Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ваня, послушай, не слушай Вадима Пархоменко, это СО моего отряда, говорит он мне одно, но пишет по факту на форуме совсем другое, не хочу я торчать, у меня тут в центре большие планы

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А я в твою сторону и не сувал заметь это ты чето тревожный как только затрагиваеться тема твоего торчания
Не то ты видишь, василий.
Я не люблю крыс, а не то что я торчу якобы.
А ты крысенышь, и я презираю таких.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Ваня, послушай, не слушай Вадима Пархоменко, это СО моего отряда, говорит он мне одно, но пишет по факту на форуме совсем другое, не хочу я торчать, у меня тут в центре большие планы
Вадим всё верно говорит!!!
Ты чё вклинился то в наш с ним разговор?
Думал удобный момент выбрал и я на твою сторону перейду, или что?
Наше с ним дело - это наше.
А насчет тебя он прав абсолютно.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Я, честно говоря, вообще нихуя не понял, о чём идёт разговор и как началась это трёхсторонняя битва

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Да нет, Ваня, спорить то никто не запрещает! Но по делу, а не:
Ну я об этом и говорю. Он не спорит по неочевидному вопросу, а пытается меня убедить в ином взгляде на очевидное

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Даже родителей упрекал в том, что они по праздникам выпивают, мол это тоже наркомания, а значит, и ему можно
Один из излюбленных приёмов торчков. Оправдывая себя, перекладывать вину на других. Классика жанра...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Один из излюбленных приёмов торчков. Оправдывая себя, перекладывать вину на других. Классика жанра...
Так ты посмотри, у него же все виноваты вокруг, союзников ищет то там, то здесь. И центр плохой, и воспитатели гнобят, в теме у него неадекваты, брат наркоман. И прочее.
Но не хочет посмотреть на СЕБЯ.

Но я постараюсь вылечиться намного раньше, просто я понимаю, что слова: я здоров, вам ничего не дадут, программа здесь отличная, но рц - это такая ловушка, потому что вас будут заставлять оставить здесь меня подольше, несмотря на то, что я реально буду здоров
Для чего нам оставлять тебя подольше?
Дай мне логичный ответ. Денег стрясти? Ты как Саня мск, считаешь себя кошельком, который мы трясем? Тьфу ты, мерзость.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так ты посмотри, у него же все виноваты вокруг, союзников ищет то там, то здесь. И центр плохой, и воспитатели гнобят, в теме у него неадекваты, брат наркоман. И прочее.
Но не хочет посмотреть на СЕБЯ.

Для чего нам оставлять тебя подольше?
Дай мне логичный ответ. Денег стрясти? Ты как Саня мск, считаешь себя кошельком, который мы трясем? Тьфу ты, мерзость.
На подольше меня здесь в любом случае никто не оставит, потому что у меня дела, поэтому непонимаю смысла ваших провокаций

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Пошел ***** ган.дон двуличный!
Так понятнее? Торч.
:ROFLMAO:вот и на все что ты спасобен знаешь во первыш себя уважаемый мыжчина если он себя токавым считает не станет писать на фороме или вообше по телефону или в сообшениях подобные брань что ты хочешь этим сказать что ты такой невебенны.й все обругал показал себя что ты такой сердитый это легко вот так сидеть и на форуме всех наху.й послать а знаешь почему потомучто другова ты и не умеиш ты только можишь опуститься до этого и ты мне будешь говарить о помоши наркоманам ты смотри как ты себя поставил выше Сказав мне ТОРЧ брезгливо о какой помоши ты говаришь если ты так брезгливо это вырожаешь начись уважать себя и посли этого и начьнться правлиные слова подбераться постепенно мат уйдет и научишся и через экран уже без мата разговаривать

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!
А Вадим же старше меня вроде?
Откуда это легкомыслие пацанячье...
Если честно для меня дикость когда мужик взрослый интрижки строит.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
:ROFLMAO:вот и на все что ты спасобен знаешь во первыш себя уважаемый мыжчина если он себя токавым считает не станет писать на фороме или вообше по телефону или в сообшениях подобные брань что ты хочешь этим сказать что ты такой невебенны.й все обругал показал себя что ты такой сердитый это легко вот так сидеть и на форуме всех наху.й послать а знаешь почему потомучто другова ты и не умеиш ты только можишь опуститься до этого и ты мне будешь говарить о помоши наркоманам ты смотри как ты себя поставил выше Сказав мне ТОРЧ брезгливо о какой помоши ты говаришь если ты так брезгливо это вырожаешь начись уважать себя и посли этого и начьнться правлиные слова подбераться постепенно мат уйдет и научишся и через экран уже без мата разговаривать
***** пошёл)
Я со взрослыми разговариваю)

Сверху