- 15 Янв 2022
- 51,843
- 40,198
Нет, у них есть свои дела, пусть занимаются. Они не ноют, что не могут, а делают то, что им сказано, чтобы помочь тебе.Антуанетта, можете открыть родителей до того как они прочитают статьи?
Вот и ты займись помощью себе.
Нет, у них есть свои дела, пусть занимаются. Они не ноют, что не могут, а делают то, что им сказано, чтобы помочь тебе.Антуанетта, можете открыть родителей до того как они прочитают статьи?
Хорошо, я понял тебя. Я буду делать уроки и мы воссоединимся с ними, но перестать рыдать я не могуНет, у них есть свои дела, пусть занимаются. Они не ноют, что не могут, а делают то, что им сказано, чтобы помочь тебе.
Вот и ты займись помощью себе.
Хорошо, я буду отчитываться о каждом уроке, но перестать рыдать я не могу. Я покажу только то, что я могу начать и сделать своё дело!Только если отчитываться о сделанных уроках, не более. Другого тебе сейчас не надо. И не вздумать жаловаться
Некогда тебе будет рыдать, Носов и Осеева высушат твои слезыХорошо, я понял тебя. Я буду делать уроки и мы воссоединимся с ними, но перестать рыдать я не могу
И Чехов с Ванькой Жуковым))Некогда тебе будет рыдать, Носов и Осеева высушат твои слезы
В смысле думаешь?Думаю, что всё правильно
Лёша, ты требуешь от человека невозможного! Он же ещё даже не открывал пока статьи... Подожди немного)В смысле думаешь?
Разложи мне, как новичку.
Я такой же как и ты желающий вылечиться. Но нахожусь в орицалове из за длительности срока. (Это я так себе нарисовал причину) и считаю что это ни к чему такой срок.
От тебя требуется: убеди меня и поясни: что со мной будет происходить за эти три месяца. Убеди меня не выпендриваться и не скулить
Ты читал Статью которую я тебе скинул про три месяца?
Я ему задание давал чтобы он прочитал и написал выводы по статье.Лёша, ты требуешь от человека невозможного! Он же ещё даже не открывал пока статьи... Подожди немного)
Начни уже хоть что то делать, задолбал торговаться!Хорошо, я буду отчитываться о каждом уроке, но перестать рыдать я не могу. Я покажу только то, что я могу начать и сделать своё дело!
Ты уже подарил им наркомана , который до сих пор сопротивляется и несёт несусветную чушь! Окстись , безумец! Тебя куда унесло ? Прекрати придуриваться и начни делать урок.Иван Брат Майора, ваня, подарите мне подарок такой я умоляю вас, и я подарю вам свой
Твоя Высшая сила на данный момент - это родные и форумчане , твердящие тебе прописную истину , чтобы заставить тебя переломить свою дремучесть , невежество, нытьё , лицемерие , трусость и лень .Я к сожалениюю не смогу ничем заниматься, я нашел способ как впадать во внутреннюю эйфорию когда настраиваю связь с высшей силой
Хорошо, я буду отчитываться о каждом уроке, но перестать рыдать я не могу. Я покажу только то, что я могу начать и сделать своё дело!
А для чего ты им нужен такой?! Ты думаешь , что за 4 месяца ты сможешь измениться, не приложив никаких усилий?! Безумец!Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?
Ждёшь коннекта с Богом?Извини, но я смогу начать очень нескоро
Благодари родителей, что тебя именно в этот центр привезли. А не туда, где за свою оплошность ты бы в течение дня носил дверь или авто покрышку или пришлось кострюлю перловку жрать, там, где все реабилитанты связаны одной верёвкой и куда один, туда и другой, ты а толчок и за тобой все! И многое чего интересное ещё есть в других центрах.Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнять
Какая разница тебе от чего умереть, от пыток или от наркоты под заборомВаня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу
Ты в армии также ныл?Вы понимаете, я прошёл армию, и приезжал на какое то время домой, мне было так горестно уезжать обратно, и в целом целый год я был также вневоле. У меня тоже были такие же страдания
Николай, ты бы уже подумал, о том, какую пользу можешь принести своей семье. Родителям нужен здоровый сын, каким родили его. А не ты просто им отправляешь сейчас жизнь, манипулируешь, занимаешься притворством, врёшь. Эгоист. Начинай заниматься.В том, что я буду видеть своих родных, и они будут мотивировать меня на то, чтобы излечиться, а тут я просто пролежу весь срок ничего не выполнив, и ничего не произойдёт
Ныл, писали об этом тут.Ты в армии также ныл?