Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Ты хочешь чтоб тебя пожалели? Не выйдет)Брат ко мне относиться по другому в отличии от родителей, был период ещё до наркомании, когда
Ты хочешь чтоб тебя пожалели? Не выйдет)Брат ко мне относиться по другому в отличии от родителей, был период ещё до наркомании, когда
А вот это предложение как раз будет самым действенным . Ему будет с чем сравнить этот центр и начать молча делать все задания .Ну просто "великий" повелитель. Угомонись уже, ты в лучшем центре! Наверное надо твоим родителям намекнуть, что бы на недельку отправили в мотивашку для сравнения условий. После нее из за компьютера не выйдешь и запоешь точно по другому. Появятся слова спасибо, виноват, исправлю, осознал, благодарю, да сделаю, не могли бы вы, простите и т.д.......
Коля и его бесыА кто это все?
Кому ты чешешь ?! Ты здесь-то не хочешь дисциплинировать себя , жалуясь на всё , что от тебя требуется . Ну , а дома ты вообще забудешь о распорядке и расстановке приоритетов , потому что воспалённый мозг тебе прикажет насрать на родных и бежать за дозой . А потом ты будешь прикидываться бедным и несчастным , рассказывая , что сам , якобы , не понял , как это произошло .Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше
Видимо это так.Ему публика нужна
Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врётА вот это предложение как раз будет самым действенным . Ему будет с чем сравнить этот центр и начать молча делать все задания .
Его нытьё и непрошибаемость всех сильно разматывает . Ему публика нужна , чтобы все поняли и увидели его "значительные" заслуги , которых у него пока нет ВООБЩЕ!
Не думай, Коля, что сможешь продавить родителей . Ты - ЭГОИСТ, который думает только о себе . Тебе торчать охота пока только. Поэтому ты и ноешь о том , что тебе здесь плохо.
Прям себя описал)Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врёт
Ахр.енеть выводы у тебя. Может хватит приду.ряться? Или ты прикидываешься блаженым или я ошибаюсь-ты им являешься. Но тогда хочу тебя огорчить, ты действительно свою жизнь в дурке проведёшь.Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врёт
Ты сумел посчитать не свои деньги и решить, что можешь их тратить на самоубийствоДля меня приемлим был рычаг, если бы я узнал, что в нашей семье бюджет падает сильно, то я прекратил бы употребление в любом случае, но смотря на расходы моих родителей в магазинах я всегда видел, что денег у них достаточно, поэтому и продолжал употреблять
То, что было хорошего со стороны твоих родных ты вспомнилМы вроде обсуждали хорошие моменты, а не плохие
То есть, опять таки: ты за родителей решил, что у них достаточно денег на ТВОЁ УБИЙСТВО?Это не причина моего употребления, это одна из причин по которой я не хотел останавливаться употреблять
Это романтично, убивать себя ядом?Довести до идеального числа употребления
Нет, счастлив бы не былТы сумел посчитать не свои деньги и решить, что можешь их тратить на самоубийство
Как думаешь, ты был бы счастлив, если бы твой сын относился к тебе так же?
Ну наркоманский мозг по другому это проецировалТо есть, опять таки: ты за родителей решил, что у них достаточно денег на ТВОЁ УБИЙСТВО?
Да, тогда я испытывал от этого что то романтическоеЭто романтично, убивать себя ядом?
Похоже на розовые закаты?
На букеты цветов?
Это нормально - не иметь тяги и гордится тут нечемГоворить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчас
Напиши, какие хорошие поступки ты совершал до наркоманииДо наркотиков я был разным