Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Потому что это откровенная тупость, тупо кормить свой рефлекс и при этом гробить своё здоровье, слепое потакание своим желаниям - одно из худшего что может быть

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Гнобят меня тем, что говорят, что я ещё хочу употреблять, что я сорвусь после реабилитации, что моё мышление не меняется - всё это самый настоящий гнобёш
Это не прогнозы на будущее
Это констатация факта о том, что если ты оставишь своё мышление на нынешнем уровне - останешься наркоманом и, как следствие, сорвёшься
Тебя не гнобят, тебя предостерегают

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Потому что это откровенная тупость, тупо кормить свой рефлекс и при этом гробить своё здоровье, слепое потакание своим желаниям - одно из худшего что может быть
Этого очень мало
Может, ещё есть аргументы?
Думай

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я имел ввиду в том числе, мне в целом не хочется употреблять ничего,
Потому что ничего нет
Нет возможности
Желание появляется тогда, когда есть возможности
Главное это уметь тормозить непреодолимое желание, когда есть возможности
Ранее ты не смог этого сделать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 13
Часть 1
144. Прессинг наркомана в подробностях

В данной статье описан определённый метод прессинга, который приводит к тому, что наркоман начинает осознавать свою ущербность и бесправность, а это ощущение - единственное, что может его остановить. Методику данную нужно использовать полностью, а не брать из неё что-то одно, потому что к положительному результату это не приведёт. Перед тем как начинать прессинг, наркомана обязательно вывести на адекватный, мирный диалог.
Требования нужно обозначать чётко, например: ты должен обязательно лечь в гос. наркологию.
Чтобы наркоман понял абсурдность своих деяний, ему обязательно нужно обозначать примеры других наркоманов, из которых он мог бы взглянуть на себя со сторноы. Во время прессинга наркоману надо обозначать, что он болен и ругаете вы не его, а его болезнь, а потом требовать с него как с трезвенника, но перепрыгивать нужно очень плавно.

Вывод: Прессинг наркомана, очень эффективный метод вывести наркомана на лечение, для этого надо дать понять наркоману, что он болен и ущербен из-за этого, и чтобы стать нормальным - ему нужно лечиться.

Пример: В пример данной статье я могу привести своих родителей, они воспользовались максимально чётко самим прессингом, и смогли убедить меня лечится.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Этого очень мало
Может, ещё есть аргументы?
Думай
А какие ещё могут быть, ну аргументы ещё есть такие, что если продолжу торчать то не смогу закончить учёбу и заниматься спортом.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну вот я никогда этими обязанностями не пренебрегал.
Это не соотносится с понятием хороший поступок
Любая обязанность сына - быть хорошим сыном и тут не за что хвалить
Тем более, твои родители - хорошие родители

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 13
Часть 1
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Данная статья написана для жён наркоманов, статью описывает женщина, использовавшая прессинговые приёмы, которые сработали и её муж бросил. Данная статья не подойдёт тем жёнам, чей муж является закоренелым уголовником и сильно асоциальным элементом с наличием психопатии. На расстоянии наркомана можно достать угрозами о полиции, что явно может на него подействовать. Нужду в наркомане на расстоянии можно подать с помошью прессинга методом ущербности и показа того, что в нём нуждаетесь. Если у жён нет намерения разводится, то этого делать не стоит, но нужно сделать вид, что сделать это вы уже намерены. На алименты подавать стоит в любом случае, это сильное напряжение для наркомана, которое поможет ему одуматься
и остановиться. До полуобморочного состояния наркомана можно довести, показав ему, что уже полностью от него отказались. На созависимую свекровь надо вызвать полицию, потому что она покрывает наркмана. Если уж наркоман явился домой, то принять его можно только на ваших условиях, в основе которых состоит его лечение.

