Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоманы не хотят бросать наркотики не из-за того, что хотят продолжать дальше употреблять, а потому что не верят в эффектиность лечения, а также просто не представляют свою жизнь без наркотиков. Наркоман не ососзёнат себя наркоманом.
Ждать, пока наркоман захочет лечиться - нелья, лечить нужно принудительно. Наркоман не воспринимает лечение методом дна. Наркоман не понимает, что болен, потому что вся его психика подстраивается под рефлекс, из-за этого у него затвердевают самообман и психозащиты. Очень многие считают, что смысл в лечении наркомана возможен, только с его согласия. Многие родственники просто не могут начать лечение без согласия наркомана, только потому, что для принятие его в РЦ без его согласия.

Вывод: Чтобы вылечить наркомана, не надо ждать пока он этого попросит, чтобы результат был надо его убеждать насильно приведя к лечению.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, ещё до реабилитации, я частично осознавал себя наркоманом, потому что давал родителям очень много обещаний, того что брошу, не сделать этого не мог. Где то после армии у меня началось осознание, то что я сильно больной человек

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Только психически больной
Урок 12
Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?

Наркоманы не хотят бросать наркотики не из-за того, что хотят продолжать дальше употреблять, а потому что не верят в эффектиность лечения, а также просто не представляют свою жизнь без наркотиков. Наркоман не ососзёнат себя наркоманом.
Ждать, пока наркоман захочет лечиться - нелья, лечить нужно принудительно. Наркоман не воспринимает лечение методом дна. Наркоман не понимает, что болен, потому что вся его психика подстраивается под рефлекс, из-за этого у него затвердевают самообман и психозащиты. Очень многие считают, что смысл в лечении наркомана возможен, только с его согласия. Многие родственники просто не могут начать лечение без согласия наркомана, только потому, что для принятие его в РЦ без его согласия.

Вывод: Чтобы вылечить наркомана, не надо ждать пока он этого попросит, чтобы результат был надо его убеждать насильно приведя к лечению.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, ещё до реабилитации, я частично осознавал себя наркоманом, потому что давал родителям очень много обещаний, того что брошу, не сделать этого не мог. Где то после армии у меня началось осознание, то что я сильно больной человек
Только психически больной может твердить неустанно, что все хотят ему навредить . Почему же ты маску не хочешь снять , обвиняя только центр . И прекрати строить из себя полоумного . Не интересно уже это.
Человек, старающийся себя вылечить, снимает с себя все маски и работает не ради количества и родителей , а для понимания себя и искоренения своих дефектов и пороков .
А то , чем ты занимаешься всё это время , называется "развод болезни", которая тебе диктует свои правила и всякую чушь .

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
133.
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли его бояться?

Практически все родственники каждого наркомана боятся его наркоманию, но если наркоман не солевик, то боятся его нечего, так как никакой злостной выходки он не сделает.
Наркоман - не хищник, а жертва. Лучшая защита наркомана - нападение, хотя под этим нападением подразумевается капризный ор маленького ребёнка. Под наркомана не надо подстравиться, а надо менять его поведение - лечить. Не надо обижаться на поведение наркомана, потому что он сам по себе больной человек. А вот с солевыми наркоманами всё сложнее гораздо, из-за своих голлюцинаций они могут вытворить что-то страшное, поэтому в этом случае, действовать нужно уже не медля.

Вывод: Всех наркоманов, за исключением солевиков - боятся нет никакого смысла, так как действие других наркотиков не дают таких изменений. Подстраиваться под наркомана нельзя, а его надо лечить.

Пример: В пример к этой статье я могу привести себя, поведение моё было особо опасным действительно только под солями.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Только психически больной

Только психически больной может твердить неустанно, что все хотят ему навредить . Почему же ты маску не хочешь снять , обвиняя только центр . И прекрати строить из себя полоумного . Не интересно уже это.
Человек, старающийся себя вылечить, снимает с себя все маски и работает не ради количества и родителей , а для понимания себя и искоренения своих дефектов и пороков .
А то , чем ты занимаешься всё это время , называется "развод болезни", которая тебе диктует свои правила и всякую чушь .
У меня нет никаких масок, Тимур, хватит говорить какую-то ерунду, и не надо мешать мне работать

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
134.
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца

Самым главным первым шагом в лечении наркомана является то, что его нужно искренне убедить в необходимости лечения и добиться его искреннего согласия. Тогда предполагаемый успех лечения будет - 90%. Почти никакой психотерапевт не может на самом деле убедить наркомана лечиться. В статье описаны 4-е шага схемы, что нужно приобрести, чтобы добиться успеха лечения наркомана, данные правила были описаны и в других статьях. Убедить лечиться наркомана идеальнее в момент отходняка, так как именно в этом состоянии он хоть что-то осознаёт.

