проблем в жизни,у меня тоже бывает,что я не хочу ни чего делать,но я себя заставляю и понимаю,что прежде всего это нужно мне,займись делом,думай о будущем,хватит страдать ерундой.

Полина А.

Посетитель
Реакции
171
Саша, здесь уже много написали по данной проблеме, я тебя не слишком хорошо знаю, но верю что ты соберешься и исправишь ситуацию в короткие сроки.

Aleksandr2GZ

Посетитель
Реакции
290
Бросил
26.06.2023
Александр (ПТЗ)
Саня, кто бы что не говорил, ты максимально ровный тип. я тебе говорил сегодня на групповом тренинге и многие помимо меня.
Не принимай близко к сердцу и гаси нервозность. Все это в воспитательных целях....не более. Прими, проанализируй, прими меры.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
до перекура, когда поднялась в класс, Саша мне предъявил, что я вынесла ситуацию на форум
Александр (ПТЗ) так вынесла или наврала?

Знаешь, когда ты лечиться начнешь?
Когда ошибки свои признаешь и ответственность с себя перестанешь снимать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ага
Совсем не потому, что он не понимает цели нахождения здесь

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Саша свалил в закат

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,131
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Так и знал что с этим молодым человеком что то не так.
Больно языкастый.

Сверху