Легко воровать, да тяжело отвечать

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
урок 38
Ресурс здоровья
Аддикция к ресурсу здоровья сейчас у людей очень популярная проблема, поскольку люди прудывают сейчас много способов для
похудения например, и каждый способ все изощереннее. Хотя заработать аддикцию к ресурсу здоровья сейчас так же легко как и со
всеми остальными аддикциями и когда у вас тяга из-за вашей аддикции у вас по сути нету выбора, потому что тяга делает этот выбор
фактически за вас. Фрустрация ресурса здоровья это тоже проблема, поскольку фрустранты в отличии от аддиктов, которые постоянно
свое тело постоянными нагрузками, вообще не замечают и не думают о своем же теле, это и есть фрустрация в плане ресурса здоровья.
Но для того что бы обрести баланс, выйти из фрустрации и аддикции вам необходимо вправить локус контроля с внешнего на внутренний,
без этого сделать это будет невозможно.
Пример: Конкретного примера нету.
Как думаешь, зачем человек впадает в аддикцию?

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Привет, бывала, выходить из них следует путем осознания того что ты в яме, путем прокачки ресурсов.
Прокачка ресурсов это здорово. Это и когда не в яме здорово и великолепно. Но....МК приводит схему по выходу из ямы. Можешь ее описать.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Прокачка ресурсов это здорово. Это и когда не в яме здорово и великолепно. Но....МК приводит схему по выходу из ямы. Можешь ее описать.
Ну первым шагом нужно осознать, что вы находитесь в таком низком энергетическом состоянии, ведь многие отрицают то, что находятся
в жопе. Вторым шагом нужно осознать что такое состояние не вечно, вам нужно только захотеть из него вылезти а не ходить в жертве и ныть о
том, что у вас апатия. Третьим шагом вам важно понять где искать выход, ведь выход из такого состояния точно имеется, когда вы выбрали направление
по которому будете двигаться на выход из жопы и осознали необходимость движения, вы уже практически из нее вышли! Четвертым шагом вам
необходимо будет открыться людям и миру, и перестать жадничать ресурсами и копить их внутри себя. Ну и пятым шагом будет не ждать вознаграждения
сразу же, ведь вы заново учитесь жить в нормальном потоке энергии от ваших заблоченных ресурсов, так что, что бы не разочаровываться нужно не
очаровываться.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я не знаю, аддикция от наркотиков например ни от чего не происходит, нет конкретной причины, она просто происходит
Думаю, что аддикция - больше про выбор, хоть и подсознательный, наркомания - болезнь. Но общее у них есть. Как думаешь - что?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Родя1983

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,487
Семья
мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Ну первым шагом нужно осознать, что вы находитесь в таком низком энергетическом состоянии, ведь многие отрицают то, что находятся
в жопе. Вторым шагом нужно осознать что такое состояние не вечно, вам нужно только захотеть из него вылезти а не ходить в жертве и ныть о
том, что у вас апатия. Третьим шагом вам важно понять где искать выход, ведь выход из такого состояния точно имеется, когда вы выбрали направление
по которому будете двигаться на выход из жопы и осознали необходимость движения, вы уже практически из нее вышли! Четвертым шагом вам
необходимо будет открыться людям и миру, и перестать жадничать ресурсами и копить их внутри себя. Ну и пятым шагом будет не ждать вознаграждения
сразу же, ведь вы заново учитесь жить в нормальном потоке энергии от ваших заблоченных ресурсов, так что, что бы не разочаровы?ваться нужно не
очаровываться.
Аня, читай внимательно вопрос- "следуя схеме обмена информации на энергию".
Где в твоем ответе есть информация и энергия?

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Аддикция, наркомания - вредят носителю, но он продолжает этим заниматься. Исходя из этого, что у них общего?
Вред приносимый зависимостью, не знаю, сама зависмость.

