Лечусь от полизависимости

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Почему ты считаешь, что у меня анозогнозия? На чём основываются такие выводы? Тебе сказал какой-то эксперт?
Здоровый не кричит, что он здоровый, а воспринимает это как должное
Здоровый не кичится тем, что хочет быть здоровым, так как быть здоровым - нормально
Вот это твоя анозогнозия

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Здоровый не кричит, что он здоровый, а воспринимает это как должное
Здоровый не кичится тем, что хочет быть здоровым, так как быть здоровым - нормально
Вот это твоя анозогнозия
Хмм, ну если оно так, то может быть она и действительно у меня есть

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Ваня, меня очень расстраивает, что помоему вы не верите, что я искренне хочу вылечиться, хотя прямо перед тем как поехать на реабилитацию, я говорил вам об этом
Пока у наркомана не произошло первичного затухания рефлекса и идут ломки, он вообще мало что говорит искренне. По тому, как резко ты порой меняешь тон, можно сделать вывод, что ломки у тебя ещё не прошли

Иван Брат Майора

Посетитель
26 Апр 2023
394
636
Иван Брат Майора

Ваня, почему не отвечаешь на сообщения? Ты готовишься к завтрашнему дню?
На всё я отвечаю, не обманывай. Да, готовлюсь к завтрашнему дню и делаю прочие дела. Я не могу по твоему вызову немедленно к тебе прибегать и решать твои проблемы

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
На всё я отвечаю, не обманывай. Да, готовлюсь к завтрашнему дню и делаю прочие дела. Я не могу по твоему вызову немедленно к тебе прибегать и решать твои проблемы
Вобще это очень классно, что у тебя осталось всего 2 экзамена и ты наконец станешь бакалавром, насчёт ломок незнаю, всякое может быть, хоть и тяга утихла на самом деле, но я конечно понимаю, что рефлекс полностью не затух, так как прошёл всего месяц

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А я вылечусь, и покажу к этому своё стремление
Когда вылечишься , тогда и разговаривать об этом можно будет . А пока что , прилагай максимум усилий и меняй своё отношение к происходящему процессу и всем людям .

Тим7

Посетитель
17 Окт 2022
5,671
4,364
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сверху