- 14 Янв 2021
- 12,439
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Причём изощрённо и крайне цинично, прикрываясь словами о любви. Удовольствие от этого получает, что ли?Издеваешься, зараза такая, над родителями и братом.
Причём изощрённо и крайне цинично, прикрываясь словами о любви. Удовольствие от этого получает, что ли?Издеваешься, зараза такая, над родителями и братом.
Вообще, судя по анамнезу, есть такое у него. Любит издеваться. Но настолько яро прикрывая свои издевательства "любовью" и Богом, вперемешку с соплями, первый раз вижу. Циничнее ещё не видела людей.Причём изощрённо и крайне цинично, прикрываясь словами о любви. Удовольствие от этого получает, что ли?
Вот правельно решение. Зачем ему ноут, если он с него только ноет и нервы родне трепет.Заниматься собираешься? Завтра если до обеда не начнёшь работать - останешься без ноутбука, будешь читать статьи с листков и писать пересказы ручками.
Да. Причём целенаправленно и планомерно давит родственникам на больные точки, которые хорошо знает.Вообще, судя по анамнезу, есть такое у него. Любит издеваться. Но настолько яро прикрывая свои издевательства "любовью" и Богом, вперемешку с соплями, первый раз вижу. Циничнее ещё не видела людей.
Блин даже Эдик смеётся. А он блин тоже мозг немного вынес всем. Займись статьями блин, дурень.Иван Брат Майора
Ваня, это конец, завтра у меня заберут ноутбук, и я потеряю связь с тобой и с родителями, это наказание для меня, увы его придется стерпеть
Дааа, у него даже подход к каждому свой, это заметно по началу переписки с родителями. Тож заметила.Да. Причём целенаправленно и планомерно давит родственникам на больные точки, которые хорошо знает.
Можно подробнее пожалуйста)Прости.но сегодня твой рассказ во время обеда про священных букашек заставил меня выкинуть еду в ведро.
Рано или поздно я выйду отсюдаТы тратишь энергию не в то русло. На слезы и сопли, а не на лечение.
Логически подумай. Тебя не заберут, это решено. Смысл тянуть время?
Каким выйдешь-вот вопрос.Рано или поздно я выйду отсюда
Любовь- это поступки.Столько горя принести родным,красть у них жизнь- а это именно так- о какой любви можешь говорить?! Побойся Бога!Иван Брат Майора
Ванюша, сейчас все продолжают издеваться и врать о том, что я хочу продолжить употреблять, кроют меня издевательствами, и ложью о моей на самом деле не любви к вам, но ты знаешь, что на самом деле, я действительно люблю вас, и ты помнишь мои поступки помимо наркотической зависимости, я дарил вам любовь и радость, наверное это последнее моё сообщение, извините за отсутствие моей мотивации, только дома я смогу справиться сполна с этой болезнью, и мы сделаем это
Сдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьёИван Брат Майора
Что тебе осталось сделать для окончания бакалавриата?
Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?Сдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьё
Извини, но я смогу начать очень нескороСдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьё
Выйдешь обязательно, только куда? Как думаешь?Рано или поздно я выйду отсюда
Не через 4 и не 8, и не 12 месяцев не заберут! Кому нужен психически больной и опасный человек? Все хотят жить спокойно. Хочешь домой → лечись, все просто. Чем раньше начнешь принимать лекарство, тем быстрее пойдет выздоровление. Логично? Соберись и начинай путь к дому.Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?
Ладно братик, я понял, что твоя нервная система и родителей для меня важнее, я начну делать уроки, но по-тихоньку. Я буду исполнять все ваши желания, но пожалуйста, заберите меня отсюда как можно скорее на домашнюю изоляциюСдать экзамен, защитить диплом и сохранить свою нервную систему. С первым и вторым я сам справлюсь, а вот чтобы получилось третье, ты должен перестать писать однотипные жалобы и начать делать уроки. Если здесь не сможешь начать, то и дома не сможешь, это ясно, как Божий день. Сил уже нет читать твои взвывания. Вокруг тебя тут прыгает весь форум, а ты всё читаешь, как мантру "заберите меня!". Пока не вылечишься, не заберём, это решено. Чтобы тебе вылечиться, тебе надо начать мыться, делать уроки и разговаривать с людьми по-человечески. А как ты собираешься жить в обществе? Тебя всегда будут дёргать, пока ты не приучишься к нормам поведения в человеческом обществе! Всегда! Всё, закончилась иллюзия свободы. Теперь ты видишь жизнь так, как она есть на самом деле. Так что начинай выполнять указания воспитателей и прекращай своё нытьё
Да, начну с завтрашнего дняВыйдешь обязательно, только куда? Как думаешь?
Не через 4 и не 8, и не 12 месяцев не заберут! Кому нужен психически больной и опасный человек? Все хотят жить спокойно. Хочешь домой → лечись, все просто. Чем раньше начнешь принимать лекарство, тем быстрее пойдет выздоровление. Логично? Соберись и начинай путь к дому.
не та тема,чтоб обсуждать.парню плохо вот и всеМожно подробнее пожалуйста)
Я тебе сказал, что пока курс не пройдешь полностью и мышление своё не поменяешь. Просто отсидеться тоже не получится.Тоесть вы не заберете меня даже через 4 месяца?