Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Кто, где, когда?Иван Брат Майора
Брат, проснись, я прошу тебя, мне угрожают на каждом шагу через экран
Кто, где, когда?Иван Брат Майора
вселившиеся в людей демоныКто, где, когда?
Ну все театральшена пошла давай заканчивайвселившиеся в людей демоны
Ты хочешь чтоб тебя в другой центр перевезли? В какой? В дкрку или в мотивашку? Вот что ты прикидываешься, а?! Всё ты прекрасно понял и осознал. Но вот думаешь, что родители опять прибегут тебя "спасать". Но этого небудет, ты на лечении. Так что лучше возьмись за дело, работай со статьями. Уже смешно читать как ты тут придуряешься. Артист блин.вселившиеся в людей демоны
Здравствуй. Он в центре тоже так чудит и исполняет?Ну все театральшена пошла давай заканчивай
Привет. Да конечно ходит ноит здесь то он в на другую программу хочит то он в церковный центр хочит то вообше дамой и дома эту праграмму проходить то начинает исполнять в таком родеЗдравствуй. Он в центре тоже так чудит и исполняет?
Да на свободу он хочет, чтоб употребить.Привет. Да конечно ходит ноит здесь то он в на другую программу хочит то он в церковный центр хочит то вообше дамой и дома эту праграмму проходить то начинает исполнять в таком роде
конечно его нарвомансвое мышление и ведет его туда вот и начинает тут исполнятьДа на свободу он хочет, чтоб употребить.
Умник, ты не Серафим Саровский, не Сергий Радонежский, чтобы демонов разглядеть в других. Начни со своих, и с Божьей помощью начинай от них избавляться. И если тебя родители отправили именно сюда, значит на то вооя Божья!!!! Прими это и смирись.вселившиеся в людей демоны
Не ответил на мой вопрос.Вопрос тебе такой. Ты сам-то понял, что пишешь?!!!!!!!
Тебя не отпустило до сих пор?!
кто и где?Иван Брат Майора
А родители говорят, что предлагали ему в церковь ехать, он всех обматерил. Так что пусть не прикидывается верующим.Привет. Да конечно ходит ноит здесь то он в на другую программу хочит то он в церковный центр хочит то вообше дамой и дома эту праграмму проходить то начинает исполнять в таком роде
Ты понимаешь, что исполняешь роль шута сейчас?вселившиеся в людей демоны
Лицемер и трус! Богохульник !А родители говорят, что предлагали ему в церковь ехать, он всех обматерил. Так что пусть не прикидывается верующим.
Да конечно он то одно говарит то другое все он прекрасно понимает и все у него в порядке просто театральшину тут устроил вот и всеА родители говорят, что предлагали ему в церковь ехать, он всех обматерил. Так что пусть не прикидывается верующим.
Брат занят чтением статей. Поэтому, займись тем же.Иван Брат Майора
Я уже думал начать писать чистосердечные признания о том, как я обманывал людей, чтобы меня перевели в сизо, если вы меня отсюда не заберете, то скорее всего до этого и дойдёт