АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Я не знаю, какая сейчас разница вообщеКак ты думаешь почему они были популярны? Почему тебе хотелось быть популярной ?
Я не знаю, какая сейчас разница вообщеКак ты думаешь почему они были популярны? Почему тебе хотелось быть популярной ?
Ну раз ты про это вспомнила, я подумала, это важно. Важно разобраться про истинные желания душиЯ не знаю, какая сейчас разница вообще
мне пофиг на это, я просто пример привелаНу раз ты про это вспомнила, я подумала, это важно. Важно разобраться про истинные желания души
Ну если это не пример, а просто отписка, то уж лучше написать примера зависти нет…мне пофиг на это, я просто пример привела
Никакая это не отписка, у меня голова другим занята сейчас, почему ты заставляешь меня капаться в прошлом?? Которое теперь ничего не значит не играет абсолютно никакой роли.Ну если это не пример, а просто отписка, то уж лучше написать примера зависти нет…
Либо подумать и действительно написать чему и кому ты завидовала. Отписками то зачем заниматься
Да я не заставляю. Ты привела пример , я действительно хотела понять, что на душеНикакая это не отписка, у меня голова другим занята сейчас, почему ты заставляешь меня капаться в прошлом?? Которое теперь ничего не значит не играет абсолютно никакой роли.
ничего, просто вспомнилаДа я не заставляю. Ты привела пример , я действительно хотела понять, что на душе
Поняланичего, просто вспомнила
точно не этой ситуациейА чем голова занята?
Ну понятно она 10 лет нашел была). Я буду рада, если ты будешь делиться тем, что сейчас тебя беспокоит и чем сейчас голова занятаточно не этой ситуацией
Прости, у меня слезы ручьем , очень давит на меня эта ситуация с побегом, очень обидно за то что люди уходят на смерть, я уже поговорила с со, уже успокоилась нужно принять то что это их выбор.Ну понятно она 10 лет нашел была). Я буду рада, если ты будешь делиться тем, что сейчас тебя беспокоит и чем сейчас голова занята
Я понимаю! Я знаю, что ты очень на самом деле чувствительная и переживаешь за людей. Но не стоит в этом тонуть. Да, верно, это их выбор. И он есть всегда!!! Ни ребята, ни воспитатели, ни родители ни причем.Прости, у меня слезы ручьем , очень давит на меня эта ситуация с побегом, очень обидно за то что люди уходят на смерть, я уже поговорила с со, уже успокоилась нужно принять то что это их выбор.
Хотелось бы узнать поняла ли ты что-нибудь за это время и вынесла ли урок какой из ОЧЕРЕДНОЙ ситуации?К сожалению я это не решаю, я могу лишь поспособствовать тому или иному решению свыше))
Да, вынесла я урок, то что задумываться нужно над своими действиями прежде чем идти и делать, даже если обида и злость душит и если не уверенна в своей точной оценке, все равно подойти и поговорить, а не вариться в этом одной что бы потом совершать ошибки. Чужое не брать это и так понятно.Хотелось бы узнать поняла ли ты что-нибудь за это время и вынесла ли урок какой из ОЧЕРЕДНОЙ ситуации?