Вывод: Чтобы верно спланировать 3-х месячное лечение наркомана, нужно тщательно соблюсти инстркцию указанную в статье.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, когда родители убеждали меня лечиться именно на отходняке, то я воспринимал их предложения, нежели я бвл под кайфом

Вывод:

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я чувствую как меняется моё мышление и самокритика
У тебя самокритика отсутствует наглухо.
Мало того что ты не можешь на себя взглянуть с трезвой позиции, так еще ты в комплекте только о себе говоришь, и до сих пор думаешь что вокруг тебя всё крутится.
Я пытаюсь это донести, да, потому что так и будет
Как хотя бы чутка сдвинешься с мертвой точки, поговорим.
Я всегда прекрасно понимал когда мозг обманывает меня, но сейчас я понимаю, что я имею над ним хоть какой-то контроль
Ты до сих пор нихрена не можешь распознать обман, и без нас не распознаешь, т.к это Само-обман.
Если бы понимал всегда когда мозг тебя обманывает - не сидел бы тут, и в отрицании.
Неправда, очень жалко, то что ты мне не веришь, ещё и родителям наверное будешь говорить о том, что я не хочу лечиться и мне насрать на всё, если мыслить так, то не вылечусь я никогда, ты должен видеть мои мысли, ты должен понимать заговоры людей тут, ты должне правильно осознавать всё
Заговор против тебя?
С какой целью?
Обоснуй этот момент.
В остальном - ты для себя осознай что необходимо лечится, и лечись, а не акцентируй внимание на том что пытаешься что то родителям доказать и остальным.
Толку не будет.
Ваня, а зачем ты лайкаешь чужие посты, где все отрицают то, что я остепенился?
Потому что ты в полнейшем отрицании, о чём говорит всё.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
135. Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Вынудить пройти тест наркомана на наркотики - очень тяжело. Наркоман никогда не захочет проходить тест на наркотики, он всегда устроит скандал, будет обвинять вас, кричать и пытаться всеми силами доказать свою правоту.
Идеальным вариантом теста является тест на 10 видов наркотиков, который продаётся в аптеке. Есть нюанс, что тест не выявляет дизайнерские наркотики, однако он выявляет составляющее в них, поэтому тест наркотики всё равно покажет. Если тест не показывает ничего, то лучше отвести наркомана в больницу на комплексный анализ. Наркоманы при возможности пытаются обмануть тест на наркотик, используя различные методы.

Вывод: Заставить пройти наркомана тест на наркотики - сложно крайне, наркоман никогда не будет этого делать если он их употреблял. Если же наркоман всё таки согласился пройти тест, то прохождение его надо контролировать.

Пример: В пример к этой статье я могу привести себя, я никогда не хотел прохоить тест на наркотики, если реаьно употреблял, и всегда устраивал скандал если меня заставляли.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
У тебя самокритика отсутствует наглухо.
Мало того что ты не можешь на себя взглянуть с трезвой позиции, так еще ты в комплекте только о себе говоришь, и до сих пор думаешь что вокруг тебя всё крутится.

Как хотя бы чутка сдвинешься с мертвой точки, поговорим.

Ты до сих пор нихрена не можешь распознать обман, и без нас не распознаешь, т.к это Само-обман.
Если бы понимал всегда когда мозг тебя обманывает - не сидел бы тут, и в отрицании.

Заговор против тебя?
С какой целью?
Обоснуй этот момент.
В остальном - ты для себя осознай что необходимо лечится, и лечись, а не акцентируй внимание на том что пытаешься что то родителям доказать и остальным.
Толку не будет.

