Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.
СО раз в неделю туда ходит порядок наводить, не знал?
Я видел это, просто тут очень хитрые люди, и можно просто не подозревать что рано или поздно нанесут увечья

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Конечно, там за домом лес, видел? Вот там могилки тех, кто уроки не делал.
СО раз в неделю туда ходит порядок наводить, не знал?
Скажите, как родители прочитают статьи, вы их вернете? Вы их убрали по их согласию или по собственному желанию?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,080
Иван Брат Майора, ваня, ну пожалуйста, скажи родителям, чтобы они не оплачивали следующий месяц
По-моему тебе ясно дали понять, что они всё уже решили для себя.
А тебя лично никто не спрашивает, у психбольного нет права голоса.

Резеда

Посетитель
Реакции
347
Семья
Мать-Резеда
Бросил
10.10.2022

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора
Брат, услышь мои молитвы, также как их слышит господь, забери меня отсюда на подводной лодке, из своих слез я уже построил реку по землей

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Ванюша, ну заберите мне пожалуйста, я не могу здесь быть, меня уже начинают гнобить, когда мамочка и папочка и ты закончите статьи полностью? В моей ситуации, я уроки смогу начать делать, только если перейду на домашнюю изоляцию, депрессия моя не угасает, и не хочет угасать, я понимаю как тебе сейчас хорошо без меня, но это ведь всё временно, однажды вы захотите меня увидеть, и подарите мне свободу, а я подарю её вам! У меня тут постоянно отключается интернет, я не могу делать уроки, как и общаться с вами. ПОМОГИТЕ!

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Иван Брат Майора

Ванюша, ну заберите мне пожалуйста, я не могу здесь быть, меня уже начинают гнобить, когда мамочка и папочка и ты закончите статьи полностью? В моей ситуации, я уроки смогу начать делать, только если перейду на домашнюю изоляцию, депрессия моя не угасает, и не хочет угасать, я понимаю как тебе сейчас хорошо без меня, но это ведь всё временно, однажды вы захотите меня увидеть, и подарите мне свободу, а я подарю её вам! У меня тут постоянно отключается интернет, я не могу делать уроки, как и общаться с вами. ПОМОГИТЕ!
А если ты не начнёшь изучать статьи то останешься навечно узником! Соберись уже Миртл! Они читают статьи А С КАКОЙ ЭТО БЛАГОДАТИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТОЛЬКО НЫТЬ? ЧИТАЙ ДАВАЙ! ХОТЯБ НАЧНИ!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Я просто просижу здесь, думая о боге и о вас, мне рассказали о том. что вы можете перевести меня в церковный центр, методика там мне больше нравиться, чем эта. Я не смогу вам звонить за эти 4 месяца, мы не сможем с вами видеться, потому что я ничего не смогу сделать из уроков, все мои надежды обрушились, осталась только вера

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А если ты не начнёшь изучать статьи то останешься навечно узником! Соберись уже Миртл! Они читают статьи А С КАКОЙ ЭТО БЛАГОДАТИ ТЫ ПОЗВОЛЯЕШЬ СЕБЕ ТОЛЬКО НЫТЬ? ЧИТАЙ ДАВАЙ! ХОТЯБ НАЧНИ!
Я пытался, не получается, не могу, да и тут постоянно отключается интернет. Я тут самый безнадежный узник,

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Вы же должны понимать, что вс зависит и от настроек человека. Я смогу излечиться, только выполняя программу в домашних условиях

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сверху