Лилианна
Посетитель
- 15 Янв 2023
- 2,823
- 1,733
Такого как ты -оставят. Но зато в палате посидишь, без всяких излишеств, а то оборзел совсем, охерел в край!Думаешь меня здесь оставят если я тут сотворю что нибудь, а я могу, поверь.
Такого как ты -оставят. Но зато в палате посидишь, без всяких излишеств, а то оборзел совсем, охерел в край!Думаешь меня здесь оставят если я тут сотворю что нибудь, а я могу, поверь.
А всем пох.уй, поверь)Думаешь меня здесь оставят если я тут сотворю что нибудь, а я могу, поверь.
Глупышка это ты, наивная девчуля)))Это сарказм, глупышка)
Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутациюА всем пох.уй, поверь)
Так же будешь сидеть, только на цепи без доступа к предиетам каким либо.
Не твоя забота!Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутацию
Я ещё раз тебе повторяю, таких как ты успокаивают в две секунды.Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутацию
Ну, хоть в этом ты не врёшь (я о твоём желании употреблять).Да да да, я очень хочу употреблять, я даже тут в центре употребляю постоянно да бухаю каждый день!
Интересно, а сколько времени ты будешь ныть и жалеть себя ?Тимур, мне не интересно, что ты пишешь, ты лучше походатайсвуй воспитателям, чтобы меня в мотивационный перевели к Немцу, ну или к Саньку в крайнем случае, ты же сам хотел этого?
И ещё.Нет уж, дорогой, при мне перевели двух буянов, которые толком ничего не сделали, поэтому и меня в мотиваху переведут, ну сам подумай, неужели ты думаешь, что центр захочет портить свою репутацию
Без проблем, но в другом центре.И ещё.
Тебе это ничего не даст, точнее даст обратный эффект, ты только накинешь себе срок, не более.
И ещё я также не вру о том, что употребляю тут в РЦ. наркотики ежедневноНу, хоть в этом ты не врёшь (я о твоём желании употреблять).
Интересно, а сколько времени ты будешь ныть и жалеть себя ?
Неужели ты не хочешь поменять своё отношение к торчку, который тебя имеет беспрестанно ?Или тебе нравится самого себя иметь ?
Это не тебе решать. Ты вообще право голоса не имеешь.в другом центре.
Нет!!!Без проблем, но в другом центре.
Ну...И ещё я также не вру о том, что употребляю тут в РЦ. наркотики ежедневно
Проверь все контакты, сначала разъедини, а потом вставь до упора. Вилку из розетки вытащиПонял, кстати у меня опять не идёт зарядка на компьютер
У папы есть ещё и 3-й сын, ему 35 лет, но это не означает, что папа не может любить нас всех троих одинаково.А Ваша жизнь причём? У вас вообще-то ещё один сын есть. Не забыли?
Пап, дело было именно в зарядке, она перестала работать, но мне дали временно пользоваться другойПроверь все контакты, сначала разъедини, а потом вставь до упора. Вилку из розетки вытащи
Валера Хартов, чтобы позвонить мне ездит в Луганск за сто километров. Так вот у него внучка, твоя ровесница, под бомбежками воспитывает троих детей, а в этом году поступила в институт второе высшее образование.Папа, я всё понимаю, но поверь мне, что я уже реально могу себя контролировать, я понимаю всю ценность и важность программы, даже когда я выйду отсюда я всё равно буду её выполнять, но видишь ли в центре есть отрицательные моменты, я тут уже 25 дней, но мне всё равно эмоционально очень плохо, сначало мне помогали таблетки, но теперь и они не помогают, смотри, я не прошусь напрямую домой, мне всего лишь нужно чтобы вы были рядом со мной, к сожалению центр - в целом создан, с целью того, чтобы люди страдали, потому что тут нету буквально ничего, кроме форума, засчёт чего можно контактировать с внешним миром, запрещены телефоны, всё всегда заперто, играет музыка, которая вызывает ностальгию и тоску по дому
Родителей пожалей, бесДумаешь меня здесь оставят если я тут сотворю что нибудь, а я могу, поверь.
Николай, я ясно дал тебе понять, что не намерен обсуждать с тобой сроки пребывания в центре. Ты будешь там пока твои рефлексы и анозагнозия не будут полностью подавлены. Определять твоё состояние не будем ни ты, не я. Это будут делать специалисты, прежде всего команда. Надо будет, будем консультироваться с врачами, проверять на тестах, а может и на полиграфе.Maxim papa Nikolaya
Честно, пап, я уже очень разочарован тем, что вы планируете оставить меня в этом центре надолго, это очень раздавливает меня снаружи и изнутри. Если вы сможете забрать меня примерно 12 июля (3 месяца трезвости), то это будет ещё ничего, потому что я очень хочу провести часть лета вместе с вами, и конечно же порадовать маму, к её дню рождению