- Реакции
- 36,939
Ты не ответилНа подольше меня здесь в любом случае никто не оставит, потому что у меня дела, поэтому непонимаю смысла ваших провокаций
Ты не ответилНа подольше меня здесь в любом случае никто не оставит, потому что у меня дела, поэтому непонимаю смысла ваших провокаций
Саня, тормози.***** пошёл)
Я со взрослыми разговариваю)
Так а зачем на себя смотреть не через призму? Это же больно и неприятно! А Коленька себя ух как любит. Эгоист малохольный(инфантильный)Так ты посмотри, у него же все виноваты вокруг, союзников ищет то там, то здесь. И центр плохой, и воспитатели гнобят, в теме у него неадекваты, брат наркоман. И прочее.
Но не хочет посмотреть на СЕБЯ.
Вот вот тебе это не помешает старшие плахого не посаветают***** пошёл)
Я со взрослыми разговариваю)
Да просто из-за своей злобы, но на подольше меня здесь не оставит никтоТы не ответил
Дружище, ты щас максимально не в тему это сказал))))Иван Брат Майора
Ваня, я надеюсь по моим делам ты видишь, что я реально исправляюсь и не хочу продолжать торчать, выйдя на волю
Прости меня, дурака старого.Вот вот тебе это не помешает старшие плахого не посаветают
У тебя в данный момент единственное дело - это вылечиться.На подольше меня здесь в любом случае никто не оставит, потому что у меня дела, поэтому непонимаю смысла ваших провокаций
Ты себя опять узником возомнил? В тюрьму бедолагу запечатали? Твоё счастье, что не дошло до этого, благодари родителей! Я не понаслышке говорю, 3 месяца СИЗО лет 10 в кошмарах снились.выйдя на волю
Пока твоё поведение говорит об обратном.Иван Брат Майора
Спокойной ночи тебе брат, поверь я даже боюсь вспоминат, о том как я торчал и нехочу ни в коем случае в это возвращаться
Да какая тут воля, хватит уже тут толкать свои тюремные понятия! Ты здесь не только для того, чтобы для вида отлежаться и отделаться с уроками в течение определённого срока, а потом перейти домой и там "благополучно" сорваться, а для того, чтобы дождаться первичного затухания рефлекса и научиться критическому отношению к жизни! Ты должен понять, что эта иллюзия, где родители за тебя впрягаются после всех твоих выходок и делают тебе всё что ни попросишь, закончилась! И что все эти ммашные разговоры всего лишь маркетинговый ход для того, чтобы привлечь внимание малолетних дурачков вроде тебя, а потом подсадить их или на наркотики (а ведь тебя больше всего интересовали ммашники наркоманы), или на ставки (а чем не способ заработка на "азарте" и любимом увлечении, подумает малолетний дурачок). А для этого ты должен делать уроки и говорить по делу! Даже если ты споришь, свою позицию надо аргументировать научными доказательствами, а не повторением бессмысленных мантр о том, что ты уже выздоровел и обязан лечиться дома! Читай литературу, осознавай её мораль, меняй своё поведение! Слушайся старших!Иван Брат Майора
Ваня, я надеюсь по моим делам ты видишь, что я реально исправляюсь и не хочу продолжать торчать, выйдя на волю
Спокойной ночиИван Брат Майора
Спокойной ночи тебе брат, поверь я даже боюсь вспоминат, о том как я торчал и нехочу ни в коем случае в это возвращаться
Мы из-за своей злобы хотим подольше тебя оставить?Да просто из-за своей злобы, но на подольше меня здесь не оставит никто
Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!
Всё верно брат) Доброго тебе утра)Да какая тут воля, хватит уже тут толкать свои тюремные понятия! Ты здесь не только для того, чтобы для вида отлежаться и отделаться с уроками в течение определённого срока, а потом перейти домой и там "благополучно" сорваться, а для того, чтобы дождаться первичного затухания рефлекса и научиться критическому отношению к жизни! Ты должен понять, что эта иллюзия, где родители за тебя впрягаются после всех твоих выходок и делают тебе всё что ни попросишь, закончилась! И что все эти ммашные разговоры всего лишь маркетинговый ход для того, чтобы привлечь внимание малолетних дурачков вроде тебя, а потом подсадить их или на наркотики (а ведь тебя больше всего интересовали ммашники наркоманы), или на ставки (а чем не способ заработка на "азарте" и любимом увлечении, подумает малолетний дурачок). А для этого ты должен делать уроки и говорить по делу! Даже если ты споришь, свою позицию надо аргументировать научными доказательствами, а не повторением бессмысленных мантр о том, что ты уже выздоровел и обязан лечиться дома! Читай литературу, осознавай её мораль, меняй своё поведение! Слушайся старших!