Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
У меня есть такое ощущение, что все хотят мне навредитьСнова говоришь о заговоре? !
У меня есть такое ощущение, что все хотят мне навредитьСнова говоришь о заговоре? !
Только психически больной может твердить неустанно, что все хотят ему навредить . Почему же ты маску не хочешь снять , обвиняя только центр . И прекрати строить из себя полоумного . Не интересно уже это.Урок 12
Часть 1
132.Наркоман не хочет лечиться. Что делать?
Наркоманы не хотят бросать наркотики не из-за того, что хотят продолжать дальше употреблять, а потому что не верят в эффектиность лечения, а также просто не представляют свою жизнь без наркотиков. Наркоман не ососзёнат себя наркоманом.
Ждать, пока наркоман захочет лечиться - нелья, лечить нужно принудительно. Наркоман не воспринимает лечение методом дна. Наркоман не понимает, что болен, потому что вся его психика подстраивается под рефлекс, из-за этого у него затвердевают самообман и психозащиты. Очень многие считают, что смысл в лечении наркомана возможен, только с его согласия. Многие родственники просто не могут начать лечение без согласия наркомана, только потому, что для принятие его в РЦ без его согласия.
Вывод: Чтобы вылечить наркомана, не надо ждать пока он этого попросит, чтобы результат был надо его убеждать насильно приведя к лечению.
Пример: В пример этой статье я могу привести себя, ещё до реабилитации, я частично осознавал себя наркоманом, потому что давал родителям очень много обещаний, того что брошу, не сделать этого не мог. Где то после армии у меня началось осознание, то что я сильно больной человек
У меня нет никаких масок, Тимур, хватит говорить какую-то ерунду, и не надо мешать мне работатьТолько психически больной
Только психически больной может твердить неустанно, что все хотят ему навредить . Почему же ты маску не хочешь снять , обвиняя только центр . И прекрати строить из себя полоумного . Не интересно уже это.
Человек, старающийся себя вылечить, снимает с себя все маски и работает не ради количества и родителей , а для понимания себя и искоренения своих дефектов и пороков .
А то , чем ты занимаешься всё это время , называется "развод болезни", которая тебе диктует свои правила и всякую чушь .
У тебя самокритика отсутствует наглухо.А я чувствую как меняется моё мышление и самокритика
Как хотя бы чутка сдвинешься с мертвой точки, поговорим.Я пытаюсь это донести, да, потому что так и будет
Ты до сих пор нихрена не можешь распознать обман, и без нас не распознаешь, т.к это Само-обман.Я всегда прекрасно понимал когда мозг обманывает меня, но сейчас я понимаю, что я имею над ним хоть какой-то контроль
Заговор против тебя?Неправда, очень жалко, то что ты мне не веришь, ещё и родителям наверное будешь говорить о том, что я не хочу лечиться и мне насрать на всё, если мыслить так, то не вылечусь я никогда, ты должен видеть мои мысли, ты должен понимать заговоры людей тут, ты должне правильно осознавать всё
Потому что ты в полнейшем отрицании, о чём говорит всё.Ваня, а зачем ты лайкаешь чужие посты, где все отрицают то, что я остепенился?
В данный момент мы проводим очередную работу над ошибками)У меня нет никаких масок, Тимур, хватит говорить какую-то ерунду, и не надо мешать мне работать
Ты понимаешь, что слушать тебя никто не будет, потому что, во-первых, ты не воспитатель, во-вторых все уже поняли свои цели.У тебя самокритика отсутствует наглухо.
Мало того что ты не можешь на себя взглянуть с трезвой позиции, так еще ты в комплекте только о себе говоришь, и до сих пор думаешь что вокруг тебя всё крутится.
Как хотя бы чутка сдвинешься с мертвой точки, поговорим.
Ты до сих пор нихрена не можешь распознать обман, и без нас не распознаешь, т.к это Само-обман.
Если бы понимал всегда когда мозг тебя обманывает - не сидел бы тут, и в отрицании.
Заговор против тебя?
С какой целью?
Обоснуй этот момент.
В остальном - ты для себя осознай что необходимо лечится, и лечись, а не акцентируй внимание на том что пытаешься что то родителям доказать и остальным.
Толку не будет.
Потому что ты в полнейшем отрицании, о чём говорит всё.
На вопрос ответь.Ты понимаешь, что слушать тебя никто не будет, потому что, во-первых, ты не воспитатель, во-вторых все уже поняли свои цели.
К тебе Иван присулушиваться не может, так как ты меня только гасишьНа вопрос ответь.
Ко мне и остальным прислушивается Иван, т.к он в отличии от тебя здоров.
Значок "Команда Форума" видишь?К тебе Иван присулушиваться не может, так как ты меня только гасишь
А как сделать так, чтобы их стало видно? Я как понял речь идёт именно о писанине которую я здесь пишу помимо уроков, и думаю если писать перестану, то только тогда вы какие то изменения увидите, у вас просто бомбит, что я не годуюЗначок "Команда Форума" видишь?
Что мы тебя по головке должны гладить за то, что ты уроки делаешь и видите ли "меняешься". Нет уж, дружок, это твоя обязанность. Выздороветь это твоя обязанность. А пока в твоём мышлении изменений не видно.
Значит для тебя ,это просто ,ключевое тут "писанина "?! Ничего тебе об этом не говорит?!А как сделать так, чтобы их стало видно? Я как понял речь идёт именно о писанине которую я здесь пишу помимо уроков, и думаю если писать перестану, то только тогда вы какие то изменения увидите, у вас просто бомбит, что я не годую
Нет, я просто назвал это так, как это видят другиеЗначит для тебя ,это просто ,ключевое тут "писанина "?! Ничего тебе об этом не говорит?!
Вот не надо щас свое нежелание делать уроки на других спихивать! От этой писанины твоя жизнь зависит.Нет, я просто назвал это так, как это видят другие