Лечусь от полизависимости

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы очень жестокий человек, родители знают меня, они знают что я манипулятор, но я был манипулятором и лжецом исключительно из за своей болезни
Ну а сейчас ты что делаешь, не манипулируешь? Ты нарик, который думает только о себе, а на остальных тебе плевать с высокой колокольни. Хватит ныть, ты в РЦ на лечении. Усвой это раз и навсегда.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты книги не пробовал писать?))

:eek: Если он их не читал даже за предложенную оплату родителями после прочтения.. Что напишет? Очередной псевдофилосовский трактат? Так их и без того до хера.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
:eek: Если он их не читал даже за предложенную оплату родителями после прочтения.. Что напишет? Очередной псевдофилосовский трактат? Так их и без того до хера.
У парня явный талант))

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Иван Брат Майора
Ваня, вот и пришел мой конец, родители даже не видят, что я им пишу, уроки я делать не смогу, извините, я перестал верить, в то, что вы вобще когда то меня отсюда заберете, если бы вы это сделали, всё было бы хорошо. Вот уже воспитатель пугает меня, что я тут буду во веки веков, это правда, что он договорился с родителями, что я не выйду отсюда через 4 месяца?
Значит так, Николай, смотри. Я ухожу читать статьи, поэтому отвлекать меня и родителей не надо. Никто твои жалобы читать больше не будет. Наша задача сейчас — читать статьи, твоя задача — делать уроки. Никаких сроков у тебя нет. Чем быстрее сделаешь все задания и вылечишься, тем быстрее поедешь домой. На этом все разговоры о сроках твоего пребывания в центре закончены. Занимайся своими делами. Вперёд

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,084
Значит так, Николай, смотри. Я ухожу читать статьи, поэтому отвлекать меня и родителей не надо. Никто твои жалобы читать больше не будет. Наша задача сейчас — читать статьи, твоя задача — делать уроки. Никаких сроков у тебя нет. Чем быстрее сделаешь все задания и вылечишься, тем быстрее поедешь домой. На этом все разговоры о сроках твоего пребывания в центре закончены. Занимайся своими делами. Вперёд
У родителей та же точка зрения?

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А почему еще писать можешь?
Я вот тоже думал насчет этого, как то нескладно получается.
Проще было сказать родителям что связь какая либо запрещена, и колотить спокойно)

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Я вот тоже думал насчет этого, как то нескладно получается.
Проще было сказать родителям что связь какая либо запрещена, и колотить спокойно)
Второй секретик РЦ разболтали :ROFLMAO:

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Увы, я не буду делать задания, я влип по полной, я понимаю, что вы не заберете отсюда. Я буду ждать, когда меня перевезу в другой центр, мне сказали, что так могут сделать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,084
Увы, я не буду делать задания, я влип по полной, я понимаю, что вы не заберете отсюда. Я буду ждать, когда меня перевезу в другой центр, мне сказали, что так могут сделать.
В мотивашку хочешь? Шины таскать на шее и брёвна?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты не знаешь как тут, они все обманывают, тут очень тяжело... На уроки тоже время нету в основном, тут все закрыто и заперто
На кокие уроки у тебя сдесь времени нету ты чет тут хе.рню несешь кто тебя сдесь пытать будет ты давай не манипулируй тут и сопли свои собире и дурочку выключай тебе все здесь обяснили открыли уроки ты даже и не подумал их начать даже не поинтересовался только театральшину тут устраиваешь ты давая это актер заканчивай тут не дураки сидят и все прекрастно понимают ты ж мне сам сегодня сказал что да я аправдание ишу чтоб свалить отсюда ты че думаешь мы совсем не понимаем и не видем что ты тут испалняеш а как поймал тебя на этой мысли все сразу перестал хотеть в другой центор начел октерские навыки здесь проктиковать здесь тебе Большой театр реабилитационный ентр и тут мы все хотим тебе помочь потому попал ты сюда потому что у тебя проблемы чувак ты наркоман и тебя нужно лечить и мы все хотим помочь тебе твои родители хотят помочь тебе а ты тут дурочку включаешь сопли разводишь ты че давай собирись и не хнычь ходи тебе лечиться нужно а ты тут роли исполняешь пытать его тут будут совсем чтоли

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Мне стыдно, но ничего с собой поделать не могу. Ржу 😂🙈😂
Такого "кадра" я ещё не видела на площадке 😂
Наркотик, будь он проклят! Человек деградирует до безобразия.

Сверху