Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Так ты посмотри, у него же все виноваты вокруг, союзников ищет то там, то здесь. И центр плохой, и воспитатели гнобят, в теме у него неадекваты, брат наркоман. И прочее.
Но не хочет посмотреть на СЕБЯ.
Так а зачем на себя смотреть не через призму? Это же больно и неприятно! А Коленька себя ух как любит. Эгоист малохольный(инфантильный)

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
На подольше меня здесь в любом случае никто не оставит, потому что у меня дела, поэтому непонимаю смысла ваших провокаций
У тебя в данный момент единственное дело - это вылечиться.
Так что не спорь)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,897
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора

Ваня, я надеюсь по моим делам ты видишь, что я реально исправляюсь и не хочу продолжать торчать, выйдя на волю
Да какая тут воля, хватит уже тут толкать свои тюремные понятия! Ты здесь не только для того, чтобы для вида отлежаться и отделаться с уроками в течение определённого срока, а потом перейти домой и там "благополучно" сорваться, а для того, чтобы дождаться первичного затухания рефлекса и научиться критическому отношению к жизни! Ты должен понять, что эта иллюзия, где родители за тебя впрягаются после всех твоих выходок и делают тебе всё что ни попросишь, закончилась! И что все эти ммашные разговоры всего лишь маркетинговый ход для того, чтобы привлечь внимание малолетних дурачков вроде тебя, а потом подсадить их или на наркотики (а ведь тебя больше всего интересовали ммашники наркоманы), или на ставки (а чем не способ заработка на "азарте" и любимом увлечении, подумает малолетний дурачок). А для этого ты должен делать уроки и говорить по делу! Даже если ты споришь, свою позицию надо аргументировать научными доказательствами, а не повторением бессмысленных мантр о том, что ты уже выздоровел и обязан лечиться дома! Читай литературу, осознавай её мораль, меняй своё поведение! Слушайся старших!

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,939
Вадим Пархоменко ты не ответил на вопрос, конкретный.
Кто в центре болтает? Кто устраивает саботаж?
И вот на это ноль реакции:
Вадим Пархоменко донеси, пожалуйста, до всех, особенно до Валеры и Саши мск, что сомневаться в чьей-то трезвости вы не имеете права, пока не доказано обратное. Этим вы устраиваете саботаж в центре и обесценивание НАШЕЙ работы. Это заговоры и бунты, которые нужно давить в зародыше!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да какая тут воля, хватит уже тут толкать свои тюремные понятия! Ты здесь не только для того, чтобы для вида отлежаться и отделаться с уроками в течение определённого срока, а потом перейти домой и там "благополучно" сорваться, а для того, чтобы дождаться первичного затухания рефлекса и научиться критическому отношению к жизни! Ты должен понять, что эта иллюзия, где родители за тебя впрягаются после всех твоих выходок и делают тебе всё что ни попросишь, закончилась! И что все эти ммашные разговоры всего лишь маркетинговый ход для того, чтобы привлечь внимание малолетних дурачков вроде тебя, а потом подсадить их или на наркотики (а ведь тебя больше всего интересовали ммашники наркоманы), или на ставки (а чем не способ заработка на "азарте" и любимом увлечении, подумает малолетний дурачок). А для этого ты должен делать уроки и говорить по делу! Даже если ты споришь, свою позицию надо аргументировать научными доказательствами, а не повторением бессмысленных мантр о том, что ты уже выздоровел и обязан лечиться дома! Читай литературу, осознавай её мораль, меняй своё поведение! Слушайся старших!
Всё верно брат) Доброго тебе утра)

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыги - одни из самых презренных людей, которые пользуются только временным уважением наркоманов, и больше никого. Наркоманы относятся к ним положительно, но лишь по собственной нужде.
В уголовном мире барыги не уважаются и не ценятся, они воспринимаются как мелкие.. непойми кто. В тюрьме к барыгам относятся максимально плохо, статус у них практически самый низший.
Женщины барыги своим статусом гордятся, и становяться барыгами по большей части из-за того, что начинают получать от жизни, но только от наркоманов, представление у них о самих себе - завышенно.
В мире барыг существует определённая иерархия, она довольно особенна, но немного разнится в зависимости от ситуации.
Крыша относиться к барыгам хорошо, но с целью затмить представление о том, что они крыша и показать работу правоохранительных органов, они манипулируют над барыгой, заставляя его сдавать других. Барыгами становятся в основном давно уже употребляющие наркоманы, потерявшие надежду на нормальную жизнь.

Вывод:
Барыги - одни из самых презренных и на самом деле насчастных людей в мире, становятся они ими из-за собственной безыисходности.

Пример: В пример я могу привести своего знакомого, который ранее был наркоманом, и нуждался в деньгах, вскоре он был разоблачён.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Торговля наркотиками в интернете работает через так называемые закладки. Сайтами по продаже наркотиков заведуют в основном бывшие сотрудники полиции. На сайтах где распространяют наркотики тоже есть своя иерархия, там всё "анонимно" и барыги на сайте не взаимодействуют с хозяином площадки. Заходить на сайты по продаже наркотиков - крайне опасно, так как у владельца сайта появляются некоторые личные данные тех, кто заходит на этот сайт. С целью того, что бы прекратить воровсто кладов, барыги придумали метод крысиного яда, чтобы у "чаек" не было возможности украсть настоящий клад. Барыгам выгоднее продавать плохой товар, потому что от него человек испытывает отходняк, и покупает снова и снова чтобы его снять. Реклама наркотиков интернете работает через графити на улице, статистика поимок рекламщиков - низкая.
У закладчиков на улице есть определенные характерные черты, но иногда вычислить его не так то просто.

Вывод:
Торговля наркотиками в интернете - крайне опасное дело, за которое при случае можно спокойно сесть в тюрьму.

Пример:
В пример к этой статье я могу привести себя, когда я заказывал наркотики через интерет, я даже не подумывал о том, насколько для меня это может быть опасно.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 6
Часть 1
57.1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Многие полицейские точно также являются наркоманами, которых они сами и ловят. Полицейские сами употребляют наркотики, потому что являются частью системы наркотического мира. В правоохранительных органах существует система коррупции, которую нельзя искоренить.
Правоохранительные органы крышуют барыг по большей части ради собственного, денежного благополучия. Полицейские очень хорошо понимают психологию наркоманов и барыг, поскольку сами являются такими же, поэтому их отловить не составляет никакого труда. Также для поимки провинившихся существуют разные схемы и методики.
Для спасения человечества от наркотиков поможет только понимание проблемы и активная гражданско - правовая позиция.

Вывод:
Правоохранительные органы и наркомания - две неразрывносвязанные системы, которые идут по порочному кругу.

Пример:
В пример к данной статье я могу привести себя, когда меня принимали с наркотиками, то всегда работала система взяток.

Сверху