Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваня, расскажи пожалуйста, чем вы сегодня с родителями занимаетесь? Я прочитал все 154 главных статьи этой программы, но до теста пока не дошёл, так как не закончил сами 14 уроков, тест буду делать в понедельник
Мышление - это процесс, который представляет собой переработку человеком информации, засчёт процесса мышление человек думает, делает определённые выводы, правильно или неправильно воспринимает информацию и также мышление формирует поведение человека
Ваня, расскажи пожалуйста, чем вы сегодня с родителями занимаетесь? Я прочитал все 154 главных статьи этой программы, но до теста пока не дошёл, так как не закончил сами 14 уроков, тест буду делать в понедельник
Ну, потому что во-первых продолжал дальше употреблять наркотики, во-вторых потому что не занимался упражнениями для мышления, хотя впринципе какой-то толк был, так как занимался учёбой, поэтому думаю какой то эффект всё таки был, хоть и с перебивками
А сам как думаешь?
Может ли мать не скучать по сыну, даже если он ведёт себя глупо?
Ответ очевиден
А из-за твоего поведения им вдвойне тяжелее остаться без общения с тобой....
А сам как думаешь?
Может ли мать не скучать по сыну, даже если он ведёт себя глупо?
Ответ очевиден
А из-за твоего поведения им вдвойне тяжелее остаться без общения с тобой....
Червяков - зацикленный, потому что не смог просить себя за то, что обрызгал генерала
Генерал - адекватный, потому что реакция на выходки Червякова его была вполне нормальной
Мораль: Неоправданным чувством вины можно загнать себя в могилу
Тонкий - с низкой самооценкой, потому что стал подлизываться, после того как узнал чего добился толстый
Толстый - лёгкий, потому что хотел пресечь подлизывание старого друга
Мораль: Если вы были настоящими друзьями, то ты не должен ставить себя ниже друга, несмотря на то, что он больше достиг чем ты
Мы не скучаем, потому что скучают по прошлому. Прошлое у тебя - наркомания и все вытекающие из неё последствия. А потому мы ждём тебя в обновлённом и здоровом состоянии
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.