Лечусь от полизависимости

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В период с 1 июля 2018 по конец сентября 2019 брат употреблял наркотики переодически
Тебе это не поможет, мышь.
Ты че добиваешься?
Что они, и родители подумают раз Иван здоров, то тебя в принципи тоже забрать можно?
Повторюсь, долбое.ба в зеркали рассматривай и его пытайся развести своими дешевыми трюками.
Тебе бл сказали что ты тут сидеть будешь еще долго!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Вань, ты извини конечно, что я тебя сдаю, но пока, ты показал себя с той стороны, что ты меня немного не на моей стороны, считаешь мою привязанность к родителям тягой

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
В 11 классе несколько раз курил траву, о чём в связи с необходимостью напрячься перед выпуском из школы благополучно забыл. Однако, Коля уже в течение четырёх лет припоминает мне это и использует в качестве оправдания своей наркомании
Тут Николай пишет, переодически. Вы пишите несколько раз. Сколько?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
В 11 классе несколько раз курил траву, о чём в связи с необходимостью напрячься перед выпуском из школы благополучно забыл. Однако, Коля уже в течение четырёх лет припоминает мне это и использует в качестве оправдания своей наркомании
Это показатель того что он масочник.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Иван Брат Майора

Вань, ты извини конечно, что я тебя сдаю, но пока, ты показал себя с той стороны, что ты меня немного не на моей стороны, считаешь мою привязанность к родителям тягой
Да ты на тяге и родителей сдашь, если нужно будет.
Тяга у тебя к наркотикам, нехилая причём.
Чё то ты на свободе не думал где родители и как.
Сиди на жопе ровно, еще раз говорю, в твою чушь поверить может только ты сам.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебе это не поможет, мышь.
Ты че добиваешься?
Что они, и родители подумают раз Иван здоров, то тебя в принципи тоже забрать можно?
Повторюсь, долбое.ба в зеркали рассматривай и его пытайся развести своими дешевыми трюками.
Тебе бл сказали что ты тут сидеть будешь еще долго!!!
Так мне сказал только ты, негодяй. Ты сидел долго, и это проблемы твои

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Какие, блин, стороны? Это что, война алой и белой розы? Борьба религии и науки за влияние на граждан СССР? Всё, что тебе пишут Саша, Мама Вадима, Аня, Андрей и прочие, прочие, прочие является частью твоего лечения, болезненного, жёсткого, но лечения!!! Ты не в тюрьме, чтобы кому-то противостоять и ставить своё место, ты всего лишь должен слушаться и не спорить! Это так легко, а ты из-за этого делаешь истерики!

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Это показатель того что он масочник.
Да он и не такое использовал, чтобы найти себе оправдание. Даже родителей упрекал в том, что они по праздникам выпивают, мол это тоже наркомания, а значит, и ему можно

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Все, кроме моих родственников.
Твои родственники это говорят в первую очередь!!!
И инициатива это от них исходит!
Но ты такая ***** что если мать будет тоже против, то ты её отсеешь как и брата, и начнешь на жалость отца давить, потому что тяга сильнее тебя

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Твои родственники это говорят в первую очередь!!!
И инициатива это от них исходит!
Но ты такая ***** что если мать будет тоже против, то ты её отсеешь как и брата, и начнешь на жалость отца давить, потому что тяга сильнее тебя
Я тебе говорю, я порву тебе твою гнилую жопу маленькой сучки, я поставлю тебя раком и буду долбить твой задний проход, пока ты не осядешь, придурок ты конченный

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А насчет разговоров за меня в рц, да ради бога.
Обратить только внимания хочу этих сплетниц в бантах на небольшой пример.
Я, если мне скажет человек с АН что он не торчит, буду уверен что он врет по той причине, что я был на АН и у меня были срывы постоянные.
Но если мне скажет человек с этого РЦ, форума, что он не торчит, у меня не будет ни капли сомнения что он говорит правду, потому что я лечился на этом форуме и он мне помог, и я любому поверю что он не торчит, с тем учетом что он проходил именно эту программу.
Для глупых объясню к чему я всё это пишу, если сплетница какая нибудь усомнилась в моей трезвости - то со стопроцентной уверенностью заявляю что эта сплетница сама сомневается в своей трезвости, и допускает тот момент что программа не работает.
Поэтому могу сказать только одно - я сочувствую всей душой этим людям, потому что они них.уя не поняли.

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Я тебе говорю, я порву тебе твою гнилую жопу маленькой сучки, я поставлю тебя раком и буду долбить твой задний проход, пока ты не осядешь, придурок ты конченный
Вот как ты срываешься на тему про лечение дома и на оскорбления, так же ты будешь срываться и на наркотики. Так что в очередной раз нет, лечись здесь до конца срока

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Малышка, выпей водички, пусть ребята водичкой побрызгают тебя)
Как разбушевался то, никак не можешь смириться что родители не на твоей стороне?

Сверху