Лень и наглость - гремучая смесь

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
1,072
450
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
да суть в том чтобы менялось мышление и в том числе привычный паттерн поведения менялся. мозг в употреблении запоминает однообразность и быстро привыкает к такому поведению и проявлению , задача в том чтобы полностью пресекать , менять и выстраивать новую нейронную цепочку в голове. конечно этого нужно захотеть , но не стоит так легкомысленно относиться ко своему нахождению здесь , к этому стоит отнестись со всей осознанностью и ответственностью и тогда все будет хорошо. все это нужно нам в первую очередь
я в палате начинаю все осознавать мне от этого намного лучше я рада что я именно в этом рехабе я рада что я сейчас это пишу и вокруг меня такая обстановка и условия

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Товарищи, приветствую!

Сегодня на повестке дня очередная "палата" - на этот раз для Арсения.
Предлагаю обсудить его поведение и помочь ему понять, что именно в его руках то, что сейчас происходит.
Арс накопил 6 палок, а этот автоматом попадание в сиё прекрасное место. Плюс - Арсений позволяет себе агрессировать, грубить, хлопать дверями и орать матом на воспитателей в доме, что является наглостью, как минимум и показывает его неготовность меняться и лечиться, как максимум.

Арсений, скажи, пожалуйста, какой результат ты преследуешь, когда наплевательски относишься к своим обязанностям, к своему лечению, сотрудникам, да и в целом - к себе самому? Чего хочешь добиться и в чём у тебя сложности?

Посмотреть вложение 29435

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик
Ань привет, я не знаю что писать. Инфантил и манипулятор он и есть. Жестко обозначать кто он есть, у вас запрет, физическое и психическое подкрепление не нормы-запрещены. Уговаривать индивидов придерживаться норм о которых они не имеет понятия, я устал. Договоритесь уже с мотивашкой на «экскурсии», на пару недель

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
233
Бросил
21.04.2026
тут еще рофл в том, что он прибежал к Денису утром и начал плакать, что все вокруг плохо выполняют свои обязанности, а палату дали ему. Это такое тупое и детское поведение, что можно офигеть блин, это мышление дошкольника просто. Уважаемый Арсений, если ты косячишь, то отвечай за свои поступки, а не перекладывай ответственность на других. Ты так любишь указывать другим на их неправильные поступки, что-ж, хорошее рвение к выздоровлению, теперь каждый день я буду проверять, есть ли ты в классе, если нет, зову дисциплинщика: предупреждение, плюс, палка. Выздоравливай, дорогой :giggle:
как вы все мне говорите: следи за собой
сам не выполняешь свои обещания и не можешь держать слова, когда я был на дежурстве 4 часа обманывал меня, воровал яйца без спроса, хотя на ребе давненько уже, неуважение на группе

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,829
782
сам не выполняешь свои обещания и не можешь держать слова, когда я был на дежурстве 4 часа обманывал меня, воровал яйца без спроса, хотя на ребе давненько уже, неуважение на группе
пупупу

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,413
234
Ты можешь открыть обсуждение этой темы, где во всем разберутся. Почему вместо этого ты переносишь фокус на других в палате, посвященной ТВОЕМУ поведению?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мдяя. А в кабинете одни посыпания пеплом головы. А еще я вижу лицемерие. Много, и не только у Арсения(. В принципе, ожидаемо, конечно (куда без этого?), но хочется, чтобы каждый занимался своим выздоровлением, а не кивал на соседа. В общем, расстраиваете, ребята😞

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,720
39,992
Это ещё Цой говорил

1000445886.jpg

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
233
Бросил
21.04.2026
тут еще рофл в том, что он прибежал к Денису утром и начал плакать, что все вокруг плохо выполняют свои обязанности, а палату дали ему. Это такое тупое и детское поведение, что можно офигеть блин, это мышление дошкольника просто. Уважаемый Арсений, если ты косячишь, то отвечай за свои поступки, а не перекладывай ответственность на других. Ты так любишь указывать другим на их неправильные поступки, что-ж, хорошее рвение к выздоровлению, теперь каждый день я буду проверять, есть ли ты в классе, если нет, зову дисциплинщика: предупреждение, плюс, палка. Выздоравливай, дорогой :giggle:
и я не плакал тош, а просто сказал о том, что относятся снисходительно, мне из-за одного отчета, который я не мог физически написать - ставят палату, а я просто возмутился, что кому-то например снимают палок больше, чем положено и я это заметил и сказал, что к кому то так, а к кому то иначе

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,354
14,189
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты можешь открыть обсуждение этой темы, где во всем разберутся. Почему вместо этого ты переносишь фокус на других в палате, посвященной ТВОЕМУ поведению?
Потому, что это психозащита стандартная. Но неправда не только за ним. Я пришла его не защищать сюда, а ругать.. но как-то не только его хочется

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
Негодяй! Распоясался тут! Ах сорванец! Ну юлит пацан! Филонить тут сдумал!/
Проучить глупца по старообряду, да по маковке надавать!
это точно, палата уму разуму-то научит, а то мозги явно набекрень, кузькину мать он сам себе решил показать... подумал хрен слаще редьки будет... но да ладно, терпение и труд - все перетрут!

Арс

Палата № 6
30 Апр 2026
545
233
Бросил
21.04.2026
и я не плакал тош, а просто сказал о том, что относятся снисходительно, мне из-за одного отчета, который я не мог физически написать - ставят палату, а я просто возмутился, что кому-то например снимают палок больше, чем положено и я это заметил и сказал, что к кому то так, а к кому то иначе
весь день просил отработать хоть одну палку, ведь боялся, что так и будет, а мне дают 40 минут на газон, конечно мне было важнее отработать, а в итоге не смог написать отчет за, что и палка, ведь с ужина и до группы косил, так и не докосил, а значит и не отработал, я не общался грубо после последнего раза, я просил по человечески как и к другим реабилитантам отнестись и понять, что я не мог написать отчет, я не знал, сколько по времени уйдет на газон и у нас не было часов, посмотреть, когда группа.

Мария_Т

2-й месяц курса
13 Янв 2026
3,803
926
Семья
папа - @Алекс05 мама - @C__M лп - @ssnzz
Бросил
Бросил: 03.01.2026
весь день просил отработать хоть одну палку, ведь боялся, что так и будет, а мне дают 40 минут на газон, конечно мне было важнее отработать, а в итоге не смог написать отчет за, что и палка, ведь с ужина и до группы косил, так и не докосил, а значит и не отработал, я не общался грубо после последнего раза, я просил по человечески как и к другим реабилитантам отнестись и понять, что я не мог написать отчет, я не знал, сколько по времени уйдет на газон и у нас не было часов, посмотреть, когда группа.
я тебе ток что сказала не оправдывайся а просто прими свою отвественность... ну прое6ался в 100ый раз, да, бывает.. у меня так же было и бывает до сих пор
мог обход сделать во время чайханы или ужина, всегда есть пути решения и всегда есть оправдания
давай арсений, ты сможешь все исправить!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
я тебе ток что сказала не оправдывайся а просто прими свою отвественность... ну прое6ался в 100ый раз, да, бывает.. у меня так же было и бывает до сих пор
мог обход сделать во время чайханы или ужина, всегда есть пути решения и всегда есть оправдания
давай арсений, ты сможешь все исправить!
Маш, а более благозвучно можно написать?