Вывод: Довести до полуобморочного состояния наркомана и заставить его лечиться можно только полностью дав понять ему что он опустился и вы от него отказываетесь, метод этот крайне рабочий.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, родители смогли дать мне понять, что я на дне, именно тем методом котрый указан в статье.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
А какие ещё могут быть, ну аргументы ещё есть такие, что если продолжу торчать то не смогу закончить учёбу и заниматься спортом.
1. Ты не имеешь морального права убивать себя - это грех, это подлость
2. Оставшись наркоманом останешься соплей слабовольный
3. Залезть в яму с ядом второй раз надо быть слабоумным
4. Суметь научиться жить трезвым, приложить все силы к этому, обеспечить нормальную жизнь своим родным, оградив их от тревог за тебя

Ещё есть варианты
Дополни

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Да, он часто помогал по хозяйственным делам. Но бывало дело, что и отказывался от помощи, потому что уже запланировал употребление. А ещё бывало, когда он специально помогал изо всех сил, чтобы потом "наградить" себя наркотиками

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 13
Часть 1
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?

Если отобрать права у наркомана - это значит отобрать у наркомана возможность лёгким способом доставать наркотики. Главная причина забора прав у наркомана - это обезопасить людей от возможного ДТП. В статье приведён список того, что может случится, если у наркомана оставить права. Отобрать права у наркомана имеет место любыми способами, начиная от того, чтобы выкрасть и избавиться от них, заканчивая вызовом полиции и лишением прав через суд.

Вывод: Отобрать у наркомана водительские права - необходимо, так как последствия того, если права у него останутся могут быть очень печальными.

Пример: В пример я могу привести случай из новостей, когда родиели наркомана были созависимыми и не предпринимали никаких действий, и в итоге сын наркоман погиб в автокатастрофе.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 13
Часть 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Употребление наркотиков - это грубое правонарушение, на которое полиция никак не должна отвечать бездействием. Каждый гражданин должен знать, что отправка наркомана на экспертизу - занятие, которым должна заниматься именно в первую очередь полиция. В законодательстве России и Украины существуют статьи связанные с употреблением наркотических веществ, в которых описан порядок действий право-охранительных органах. В России и Украине часто не принимают заявления именно об употрелении наркотиков, поясняя это тем, что нету состава преступления. В Украине наркоманы отказываются проходить мед. освидетельствование, основываясь на том, что это нарушение прав человека по статье конституции. Идеальным способом в России заявить про употребление - звонок в 102. При задержании наркомана которого подозревают в употреблении, поэтапно узнают все сферы его жизни и проводят экспертизу. На этом основывается и его наказание.

Вывод: В законодательстве РФ и Украины существует много дыр, из-за кторых наркоман может отказаться от мед. освидетельствования и останется безнаказанным за факт употребления.

Пример: В пример я могу привести себя, когда однажды меня откачали в туалете торгового центра, меня хотели повести на скорой, но я взял и подписал отказ, и скорая просто уехала.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Урок 13
Часть 1
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Употребление наркотиков - это грубое правонарушение, на которое полиция никак не должна отвечать бездействием. Каждый гражданин должен знать, что отправка наркомана на экспертизу - занятие, которым должна заниматься именно в первую очередь полиция. В законодательстве России и Украины существуют статьи связанные с употреблением наркотических веществ, в которых описан порядок действий право-охранительных органах. В России и Украине часто не принимают заявления именно об употрелении наркотиков, поясняя это тем, что нету состава преступления. В Украине наркоманы отказываются проходить мед. освидетельствование, основываясь на том, что это нарушение прав человека по статье конституции. Идеальным способом в России заявить про употребление - звонок в 102. При задержании наркомана которого подозревают в употреблении, поэтапно узнают все сферы его жизни и проводят экспертизу. На этом основывается и его наказание.

Вывод: В законодательстве РФ и Украины существует много дыр, из-за кторых наркоман может отказаться от мед. освидетельствования и останется безнаказанным за факт употребления.

Пример: В пример я могу привести себя, когда однажды меня откачали в туалете торгового центра, меня хотели повести на скорой, но я взял и подписал отказ, и скорая просто уехала.

Почему не поехал на скорой?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
. А ещё бывало, когда он специально помогал изо всех сил, чтобы потом "наградить" себя наркотиками
О, да....
До сих пор не понимает до конца, что наркотики - это яд, замаскированный под приятные ощущения
Он готов отказаться от награды, из его слов
Но не готов перестать себя убивать, так как не понял, что любой наркотик = смерть

Сверху