Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вот как ты срываешься на тему про лечение дома и на оскорбления, так же ты будешь срываться и на наркотики. Так что в очередной раз нет, лечись здесь до конца срока
А у него гомосексуальные наклонности до наркомании были?
Или это впервые проявилось?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
После РЦ сходи к психиатру.
Нездоровое влечение к мужчинам у тебя.
Ты понимаешь, что на всё что ты мне говоришь - мне глубоко насрать, потому что я твой рот обоссывал

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ты понимаешь, что на всё что ты мне говоришь - мне глубоко насрать, потому что я твой рот обоссывал
Просто ты глубоко больной человек, пока что, надеюсь.
И родители правильно сказали что никто тебя никуда забирать не будет.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
А у него гомосексуальные наклонности до наркомании были?
Или это впервые проявилось?
Прямо так чтобы гомосексуализма у него не было, но в подобных выражениях он никогда не стеснялся. Сначала смотрит всяких ммашников и уголовников, потом несёт всё это в общество через свою речь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Прямо так чтобы гомосексуализма у него не было, но в подобных выражениях он никогда не стеснялся. Сначала смотрит всяких ммашников и уголовников, потом несёт всё это в общество через свою речь
Ваня, не отвечай ему, он псих и провокатор

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Хорошо что так, хорошо что он сленговый гомосексуалист а не физический)..

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ознакомьтесь,что мышь опять втихую пишет.

И вот тут у меня ВОПРОС!
Вадим Пархоменко отвечай немедленно, кто и что говорит!
Кто тебе сдесь в центре все говарят что он придурок ? я тебе сегодня три раза обяснил по поводу этого и уже в конце сказал напиши своему васпитателю может ты ее поймешь рас меня не понимаешь ты зачем стрелки переводишь на Сашу причем тут он это вопервых ты мне задал вопрос что мочему моя мам тебе говарит о том что ты манипулятор а что это не так что ты сейчас делаешь тебе сдесь аказываеться уже не камфортно ты мне в доме говаришь что да я все понел и у меня ярое желание учиться работать что тебе все сдесь нравиться а на фороме опять сказки пишишь и вот тебе мой конкретный ответ да ты манипулятор и все эти твои слова что ой боже как мне тут не камфортно тут и что ты хочешь на домашнию изаляцыю да не на изаляцыю ты хочешь а тарчать дальше тот человек каторый по истине хочет лечиться не будет сдесь ныть что ему тут не камфортно и я хочу дамой а возьмет яйца в кулаки и начнет работать и прилагать все усилия над сабой и перестань тут стрелки переводить на Сашу мол он тебе мешает работать че ты тут антимонию разводишь уже не знаешь как и что сказать и все сразу все виноваты ты че опять испалнять начал?!!! тебе не ясно я обяснил чтоли

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ради бога только не возбудись.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вадим Пархоменко, а с чего ты взял что я торчу и поддержал эту тему?
Ты бл СО или провокатор и строитель анозы? На укрепляющих должностях.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко, а с чего ты взял что я торчу и поддержал эту тему?
Ты бл СО или провокатор и строитель анозы? На укрепляющих должностях.
Ну во первых давай начнем с того с чего ты это взял ?
А во вторых с чего я тебе должен верить тарчишь ты или нет я что это должен видеть сквось экран и я имею полное право не верить тебе ты по ту сторону экрана а я сдесь говарить ты можишь все что угодно как и любой человек не торчишь я буду только рад этому

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Ну во первых давай начнем с того с чего ты это взял ?
А во вторых с чего я тебе должен верить тарчишь ты или нет я что это должен видеть сквось экран и я имею полное право не верить тебе ты по ту сторону экрана а я сдесь говарить ты можишь все что угодно как и любой человек не торчишь я буду только рад этому
Вот и не п.изди сударь то - чего не знаешь, понял?
Получается ты поясненный пи.здабол, раз говоришь то чего не знаешь!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вадим Пархоменко, мне твоя радость не упёрлась никак совсем.
Радуйся ты за себя лучше, потому что судя по твоему характеру сомнительно ты вылечился, сиди тоже на жопе ровно лучше, не испытывай судьбу.
Я тебе ничего не говорю, сэошник бл, чтоб ты мне верил, не суй свой нос в мою сторону и продолжай наркоманов поддерживать вместо того что бы помогать.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вот и не п.изди сударь то - чего не знаешь, понял?
Получается ты поясненный пи.здабол, раз говоришь то чего не знаешь!
Это все весь твой славарный запас каторому ты научился Или может тебя чтото именно тревожит что про тебя говарят что он тарчит а тебя это задевает что блииин какже я этого хочу нее ?)) Не задумывался об этом Вот и поэтому слов уже нормальных подобрать не можишь ведь все что можишь сказать вот и все остынь чутулю и поживи с этим

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Это все весь твой славарный запас каторому ты научился Или может тебя чтото именно тревожит что про тебя говарят что он тарчит а тебя это задевает что блииин какже я этого хочу нее ?)) Не задумывался об этом Вот и поэтому слов уже нормальных подобрать не можишь ведь все что можишь сказать вот и все остынь чутулю и поживи с этим
Пошел ***** ган.дон двуличный!
Так понятнее? Торч.

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко, мне твоя радость не упёрлась никак совсем.
Радуйся ты за себя лучше, потому что судя по твоему характеру сомнительно ты вылечился, сиди тоже на жопе ровно лучше, не испытывай судьбу.
Я тебе ничего не говорю, сэошник бл, чтоб ты мне верил, не суй свой нос в мою сторону и продолжай наркоманов поддерживать вместо того что бы помогать.
А я в твою сторону и не сувал заметь это ты чето тревожный как только затрагиваеться тема твоего торчания

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Потому что ты натуральный ган.дон.
И наркоман.

Сверху