Легко воровать, да тяжело отвечать

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
План дня ты, кстати, написала?
Привет, я писала планы для в следствии неумения распеределять время в очень загруженные для меня дни. Сейчас у меня нет такой загруженности, когда есть-продолжаю писать, план я никому никуда не сдавала, потому что он нужен мне а не Карине, но если она попросит меня, я покажу, ведь все осталось у меня в тетрадке.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Жень, она опять воду льёт. Вы что, не видите никто? Уже почти отстали от неё, ещё чуть чуть - и тема замнется. А эту тему критически нельзя заминать. На кону выздоровление человека и потраченные нервы и деньги родственников, на которые Аня пока что плевать хотела.
Почему воду? Я пишу свои мысли.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, она опять воду льёт. Вы что, не видите никто? Уже почти отстали от неё, ещё чуть чуть - и тема замнется. А эту тему критически нельзя заминать. На кону выздоровление человека и потраченные нервы и деньги родственников, на которые Аня пока что плевать хотела.
Привет, Вадим! Вижу( об этом и раньше писала. Я не вижу работы над собой, о какой Аня рассказывает все. Пока глухо очень

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Привет, я писала планы для в следствии неумения распеределять время в очень загруженные для меня дни. Сейчас у меня нет такой загруженности, когда есть-продолжаю писать, план я никому никуда не сдавала, потому что он нужен мне а не Карине, но если она попросит меня, я покажу, ведь все осталось у меня в тетрадке.
Да мне пофиг че ты там несёшь. Мне лапшу на уши больше вешать не надо, я конечно люблю паназиатскую кухню, но не в твоём исполнении, готовка, по слухам от ребиков, не твой конёк. Какая то тетрадка, какая то загруженность.
Я тебе чётко сказал, что тебе нужно сделать. Карина дала тебе задание, ты на него забила хер и опять лепишь отмазки. Перечитай моё предыдущее сообщение и выполняй, жду с ответом. Я тебе даже инструкцию дал, че делать, подумал за тебя.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Привет, Вадим! Вижу( об этом и раньше писала. Я не вижу работы над собой, о какой Аня рассказывает все. Пока глухо очень
Жень, ты ж её онлайн, подтверди плз моё задание для неё, если начнётся, что ты для меня не авторитет.
Хочется действий, не слов. Мне это все напоминает одну девочку, которая летом в другой центр уехала. Ну вот прям картина маслом.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жень, ты ж её онлайн, подтверди плз моё задание для неё, если начнётся, что ты для меня не авторитет.
Хочется действий, не слов. Мне это все напоминает одну девочку, которая летом в другой центр уехала. Ну вот прям картина маслом.
Да, эта девочка у меня была тоже(. С самого начала я тоже вижу некое сходство

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я видела, что ты просил, да. Сорняк где оно?!!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Тебе не верят потому, что ты балабол, лгун и вор. И масочник.
Титаник не двигается, он на айсберге очень плотно сидит.
Распиши план работы над собой. А то опять воды лужу разлила. Конкретно что ты планируешь предпринимать, чтобы меняться в лучшую сторону? Почему тебе должны поверить окружающие? Ты же стопудов даже не посоветовалась ни с кем, просто опять позицию жертвы заняла и ждёшь, пока тебя перестанут тыкать.
Аня, не перестанут. От тебя не отстанут. Нужен твой план действий. Рекомендую поговорить с воспитателями, и окружающими тебя реабилитантами на этот счёт. И вернуться сюда, написав чёткий план действий.
План дня ты, кстати, написала?
Karina она тебе сдавала план дня хоть раз?
Нет конечно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В чем она должна проявляться для тебя? Я искренне не понимаю, Женя.
А все просто, Аня. Ты очень много рассказываешь о работе над собой, как меняешься, как осознаешь и проча-проча.. вот только на делах все тоже самое. Когда будет меньше трепа, больше дела - вот тогда будет и видно эту работу. Пока зеро

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,100
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А все просто, Аня. Ты очень много рассказываешь о работе над собой, как меняешься, как осознаешь и проча-проча.. вот только на делах все тоже самое. Когда будет меньше трепа, больше дела - вот тогда будет и видно эту работу. Пока зеро
И да.. эти разговоры в каждой Доске. Скоро ты летнюю рекордсменку переплюнешь таким макаром, про которую сейчас вспоминали

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Конкретно что ты планируешь предпринимать, чтобы меняться в лучшую сторону?
Не жалеть себя, каждый день видеть что я делаю и иметь понимание для чего. Не убегать от проблем, не убегать от ответственности, не убегать от себя-проговаривать и менять установки. Не врать, хотя я уже отчаялась, не воровать, то есть впринципе не поддаваться соблазмам. Не делать того, что нужно
скрывать. Поднять мотивацию, сначала понять как это сделать, следить за своими мыслями, включать самонализ, а если что не замалчивать а подходить и спрашивать/писать если в чем либо сомневаюсь. Не воспринимать слова людей в штыки, не считать всех вокруг врагами, не считать себя лучше других. Больше концентрироваться на себе и не лезть в чужие дела чужого выздоровления если это меня не касается.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
monkey_king886 Вадим, спасибо за вовлеченность, за верные вопросы и внимание к Ане.
Может быть можно попросить Вас дать практико применимые советы , как человека недавно успешно прошедшего реабилитацию.
Что делать и как себя собрать в Анином случае?
Она вроде все понимает, пишет все верно, но это расходится с делом…:(
Думаю она не первая такая?
На что опираться, когда происходит откат, старое мышление и привычки начинают брать верх?
такие советы дорогого стоят, т к никто кроме Вас не знает изнутри всего процесса выздоровления 🙏🏻
Вижу, что «порка» словами и комментарии типа у тебя зеро не работают.
Поделитесь из первых уст, как бороться с собой?

Сверху