Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Хотел бы я тебе отомстить, просто бы не искал тебя, когда ты умирал под заборами промзон. А я прошу тебя не делать заявлений о выздоровлении, потому что я тебе говорил уже много раз о том, что затухание рефлекса начинается через три месяца после того, как пациент начал постоянную работу над собой и осознанием проблемы
Ну если рассуждать так, то прошёл уже месяц, работаю над собой я каждый день

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,890
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
А за что именно? за оскорбление? хорошо, перестану.
Безымянный.png

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,890
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Смотри. Сроки обычно где считают? В тюрьме. Значит, ты относишься к центру как к месту принудительного содержания. Получается, что свою проблему ты не осознал
Осознал ещё как, я осознал что вредные привычки мне всю жизнь поломали,и сегодня я кстати бросил курить

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Смотри. Сроки обычно где считают? В тюрьме. Значит, ты относишься к центру как к месту принудительного содержания. Получается, что свою проблему ты не осознал
Нет, просто дома мне было бы намного лучше, и я спокойно проходил бы программу дальше, но ты упёрто думаешь, что если я приеду домой то скажу, что мне насрать на всё, и делать я не буду ничего, но если бы у меня была бы такая позиция - я бы не начал делатьь программу и тут, и говорил бы что в рц. нет никакого смысла, потому что он не сможет мне помочь

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
ДИ исключена на момент полного курса реабилитации.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Нет, просто дома мне было бы намного лучше, и я спокойно проходил бы программу дальше, но ты упёрто думаешь, что если я приеду домой то скажу, что мне насрать на всё, и делать я не буду ничего, но если бы у меня была бы такая позиция - я бы не начал делатьь программу и тут, и говорил бы что в рц. нет никакого смысла, потому что он не сможет мне помочь
Коля, давай ты просто будешь делать уроки (но делать качественно) и если и отвлекаться, то на что-нибудь безобидное. Я тебе уже говорил о том, что работать попугаем достаточно тяжело

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, давай ты просто будешь делать уроки (но делать качественно) и если и отвлекаться, то на что-нибудь безобидное. Я тебе уже говорил о том, что работать попугаем достаточно тяжело
Хорошо Вань, но я и так делаю уроки, потому что мне интересно читать как само занятие, потому что другого здесь нет, а когда читать хочется, усвоение материла идёт очень легко

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Понимаешь, мне нормально здесь, видишь, мы работаем на свежем воздухе, чем то занимаемся, смотрим кино, но когда вспоинаю о тебе и родителях порой становиться не по себе, потому что именно здесь я начал осознавать, что такое важность семьи и как вы нужны для меня

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,890
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Понимаешь, мне нормально здесь, видишь, мы работаем на свежем воздухе, чем то занимаемся, смотрим кино, но когда вспоинаю о тебе и родителях порой становиться не по себе, потому что именно здесь я начал осознавать, что такое важность семьи и как вы нужны для меня
Ну и хорошо. Тогда и не поднимай вопросы, которые уже решены окончательно

Сверху