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я бы не стал сравнивать тягу от наркотиков с желанием уходить во что-либо, чтобы снизить уровень тревоги. Ради аддикции человек не пойдет воровать, убивать или торговать телом. Наркоман - вполне.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Ресурс дружбы
У многих людей сейчас совершенно не верное понимание дружбы. Люди сейчас предстьавляют друзей да и вообще дружбу как
некие социальные костыли, которые должны поддерживать их. Люди так же считают, что все чего у них нет они могут взять у друзей,
и им постоянно что то нужно от друзей, когда самим взять нечего. Потому что два инфантильных человека ну никак не могуть оказывать
друг-другу поддержку, потому как им самим постоянно необходима поддержка, они не стоят на собственных ногах твердо и уверенно, по
этому все время ищут опору извне. Короче, инфантильное желание получить поддержку никак и никогда не может быть мотивом для
настоящей и искренней дружбы.
Пример: Когда я была инфантилом я все время гадала почему у меня нет настоящих искренних друзей, с которыми мы бы дружили много
лет и поддерживали друг друга, а все было потому что я только требовала но практически ничего не давала взамен в этой инфантильной
дружбе, просто искала себе костыли.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Я бы не стал сравнивать тягу от наркотиков с желанием уходить во что-либо, чтобы снизить уровень тревоги. Ради аддикции человек не пойдет воровать, убивать или торговать телом. Наркоман - вполне.
Я тебя поняла, вижу логику, устала под вечер туго уже размышления идут(

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Ресурс любви
Ресурс любви как и все остальные ресурсы личности необходим человеку для социализации. Ведь любовь это такой же вид социализации
человека, поскольку этот ресурс служит взаимодействию с другими окружающими людьми. Ресурс любви-это очень мощный ресурс особо
для женщин, мощный в том плане что он дает большое колличество энергии и особенно много эмоций, а множество эмоций это по сути некое
топливо для настройки и переплавки личности, эго, без каких-либо эмоций никаких изменений вообще с человеком не происходит, так что
ресурс любви в этом плане очень влиятельный. Очень эгоцентричные люди, а то есть эгоцентрики не способны как таковые подключится к ресурсу
любви, потому что сидит в своей скорлупе эгоизма, от которой важно и необходимо избавится для прокачки этого жизненно-необходимого ресурса.
Пример: С ресурсом любви у меня было вроде все всегда хорошо.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
урок 38
Где искать любовь?
Для того что бы человек смог прокачать свой отключенный ресурс любви сначала нужно его подключить. А подключенным ресурс любви
можно считать когда вы уже умеете знакомится, умеется нравитсяя малознакомым людям, а так же умеете направлять знакомства не только
в дружеское направление, но еще и в романтическое русло. Если вы имеете эти навыки и владеете ими хорошо, это и означает что ваш ресурс
любви стабильно подключен А люди у которых ресурс любви и ресурс секса отключен и они хотят их подключить, им необходимо постараться
освоить три таких навыка как- знакомится с незнакомыми людьми, нравится, а то есть преподносить свой образ с самой привлекательной стороны,
и флиртовать, переводя общение в романтическое и сексуальное русло. Так же важно заметить, что на стадии подключения ресурс нельзя нагружать
невероятными требованиями и ожиданиями, для начала необходимо чуть чуть освоится и продвигаться в прокачке постепенно.
Пример: Ресурс любви у меня подключен и прокачен уже давно, я умею знакомиться, флиртовать и нравится даже незнакомцам.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Ресурс любви у меня подключен и прокачен уже давно, я умею знакомиться, флиртовать и нравится даже незнакомцам.
Иметь природный шарм и очарование - это плюс, но важно это осознавать, и пользоваться только в благих целях. Тонкая грань чтобы не скатиться в соблазн всех, зная , что можешь нравиться людям.

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Я не хотела мстить, я хотела привлечь внимание.
вопрос был другой.
когда нет? я написала "в большинстве случаев"
я не могу ответить за вас, но как мне кажется я не имела целей нести вам негатив, мне просто не хватало общения, особенно когда мы в комнате втроем живем а общаетесь вы только вдоем.
я не просила отвечать за нас, я спросила что ты думаешь?
тебе кажется или всё таки цели не было?
разве кто-то должен удовлетворять твои потребности вне собственных желаний? и как например ты себя чувствуешь когда тебя принуждают?
капитулировать от таких людей
что ты под этим подразумеваешь?

Сверху