Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Потому что верят в других местах - в соборах, монастырях, церквях, костёлах, кирхах, мечетях, синагогах, дацанах, пагодах. А здесь лечебное учреждение. Здесь или есть у тебя воспаление психики, или нет. Сейчас оно есть, и его видят все
И тот пример, который я привёл был правдой, я вплоть до конца 11-го класса не позволял тебя никому трогать, если такие ситуации могли случиться, а ты этого ну нихрена не ценишь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Просто мне плохо, и я выплёскиваю это наружу, надеюсь что ты поймёшь меня, но ты упёрто как бык продолжаешь стоять на своём, соглашаясь с мнением чужих людей. Ну конечно же, всё идёт из детства, я помню когда над тобой издевались, ты ничего не мог сделать, я приходил и всех раскидывал, постоянно за тебя заступался, а когда надо мной издевались более сильные, ты никогда никаких попыток не предпринимал
Считай что вы квиты.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Просто мне плохо, и я выплёскиваю это наружу, надеюсь что ты поймёшь меня, но ты упёрто как бык продолжаешь стоять на своём, соглашаясь с мнением чужих людей. Ну конечно же, всё идёт из детства, я помню когда над тобой издевались, ты ничего не мог сделать, я приходил и всех раскидывал, постоянно за тебя заступался, а когда надо мной издевались более сильные, ты никогда никаких попыток не предпринимал
Я знаю, что ты просто выплёскиваешь наружу последствия своей зависимости. Но мог бы просто игнорировать, а я направляю твои мысли в нужное русло! Надоел уже со своим "я вот в детстве тебя защищал, а ты боялся...". Я с тобой этот вопрос уже раз сто обсудил, обо всех случаях тебе напомнил! Что за больная тема для манипуляций?! Это же, блин, лет десять продолжается!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Это когда было? Чо он щас из за этого тебя покрывать должен, что-ли?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я знаю, что ты просто выплёскиваешь наружу последствия своей зависимости. Но мог бы просто игнорировать, а я направляю твои мысли в нужное русло! Надоел уже со своим "я вот в детстве тебя защищал, а ты боялся...". Я с тобой этот вопрос уже раз сто обсудил, обо всех случаях тебе напомнил! Что за больная тема для манипуляций?! Это же, блин, лет десять продолжается!
Да, я манипулирую, но только потому что ты совершенно не видишь толк в моём лечении, говоришь что рано говорить и тому подобное

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
И тот пример, который я привёл был правдой, я вплоть до конца 11-го класса не позволял тебя никому трогать, если такие ситуации могли случиться, а ты этого ну нихрена не ценишь
Ценит, в отличии от тебя.
Ибо не возился бы вообще с тобой.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Тогда я не могу понять, почему ты не на моей стороне? То что я бросил курить, для тебя тоже не является фактором, что я решил бросить все вредные привычки?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, я манипулирую, но только потому что ты совершенно не видишь толк в моём лечении, говоришь что рано говорить и тому подобное
Что же ты будешь делать, когда на форум зайдёт твоя мама и так же небудет реагировать на твои манипуляции?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
То что я бросил курить, для тебя тоже не является фактором, что я решил бросить все вредные привычки?
Тебе же сказали, что курить бросать КРАЙНЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Нахре.на ты себя раскачиваешь ещё больше?!

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Что же ты будешь делать, когда на форум зайдёт твоя мама и так же небудет реагировать на твои манипуляции?
Я не буду манипулировать над родителями, я буду делиться своими впечатлениями и о том, в чём я вобще вижу толк, хотя гараний дать не могу, потому что у меня переменчивое настроение

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Сверху