Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почему он фальшивый, меня реально переведут если ещё будет несколько таких выходок, я же рассказывал, что при мне двух человек уже перевели за непослушание
Почему он фальшивый, меня реально переведут если ещё будет несколько таких выходок, я же рассказывал, что при мне двух человек уже перевели за непослушание
При мне перевели человека в другой центр как раз за то, что он хотел сбежать, его перевезли в центр в посёлок Колтуши, а там ужасные условия, нет закупок и 12-ти шаговая программа. Я не знаю сообщат ли вам, переведут меня или нет, но сделать это могут, так как из реб. центров априори не выгоняют, это отчасти как тюрьма, не ужился в одном месте - так переведут в другое, более плохое
При мне перевели человека в другой центр как раз за то, что он хотел сбежать, его перевезли в центр в посёлок Колтуши, а там ужасные условия, нет закупок и 12-ти шаговая программа. Я не знаю сообщат ли вам, переведут меня или нет, но сделать это могут, так как из реб. центров априори не выгоняют, это отчасти как тюрьма, не ужился в одном месте - так переведут в другое, более плохое
Что за бред ты говоришь? Зачем тогда все эти статьи про то, что 12 шагов это плохо? И если из центра отправляют на 12 шагов, чтобы лишить человека лечения, не легче ли сразу отпустить его домой, чтобы он снова вернулся к употреблению наркотиков?
Именно так! За непослушание не переводят. Там были другие причины.Просто, скорее всего, Коля решил попробовать такой способ переезда. Новая идея. Он же ещё 10 дней назад орал, чтотолько 12 шагов его могут спасти.
Иван Брат Майора, ты особо внимания не обращай на эти конвульсии наркотические.
Это не последний заход однозначно.
Ещё родители придут же рано или поздно, там вообще наверное активность возрастёт с его стороны, манипулятивная.
Ничего, поубавим.
А что за проблема взять и ужиться? Ты как, блин, в обществе жить собираешься? Ты не понимаешь, что людей со "сложным характером" никто не терпит нигде, кроме как в психушке? Или ты планируешь всю жизнь работать доставщиком, взаимодействуя только с роботом из чата? А где доставка, там и наркотики, ибо ты сам говорил, что работать трезвым в доставке не интересно
Что за бред ты говоришь? Зачем тогда все эти статьи про то, что 12 шагов это плохо? И если из центра отправляют на 12 шагов, чтобы лишить человека лечения, не легче ли сразу отпустить его домой, чтобы он снова вернулся к употреблению наркотиков?
Если ты мне не веришь, то этот вопрос можете уточнить у воспитателя, данный центр является очень хорошим, и никто не будет держать здесь косячника, поэтому в качестве наказания человек переводится в 12-ти шаговый центр, и деньги уплаченные здесь автоматически переносятся туда, возврат в данный центр исключён, так как в договоре указано, что проступки здесть не прощаются
Если ты мне не веришь, то этот вопрос можете уточнить у воспитателя, данный центр является очень хорошим, и никто не будет держать здесь косячника, поэтому в качестве наказания человек переводится в 12-ти шаговый центр, и деньги уплаченные здесь автоматически переносятся туда, возврат в данный центр исключён, так как в договоре указано, что проступки здесть не прощаются
Именно так! За непослушание не переводят. Там были другие причины.Просто, скорее всего, Коля решил попробовать такой способ переезда. Новая идея. Он же ещё 10 дней назад орал, чтотолько 12 шагов его могут спасти.
Не смеши народ!) Что за принц ты, что бы с тобой все находящиеся в доме пытались ужиться? Ты в коллективе. И если не будешь выполнять нормы общежития, то в первую очередь себе плохо сделаешь! Помнишь, что если ты плюнешь в коллектив, то он утрётся. А вот если коллектив плюнет в тебя- утонешь.
Вань, в общем незнаю чего ещё сказать, в прошлый раз я не сказал, сейчас я предупредил о возможных последствиях, так как это уже не первый раз. Ещё тут постоянно играют песни группы Кино, из-за них я постоянно ностальгирую по дому и по вам, вобще по жизни именно на земле, а не в космосе, куда я обычно отправляюсь по ночам, видимо моя здоровая сторона пересиливает больную, хот возможно это из-за того, что я на анти депрессантах
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.