Лечусь от полизависимости

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Родители тебя не будут забирать.
Угомонись!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ну просто "великий" повелитель. Угомонись уже, ты в лучшем центре! Наверное надо твоим родителям намекнуть, что бы на недельку отправили в мотивашку для сравнения условий. После нее из за компьютера не выйдешь и запоешь точно по другому. Появятся слова спасибо, виноват, исправлю, осознал, благодарю, да сделаю, не могли бы вы, простите и т.д.......
А вот это предложение как раз будет самым действенным . Ему будет с чем сравнить этот центр и начать молча делать все задания .
Его нытьё и непрошибаемость всех сильно разматывает . Ему публика нужна , чтобы все поняли и увидели его "значительные" заслуги , которых у него пока нет ВООБЩЕ!
Не думай, Коля, что сможешь продавить родителей . Ты - ЭГОИСТ, который думает только о себе . Тебе торчать охота пока только. Поэтому ты и ноешь о том , что тебе здесь плохо.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Но сейчас я буду проходить программу, ты должен понимать, то, что я что то делаю, это означает что буду делать и дальше
Кому ты чешешь ?! Ты здесь-то не хочешь дисциплинировать себя , жалуясь на всё , что от тебя требуется . Ну , а дома ты вообще забудешь о распорядке и расстановке приоритетов , потому что воспалённый мозг тебе прикажет насрать на родных и бежать за дозой . А потом ты будешь прикидываться бедным и несчастным , рассказывая , что сам , якобы , не понял , как это произошло .
Ты сам себя поимеешь только .

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А вот это предложение как раз будет самым действенным . Ему будет с чем сравнить этот центр и начать молча делать все задания .
Его нытьё и непрошибаемость всех сильно разматывает . Ему публика нужна , чтобы все поняли и увидели его "значительные" заслуги , которых у него пока нет ВООБЩЕ!
Не думай, Коля, что сможешь продавить родителей . Ты - ЭГОИСТ, который думает только о себе . Тебе торчать охота пока только. Поэтому ты и ноешь о том , что тебе здесь плохо.
Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врёт

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врёт
Ахр.енеть выводы у тебя. Может хватит приду.ряться? Или ты прикидываешься блаженым или я ошибаюсь-ты им являешься. Но тогда хочу тебя огорчить, ты действительно свою жизнь в дурке проведёшь.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Для меня приемлим был рычаг, если бы я узнал, что в нашей семье бюджет падает сильно, то я прекратил бы употребление в любом случае, но смотря на расходы моих родителей в магазинах я всегда видел, что денег у них достаточно, поэтому и продолжал употреблять
Ты сумел посчитать не свои деньги и решить, что можешь их тратить на самоубийство
Как думаешь, ты был бы счастлив, если бы твой сын относился к тебе так же?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 13
Часть 1
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

В статье приводится письмо матери одного начинающего, но уже запущенного наркомана, которая объясняет своему сыну, до какого исхода он дойдёт в скором времени. Также в статье приведены ещё 2 письма, одно от матери к дочери, другое - от сестры к брату. Первые 2 письма немного похожи по своей сути. Третье отличается своим напором, и наиболее показывает отчаяние со стороны автора, от того что родственник наркоман принёс столько зла.

Вывод: Многие люди пытаются хоть каким то образом заставить наркомана одуматься, поэтому принимают письменный способ, который может быть весьма эффективен.

Пример: В пример я могу привести свои ситуации, когда после употребления я родители писали мне письма, которые могли меня остановить.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты сумел посчитать не свои деньги и решить, что можешь их тратить на самоубийство
Как думаешь, ты был бы счастлив, если бы твой сын относился к тебе так же?
Нет, счастлив бы не был

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Говорить можно всё что угодно, и тяги у меня нету вобще сейчас
Это нормально - не иметь тяги и гордится тут нечем
Гордится нужно отсутствием ядаив твоём организме в срок 5 лет.
А пока ты закрыт - спасибо твоим ограничением, твоего усилия тут ноль
Понимаешь? Нет твоего усилия в том, что ты месяц чист
Нет его вообще
Это не твоя заслуга - это следствие твоей настольной изоляции
Ты должен писать СПАСИБО за то, что ты чист

Сверху