Потому что ты в полнейшем отрицании, о чём говорит всё.
Ты понимаешь, что слушать тебя никто не будет, потому что, во-первых, ты не воспитатель, во-вторых все уже поняли свои цели.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты понимаешь, что слушать тебя никто не будет, потому что, во-первых, ты не воспитатель, во-вторых все уже поняли свои цели.
На вопрос ответь.
Ко мне и остальным прислушивается Иван, т.к он в отличии от тебя здоров.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
На вопрос ответь.
Ко мне и остальным прислушивается Иван, т.к он в отличии от тебя здоров.
К тебе Иван присулушиваться не может, так как ты меня только гасишь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Убедить наркомана лечиться очень сложно, но вероятность такая существует. Надо понимать, что излагать нужно всё очень продуманно, так как любое лишнее слово может повлиять на результат. Без доверия наркоман не будет лечиться искренне, а будет исключительно выжыдать момента. Чтобы уговорить наркомана лечиться нужно не делать определённых вещей, которые указаны в статье. Чтобы убедить наркомана лечиться, мысли нужно излагать очень сдержанно. Наркоман может сначало согласиться на лечение, а потом отказаться, но это совершенно объяснимо, так как наркоман - больной человек.

Вывод: Чтобы убедить наркомана лечиться, главным фактором является его отношение с убеждающими родственникам, если отношения дружелюбные, то шанс убедить его есть.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
правка!
Урок 12
Часть 1
136. Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Убедить наркомана лечиться очень сложно, но вероятность такая существует. Надо понимать, что излагать нужно всё очень продуманно, так как любое лишнее слово может повлиять на результат. Без доверия наркоман не будет лечиться искренне, а будет исключительно выжыдать момента. Чтобы уговорить наркомана лечиться нужно не делать определённых вещей, которые указаны в статье. Чтобы убедить наркомана лечиться, мысли нужно излагать очень сдержанно. Наркоман может сначало согласиться на лечение, а потом отказаться, но это совершенно объяснимо, так как наркоман - больной человек.

Вывод: Чтобы убедить наркомана лечиться, главным фактором является его отношение с убеждающими родственникам, если отношения дружелюбные, то шанс убедить его есть.

Пример: В пример я могу привести себя и свою семью, меня смогли убедить отправиться на лечение, так как я сумел сохранить свои отношения с семьёй

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
К тебе Иван присулушиваться не может, так как ты меня только гасишь
Значок "Команда Форума" видишь?
Что мы тебя по головке должны гладить за то, что ты уроки делаешь и видите ли "меняешься". Нет уж, дружок, это твоя обязанность. Выздороветь это твоя обязанность. А пока в твоём мышлении изменений не видно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Значок "Команда Форума" видишь?
Что мы тебя по головке должны гладить за то, что ты уроки делаешь и видите ли "меняешься". Нет уж, дружок, это твоя обязанность. Выздороветь это твоя обязанность. А пока в твоём мышлении изменений не видно.
А как сделать так, чтобы их стало видно? Я как понял речь идёт именно о писанине которую я здесь пишу помимо уроков, и думаю если писать перестану, то только тогда вы какие то изменения увидите, у вас просто бомбит, что я не годую

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 12
Часть 1
137. Про то, почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Наркоман полностью откровенен в первое время быть не может, так как есть много моментов которые он скрывает. Наркоман сначало никогда не признается никому в своём употреблении, потому что этот факт очень постыдный. Большинство людей даже представления не имеет, что такое наркомания, а это всего лишь условный рефлекс. Наркоману обязательно надо выспаться в первые 2 недели после последнего употребления, это необходимо чтобы он пришёл в более менее нормальное состояние.

Вывод: Наркоману изложить про себя полную правду очень сложно, потому что вся его жизнь по горло состояла из вранья.

Пример: В пример этой статье я могу привести себя, когда я употреблял, я естественно не высказывал все моменты своего употребления, так как делать это было крайне неудобно

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
А как сделать так, чтобы их стало видно? Я как понял речь идёт именно о писанине которую я здесь пишу помимо уроков, и думаю если писать перестану, то только тогда вы какие то изменения увидите, у вас просто бомбит, что я не годую
Значит для тебя ,это просто ,ключевое тут "писанина "?! Ничего тебе об этом не говорит?!

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Сверху