Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Иван Брат Майора

Ваня, скжите, через сколько вы примерно закончите статьи, чтобы я мог снова воссоединиться с мамой и папой, и они хотя бы издали грели мою душу, я не смогу делать уроки, я до сих пор страдаю, да, я загнию здесь за месяц - другого выбора у меня просто нету :cry:, пожалуйста, перевезите меня домой, и посадите на цепь, так будет единственная надежда на моё спасение, либо переведите меня в церковный центр, программа там совсем другая, я буду работать на стройке, и возможно вас будут туда пускать

puma777174

Посетитель
29 Мар 2023
798
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
тебе нужно преодолеть этот разрыв, разорвать связь" ты и семья"
тебе помогут общением, может сигаретами, закупками, будут принимать участие в семейной терапии
твои просьбы выглядят слабыми и беспомощными
это наркотик тебя пытается обдурить.
смирись со своим положением .это пойдет тебе только на пользу. чем скорее тем проще будет.
пообщайся с Ксюшей, с Эдиком
они это уже проходили
kent34
puma777174
поделитесь похожими ситуациями, которые вы перепроживали на похожих сценариях
Спасибо что упомянули)Здесь случай с майором совсем уникальный.Парень не отошел пока что от слова совсем.Абсолютно разные ситуации.но опытом поделюсь.О своей семье я думать не перестаю и связь которая есть в моем сердце она есть и прерывать ее меня никто здесь не учит. но я понимаю что мое состояние еще пока тоже оставляет желать лучшего.я просто понимаю.что семья меня поддерживает,для меня это важно и дорого.
У Эдика кроме девушки и папы который на СВО никого больше в этой жизни не осталось.Его переживания вполне обьяснимы,но он смог взять себя в руки и начал работать.
В случае с майором Николаем,он себя так ведет не из за переживаний за семью,а просто хочет любыми путями сорваться.Его пока не отпустило.парень не в себе пока к сожалению.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,200

puma777174

Посетитель
29 Мар 2023
798
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Нет. нету больше никаких наркотиков в моей жизни, просто я предложил варианты которые максимальны и оптимальны для моего выздоровления, я готов пролежать тут месяц, но никак не больше, я служил в армии, и знаю что такоя изоляция, но то куда я попал сейчас - хуже армии
Для чего ты обманываешь?У меня мой парень служил в армии я от него много чего знаю,каково там.А он поверь,не из робкого десятка.Какая тут армия?Ты о чем?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,200
Однажды воссоединюсь, может быть просто не так рано
Заниматься собираешься? Завтра если до обеда не начнёшь работать - останешься без ноутбука, будешь читать статьи с листков и писать пересказы ручками.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,200

Майор_Николай

Посетитель
26 Апр 2023
1,987
229
Заниматься собираешься? Завтра если до обеда не начнёшь работать - останешься без ноутбука, будешь читать статьи с листков и писать пересказы ручка
Я к сожалениюю не смогу ничем заниматься, я нашел способ как впадать во внутреннюю эйфорию когда настраиваю связь с высшей силой

puma777174

Посетитель
29 Мар 2023
798
316
Семья
мама
Бросил
26.03.2023
Ваня, увы, боюсь я не начну делать уроки. Не хватает сил, меня уже тут начинают подгнабливать за то, что я не моюсь. Я тут всем мешаю, я незнаю как тут быть, если вы дадите мне надежды, что заберете меня отсюда через 3 недели, может тогда я начну что то делать, но так я буду просто валяться тут 4 месяца
Прости.но сегодня твой рассказ во время обеда про священных букашек заставил меня выкинуть еду в ведро.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,200

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,846
40,200
Иван Брат Майора

Ваня, это конец, завтра у меня заберут ноутбук, и я потеряю связь с тобой и с родителями, это наказание для меня, увы его придется стерпеть
Я предоставила тебе выбор - начни делать уроки.
Тебе же больше хочется ставить свою семью в неудобное положение и тратить их финансы. Издеваешься, зараза такая, над родителями и братом. Они руку помощи тебе протянули, привезли в центр для лечения, а ты в эту руку плюешь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Сверху