Майор_Николай
Посетитель
- Реакции
- 229
Наоборот это хорошо, потому что это уже антирефлекс. Вань, а ты точно успеешь всё прочитать до следующих выходных.Не зацикливайся!!!
Наоборот это хорошо, потому что это уже антирефлекс. Вань, а ты точно успеешь всё прочитать до следующих выходных.Не зацикливайся!!!
?Не зацикливайся!!!
Я постараюсьНаоборот это хорошо, потому что это уже антирефлекс. Вань, а ты точно успеешь всё прочитать до следующих выходных.
И я также хотел бы напомнить тебе, что телефонные звонки и посещения мне разрешат не после того, как вы экзамен сдадите, а после того, как я сдам тест после 14-го урока, либо после того как перепишу статьи зановоНе зацикливайся!!!
В чём антирефлекс?Наоборот это хорошо, потому что это уже антирефлекс. Вань, а ты точно успеешь всё прочитать до следующих выходных.
Кстати мне сказали, что в центр завтра приезжает воспитатель Аня, и будет вести со мной полуторачасовой разговор, + завтра будет обязательный фильм, поэтому получится сделать только 1 урок дай бог, а не 2, как вчера и сегодняЯ постараюсь
Да, я помнюИ я также хотел бы напомнить тебе, что телефонные звонки и посещения мне разрешат не после того, как вы экзамен сдадите, а после того, как я сдам тест после 14-го урока, либо после того как перепишу статьи заново
Ничего, это тоже полезноКстати мне сказали, что в центр завтра приезжает воспитатель Аня, и будет вести со мной полуторачасовой разговор, + завтра будет обязательный фильм, поэтому получится сделать только 1 урок дай бог, а не 2, как вчера и сегодня
Как же алкоголичке открыть глаза? Как ей объяснить что она спаивает мужа и потакает ему?Урок 10
Часть 1
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Созависимые совершенно не хотят быть созависимыми, и всячески это отрицают. Созависимые родственники не могут принять чужие советы, потому что у них отсутствует мышление трезвенника и советы эти им просто непонятны. Чтобы убедить алкоголичек работать с позиции трезвенника нужно фигурально открыть ей глаза на то, что из себя представляет мышление алкаша.
Вывод: Созависимые алкоголички имеют такое же искажённое мышление как и наркоманы, особенность эта тяжело поддаётся исправлению, но её возможно преодолеть объяснением.
В том, что в 22 года неприятно будет употреблять, потому что это будет уже 6-й год употребления, а для меня все чётные числа некрасивые, я поэтому и употребил в армии наркотик, и после армии, потому что хотел довести срок до 3-х лет, так как до ухода в армию у меня было 2 с половинойВ чём антирефлекс?
Нужно объяснить им, что они подобн собаке Павлова, потому что у них точно такая же система работы алкогольного рефлексаКак же алкоголичке открыть глаза? Как ей объяснить что она спаивает мужа и потакает ему?
А на четвертом году употреблял или на втором?В том, что в 22 года неприятно будет употреблять, потому что это будет уже 6-й год употребления, а для меня все чётные числа некрасивые, я поэтому и употребил в армии наркотик, и после армии, потому что хотел довести срок до 3-х лет, так как до ухода в армию у меня было 2 с половиной
Как она это поймёт если находятся в зависимости и её некому поддержать, она спаивает мужа, а он её? Чихать она хотела на рефлекс и прочее...Нужно объяснить им, что они подобн собаке Павлова, потому что у них точно такая же система работы алкогольного рефлекса
А я так всю жизнь всё пересчитываюА на четвертом году употреблял или на втором?
Помоему это загоны а не анти рефлекс, и наивные предположения которые ни к чему хорошему не приведут.
И считать хватит уже, что то ты увлекся сильно.
Какие то игры устроил.
А как умудрился просчитаться то так...А я так всю жизнь всё пересчитываю
Надо сказать её родственникам, чтобы они применили рычагиКак она это поймёт если находятся в зависимости и её некому поддержать, она спаивает мужа, а он её? Чихать она хотела на рефлекс и прочее...
Разве ты лишился бы всего этого, если бы не употреблял наркотики? Ты в прошлом году имел возможность провести лето в тёплых моментах, но предпочёл употреблять наркотики. И сейчас время со мной ты мог проводить намного чаще, но ты опять предпочёл употреблять наркотики. Пошёл на поводу у болезни, лечись. Другого выхода нетИван Брат Майора
Ваня, сейчас я вспоминаю недвние моменты на воле, как мы хотели пойти к Косьянову, а его не было и мы ушли, или то как мы гуляли и ходили кушать вместе последнее время как я перевёлся в другой колледж, все эти моменты здесь кажутся мне утеряными, то что я здесь навсегда, и никогда больше не смогу ходить вместе с тобой кушать и гулять, чтобы всё было так весело и красиво. Сейчас я просто передаю своё ощущение, а не жалуюсь, ведь нам за исключением некоторых моментов было так хорошо вместе, так легко было гулять по улицам, и ходить мимо школ вновь и вновь. Находясь в этом сером доме без окон и дверей я чувствую ностальгию по тем теплым моментам в которые мы проводили с тобой время, и самое обидное, что находясь в центре, я потеряю часть того лета, которое я ждал ещё с зимы, а в худшем случае - всё лето, это немного убивает меня изнутри
После лечения мы обязательно погуляем. Но прошлое лето мы вроде провели лето в теплых моментахРазве ты лишился бы всего этого, если бы не употреблял наркотики? Ты в прошлом году имел возможность провести лето в тёплых моментах, но предпочёл употреблять наркотики. И сейчас время со мной ты мог проводить намного чаще, но ты опять предпочёл употреблять наркотики. Пошёл на поводу у болезни, лечись. Другого выхода нет