Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нет, у них есть свои дела, пусть занимаются. Они не ноют, что не могут, а делают то, что им сказано, чтобы помочь тебе.
Вот и ты займись помощью себе.
Хорошо, я понял тебя. Я буду делать уроки и мы воссоединимся с ними, но перестать рыдать я не могу

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Только если отчитываться о сделанных уроках, не более. Другого тебе сейчас не надо. И не вздумать жаловаться
Хорошо, я буду отчитываться о каждом уроке, но перестать рыдать я не могу. Я покажу только то, что я могу начать и сделать своё дело!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,079

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Думаю, что всё правильно
В смысле думаешь?
Разложи мне, как новичку.
Я такой же как и ты желающий вылечиться. Но нахожусь в орицалове из за длительности срока. (Это я так себе нарисовал причину) и считаю что это ни к чему такой срок.
От тебя требуется: убеди меня и поясни: что со мной будет происходить за эти три месяца. Убеди меня не выпендриваться и не скулить
Ты читал Статью которую я тебе скинул про три месяца?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,937
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
В смысле думаешь?
Разложи мне, как новичку.
Я такой же как и ты желающий вылечиться. Но нахожусь в орицалове из за длительности срока. (Это я так себе нарисовал причину) и считаю что это ни к чему такой срок.
От тебя требуется: убеди меня и поясни: что со мной будет происходить за эти три месяца. Убеди меня не выпендриваться и не скулить
Ты читал Статью которую я тебе скинул про три месяца?
Лёша, ты требуешь от человека невозможного! Он же ещё даже не открывал пока статьи... Подожди немного)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Лёша, ты требуешь от человека невозможного! Он же ещё даже не открывал пока статьи... Подожди немного)
Я ему задание давал чтобы он прочитал и написал выводы по статье.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Хорошо, я буду отчитываться о каждом уроке, но перестать рыдать я не могу. Я покажу только то, что я могу начать и сделать своё дело!
Начни уже хоть что то делать, задолбал торговаться!
Скидки кончились.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Иван Брат Майора, ваня, подарите мне подарок такой я умоляю вас, и я подарю вам свой
Ты уже подарил им наркомана , который до сих пор сопротивляется и несёт несусветную чушь! Окстись , безумец! Тебя куда унесло ? Прекрати придуриваться и начни делать урок.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Я к сожалениюю не смогу ничем заниматься, я нашел способ как впадать во внутреннюю эйфорию когда настраиваю связь с высшей силой
Твоя Высшая сила на данный момент - это родные и форумчане , твердящие тебе прописную истину , чтобы заставить тебя переломить свою дремучесть , невежество, нытьё , лицемерие , трусость и лень .
Пока ты "настраиваешь" связь , в это время расстраиваешь других своим ИДИОТИЗМОМ !!!!!!!!!
Так и хочется сказать , что ты тряпка , готовая на всё , чтобы торчать , прикрываясь ахинеей набожного безумца !
Театр одного актёра отдыхает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,327
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1682888358917.png

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?
А для чего ты им нужен такой?! Ты думаешь , что за 4 месяца ты сможешь измениться, не приложив никаких усилий?! Безумец!

Извини, но я смогу начать очень нескоро
Ждёшь коннекта с Богом?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Самое лучшее лечение там - где оно комфортно, и там где его хочется выполнять
Благодари родителей, что тебя именно в этот центр привезли. А не туда, где за свою оплошность ты бы в течение дня носил дверь или авто покрышку или пришлось кострюлю перловку жрать, там, где все реабилитанты связаны одной верёвкой и куда один, туда и другой, ты а толчок и за тобой все! И многое чего интересное ещё есть в других центрах.
Ты в очень хорошем и комфортном месте! Цени это!

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Ваня, вот и подошёл конец, родителей заблокировали на 4 месяца, значит и нету смысла особого мне выполнять программу, я здесь просто пролежу 4 месяца, меня будут пытать, но надеюсь я это перенесу
Какая разница тебе от чего умереть, от пыток или от наркоты под забором☺️😉

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
Вы понимаете, я прошёл армию, и приезжал на какое то время домой, мне было так горестно уезжать обратно, и в целом целый год я был также вневоле. У меня тоже были такие же страдания
Ты в армии также ныл?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
Бросил
14.08.2022
В том, что я буду видеть своих родных, и они будут мотивировать меня на то, чтобы излечиться, а тут я просто пролежу весь срок ничего не выполнив, и ничего не произойдёт
Николай, ты бы уже подумал, о том, какую пользу можешь принести своей семье. Родителям нужен здоровый сын, каким родили его. А не ты просто им отправляешь сейчас жизнь, манипулируешь, занимаешься притворством, врёшь. Эгоист. Начинай заниматься.
Тебе в коллективе жить долго. Не занимайся ерундой, начинай нормально вливаться в ребячий коллектив. Настраивай нормальные отношения. Время не теряй.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Урок 1
Часть 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!

Только после прочтения полной инструкции правильно и выполнения всех требований есть 100% вероятность излечения наркомана и алкоголика. Наркоман и алкоголик могут полностью вылечиться, только после полного избавления от анозогнозии. Её имеет изначально каждый наркоман и алкоголик.
Каждый наркоман и алкоголик имеет диагнозы связанные с анозогнозией. Данный метод лечения довольно жёсткий, но рабочий. Родственники должны также выполнять задания и помогать наркоману. На площадке нельзя спорить и задавать лишних, ненужных вопросов.
Вывод
У наркоманов отсутствует шанс на излечение, если он будет просто читать статьи, не анализируя их, не выполняя правил, и не соблюдая рекомендаций.
Всё нужно делать с умом, вкладывая в это.
Пример
Из своей жизни могу привести себя в пример тем, что у меня всегда присутствовала и наверное в какой то степени сейчас присутствует анозогнозия, не понимая свою проблему, шанс на моё исцеление отсутствовал, и просто надеясь продержаться, я продолжал употреблять.

Сверху