- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Почему?употреблять дальше - будет полной бессмыслицой
Почему?употреблять дальше - будет полной бессмыслицой
В основном это была помошь родителям, любая - по дому, по нашему быту, в общих делах, по работе дажеНапиши, какие хорошие поступки ты совершал до наркомании
Потому что это откровенная тупость, тупо кормить свой рефлекс и при этом гробить своё здоровье, слепое потакание своим желаниям - одно из худшего что может бытьПочему?
Это не прогнозы на будущееГнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Это обязанность сыновья с силу благодарности за жизньВ основном это была помошь родителям, любая - по дому, по нашему быту, в общих делах, по работе даже
Этого очень малоПотому что это откровенная тупость, тупо кормить свой рефлекс и при этом гробить своё здоровье, слепое потакание своим желаниям - одно из худшего что может быть
Потому что ничего нетЯ имел ввиду в том числе, мне в целом не хочется употреблять ничего,
Ну вот я никогда этими обязанностями не пренебрегал.Это обязанность сыновья с силу благодарности за жизнь
Хорошие поступки - думай
А какие ещё могут быть, ну аргументы ещё есть такие, что если продолжу торчать то не смогу закончить учёбу и заниматься спортом.Этого очень мало
Может, ещё есть аргументы?
Думай
Иван Брат Майора правду пишет Николай?В основном это была помошь родителям, любая - по дому, по нашему быту, в общих делах, по работе даже
Это не соотносится с понятием хороший поступокНу вот я никогда этими обязанностями не пренебрегал.
1. Ты не имеешь морального права убивать себя - это грех, это подлостьА какие ещё могут быть, ну аргументы ещё есть такие, что если продолжу торчать то не смогу закончить учёбу и заниматься спортом.
Задело ? Значит наркоман внутри тебя бунтует .Тимур, а я думаю, что ты эгоист и наглый врун, который только и делает, что врёт
Да, он часто помогал по хозяйственным делам. Но бывало дело, что и отказывался от помощи, потому что уже запланировал употребление. А ещё бывало, когда он специально помогал изо всех сил, чтобы потом "наградить" себя наркотикамиИван Брат Майора правду пишет Николай?
Почему не поехал на скорой?Урок 13
Часть 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
Употребление наркотиков - это грубое правонарушение, на которое полиция никак не должна отвечать бездействием. Каждый гражданин должен знать, что отправка наркомана на экспертизу - занятие, которым должна заниматься именно в первую очередь полиция. В законодательстве России и Украины существуют статьи связанные с употреблением наркотических веществ, в которых описан порядок действий право-охранительных органах. В России и Украине часто не принимают заявления именно об употрелении наркотиков, поясняя это тем, что нету состава преступления. В Украине наркоманы отказываются проходить мед. освидетельствование, основываясь на том, что это нарушение прав человека по статье конституции. Идеальным способом в России заявить про употребление - звонок в 102. При задержании наркомана которого подозревают в употреблении, поэтапно узнают все сферы его жизни и проводят экспертизу. На этом основывается и его наказание.
Вывод: В законодательстве РФ и Украины существует много дыр, из-за кторых наркоман может отказаться от мед. освидетельствования и останется безнаказанным за факт употребления.
Пример: В пример я могу привести себя, когда однажды меня откачали в туалете торгового центра, меня хотели повести на скорой, но я взял и подписал отказ, и скорая просто уехала.
О, да..... А ещё бывало, когда он специально помогал изо всех сил, чтобы потом "наградить" себя наркотиками