Алехандро
Посетитель
- Реакции
- 6,132
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Не ты решаешь сколько будешь сидеть.Ну вот я готов тут ещё 2-3 месяца посидеть
Готов, не готов...
Не ты решаешь сколько будешь сидеть.Ну вот я готов тут ещё 2-3 месяца посидеть
Как ты думаешь, что бы мне ответил врач после операции, если бы я ему сказал "А я вот не готов ждать две недели, я хочу, чтобы мне швы сняли завтра, так ещё и в пристуствии родителей, ибо одному мне страшно?"Ну вот я готов тут ещё 2-3 месяца посидеть
Это разные вещи, ты ещё никогда не испытывал такую боль, когда нет близких рядом, я знаю как ты привязан родителям, если бы тебя положили на любое лечение, вот в такой же закрытый дом - ты бы заревел, из-за того что не можешь видеть маму и папуКак ты думаешь, что бы мне ответил врач после операции, если бы я ему сказал "А я вот не готов ждать две недели, я хочу, чтобы мне швы сняли завтра, так ещё и в пристуствии родителей, ибо одному мне страшно?"
Значит, ты не понимаешь, что такое наркомания и зачем ты здесь. Ещё раз перечитай статьи об этомЭто разные вещи, ты ещё никогда не испытывал такую боль, когда нет близких рядом, я знаю как ты привязан родителям, если бы тебя положили на любое лечение, вот в такой же закрытый дом - ты бы заревел, из-за того что не можешь видеть маму и папу
Сам виноват что без папы и мамы. Не.х.рен было наркоманичать. И уймись месяца и дни подсчитывать. Пока не вылечишься будешь в центре. А сколько потребуется для твоего лечения времени не тебе решать.Это разные вещи, ты ещё никогда не испытывал такую боль, когда нет близких рядом, я знаю как ты привязан родителям, если бы тебя положили на любое лечение, вот в такой же закрытый дом - ты бы заревел, из-за того что не можешь видеть маму и папу
Ладно Ваня, извини пожалуйста, за то что вспылил, просто иногда реально возникает ощущения, что вы предали меня и отправили в закрытое заведение в качестве мести, понимаю я статьи или нет - покажет тест, который я буду писать через 4-5 дней. Если не сдам, то буду переписывать все 154 статьи, но уже без теста. Из 154 я прочитал и написал уже 117, а сколько прочитали вы?Значит, ты не понимаешь, что такое наркомания и зачем ты здесь. Ещё раз перечитай статьи об этом
Николай, где же тут предательство и месть? Тебя от смерти спасли, отправив на лечение в центр с прекрасными условиями. Ты спасибо за это говорить должен.Ладно Ваня, извини пожалуйста, за то что вспылил, просто иногда реально возникает ощущения, что вы предали меня и отправили в закрытое заведение в качестве мести, понимаю я статьи или нет - покажет тест, который я буду писать через 4-5 дней. Если не сдам, то буду переписывать все 154 статьи, но уже без теста. Из 154 я прочитал и написал уже 117, а сколько прочитали вы?
Я согласен, что центр реально хороший, и покрайней мере здесь можно именно освоить навык того, как выполнять программу, но это только на начальном этапе, так я вижу главное именно в самой программе, а не здании рц. Просто у меня идут настроенческие качели, и возникает ощущение, что родителям приятно, что я нахожусь в закрытом учереждении, а не с ними, из-за этого и возникает обидаНиколай, где же тут предательство и месть? Тебя от смерти спасли, отправив на лечение в центр с прекрасными условиями. Ты спасибо за это говорить должен.
Мама уже на 10 разделе, папа на 8, я на 6Ладно Ваня, извини пожалуйста, за то что вспылил, просто иногда реально возникает ощущения, что вы предали меня и отправили в закрытое заведение в качестве мести, понимаю я статьи или нет - покажет тест, который я буду писать через 4-5 дней. Если не сдам, то буду переписывать все 154 статьи, но уже без теста. Из 154 я прочитал и написал уже 117, а сколько прочитали вы?
ПонялМама уже на 10 разделе, папа на 8, я на 6
Двигаемся вместеМама уже на 10 разделе, папа на 8, я на 6
ДаДвигаемся вместе
Не зацикливайся!!!Иван Брат Майора
Кстати хотел тоже отметить кое какие положительные изменения, помнишь я говорил, что хотел довести срок наркомании до 5 лет, что случилось бы 1 июля. Но у меня уже пошла новая цифра, я употреблял в период с 1 июля 2018 по 12 апреля 2023, тоесть в 17,18, 19, 20 и 21 год. А это и так 5 лет, а ведь 19 мая нам исполняется уже 22, а это уже получается 6-й год, и 1 июля 2023 мне естественно будет уже 22, так что это неровное число