Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Кто из вас сдал?Прочитал статьи. Тест уже написали
Кто из вас сдал?Прочитал статьи. Тест уже написали
Я имел ввиду, что курить хочется, когда вижу что кто-то куритДа не являются сигареты триггером! Не являются. Они никакого эффекта психологического не дают.
Ладно, не хочешь курить - не кури. Только если раскачает - агриться на всех вокруг не вздумай.Я имел ввиду, что курить хочется, когда вижу что кто-то курит
А ты ей ровесник , что- ли ?Зачем ты говоришь какую то бредятину, я сказал тебе совершенно обратное, вам всем лишь бы погнобить
Не знаюА ты ей ровесник , что- ли ?
Ты считаешь что наркотик это вредная привычка, вчера втирал это.Зачем ты говоришь какую то бредятину, я сказал тебе совершенно обратное, вам всем лишь бы погнобить
Шашлыки это хорошо. Заканчивай статьи. Как закончишь, тоже погуляй, если будет можноИван Брат Майора
Ваня, сегодня несколько особенный день, сегодня у нас в центре всетреча выпускников, правда приехало всего 3 человека и руководство. Но день на позитиве, очень много шашлыков съел, сладкого, вот сейчас объетый буду заканчивать оставшиеся 4 статьи пока все гуляют
НадеюсьШашлыки это хорошо. Заканчивай статьи. Как закончишь, тоже погуляй, если будет можно
Он имеет полное право тебе не верить, так как, когда тебе верили - ты вралПотому что он мне не верит, в то, что я реально исправиляюсь хотя так оно и есть
Что такое мышление? ОбъясниУрок 13
Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Многие наркоманы думают, что пропив курс ноотропов их мышление восстановиться, но препараты по истине не помогут, а только усугубят процесс деградации мышления.
Во время употребления наркотиков у человека происходит диссонанс в мозгу, именно из-за этого мышление нарушается, а не из-за того, что наркотики обладают интоксикационными свойствами. Ноотропы могут служить лишь вспомогательной вешью, так как от насыщения кислородом мозговой кровоток - паттерны мышления не поменяются. Для восстановления мышления очень действенными методами будут: нейробика, чтение худ. литературы, писание изложений.
Вывод: Восстанавливать мышление после употребления наркотиков полностью возможно лишь работая своей головой, выполняя умственные задания, а витамины и ноотропы могут служить лишь элементом вспомогательным.
Пример: Часто после консультаций у нарколога мне прописывали ноотропы, чтобы восстановить мышление, но эффект от них был равен плацебо.
Кем ты планируешь работать в медицине?Урок 13
Часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
У наркомана при поиске работы могут возникнуть определённые трудности из-за его собственного досье. Бывшие наркоманы часто боятся идти работать, потому что не уверены в себе. Хорошим вариантом обезопасить себя от срыва - идти наркоману работать в какую нибудь частную компанию по ремонтам, так как там кидают практически всегда на деньги. Но если вы уже уверены в себе, что точно не сорвётесь идти работать в ту сферу, которая получается лучше всего. В статье указаны несколько простых примеров тех сфер, куда можно устроиться бывшему наркоману.
Вывод: бывшему наркоману надо идти работать туда, где тяготеет его душа, того человека, до которого он ещё стал наркоманом.
Пример: В пример я могу привести себя, после излечения от наркомании я планирую работать именно в той сфере, которая мне всегда нравилась, а это - медицина.
Чем то смахивает на Артура прям ...я планирую работать именно в той сфере, которая мне всегда нравилась, а это - медицина.
Мышление - это процесс, который представляет собой переработку человеком информации, засчёт процесса мышление человек думает, делает определённые выводы, правильно или неправильно воспринимает информацию и также мышление формирует поведение человекаЧто такое мышление? Объясни