Лечусь от полизависимости

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079
Причём изощрённо и крайне цинично, прикрываясь словами о любви. Удовольствие от этого получает, что ли?
Вообще, судя по анамнезу, есть такое у него. Любит издеваться. Но настолько яро прикрывая свои издевательства "любовью" и Богом, вперемешку с соплями, первый раз вижу. Циничнее ещё не видела людей.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Заниматься собираешься? Завтра если до обеда не начнёшь работать - останешься без ноутбука, будешь читать статьи с листков и писать пересказы ручками.
Вот правельно решение. Зачем ему ноут, если он с него только ноет и нервы родне трепет.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Вообще, судя по анамнезу, есть такое у него. Любит издеваться. Но настолько яро прикрывая свои издевательства "любовью" и Богом, вперемешку с соплями, первый раз вижу. Циничнее ещё не видела людей.
Да. Причём целенаправленно и планомерно давит родственникам на больные точки, которые хорошо знает.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Иван Брат Майора

Ваня, это конец, завтра у меня заберут ноутбук, и я потеряю связь с тобой и с родителями, это наказание для меня, увы его придется стерпеть
Блин даже Эдик смеётся. А он блин тоже мозг немного вынес всем. Займись статьями блин, дурень.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079
Да. Причём целенаправленно и планомерно давит родственникам на больные точки, которые хорошо знает.
Дааа, у него даже подход к каждому свой, это заметно по началу переписки с родителями. Тож заметила.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора
Ванюша, сейчас все продолжают издеваться и врать о том, что я хочу продолжить употреблять, кроют меня издевательствами, и ложью о моей на самом деле не любви к вам, но ты знаешь, что на самом деле, я действительно люблю вас, и ты помнишь мои поступки помимо наркотической зависимости, я дарил вам любовь и радость, наверное это последнее моё сообщение, извините за отсутствие моей мотивации, только дома я смогу справиться сполна с этой болезнью, и мы сделаем это

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022
Иван Брат Майора
Ванюша, сейчас все продолжают издеваться и врать о том, что я хочу продолжить употреблять, кроют меня издевательствами, и ложью о моей на самом деле не любви к вам, но ты знаешь, что на самом деле, я действительно люблю вас, и ты помнишь мои поступки помимо наркотической зависимости, я дарил вам любовь и радость, наверное это последнее моё сообщение, извините за отсутствие моей мотивации, только дома я смогу справиться сполна с этой болезнью, и мы сделаем это
Любовь- это поступки.Столько горя принести родным,красть у них жизнь- а это именно так- о какой любви можешь говорить?! Побойся Бога!

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора
Что тебе осталось сделать для окончания бакалавриата?
Сдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьё

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Сдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьё
Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Извини, но я смогу начать очень нескоро

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Рано или поздно я выйду отсюда
Выйдешь обязательно, только куда? Как думаешь?
Не через 4 и не 8, и не 12 месяцев не заберут! Кому нужен психически больной и опасный человек? Все хотят жить спокойно. Хочешь домой → лечись, все просто. Чем раньше начнешь принимать лекарство, тем быстрее пойдет выздоровление. Логично? Соберись и начинай путь к дому.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ладно братик, я понял, что твоя нервная система и родителей для меня важнее, я начну делать уроки, но по-тихоньку. Я буду исполнять все ваши желания, но пожалуйста, заберите меня отсюда как можно скорее на домашнюю изоляцию

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Выйдешь обязательно, только куда? Как думаешь?

Не через 4 и не 8, и не 12 месяцев не заберут! Кому нужен психически больной и опасный человек? Все хотят жить спокойно. Хочешь домой → лечись, все просто. Чем раньше начнешь принимать лекарство, тем быстрее пойдет выздоровление. Логично? Соберись и начинай путь к дому.
Да, начну с завтрашнего дня

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,330
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я тебе сказал, что пока курс не пройдешь полностью и мышление своё не поменяешь. Просто отсидеться тоже не получится.
Ты хочешь нормальным человеком жизнь прожить?
Или торчать хочешь ?
Вот и сделай первый важный самостоятельный и ответственный поступок
Что ты все к мамке под юбку просишься?!
Жрать дерьмо у тебя хватало и смелости и желания, а тут как девочка расхныкался.
Да нет, даже девочки и те себя мужественен ведут. Посмотри вокруг.
А может ты и есть девочка?
Приеду - проверю!

Сверху