Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Доброе утро, брат. Вот и начался мой новый день, опять не без слез в моей душе. Я понял, что единственная моя надежда, это выстраивать связь с богом, через небесные проходы, которые видит моя душа, я понял, что не смогу здесь деелать никаие уроки, и через неделю меня перевезут в другой центр, снов сегодня никаких не снилось, только бесцветные ауры, которые грели душу слегка. Передай родителям, что я люблю их. Аминь.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Иван Брат Майора

Доброе утро, брат. Вот и начался мой новый день, опять не без слез в моей душе. Я понял, что единственная моя надежда, это выстраивать связь с богом, через небесные проходы, которые видит моя душа, я понял, что не смогу здесь деелать никаие уроки, и через неделю меня перевезут в другой центр, снов сегодня никаких не снилось, только бесцветные ауры, которые грели душу слегка. Передай родителям, что я люблю их. Аминь.
Помолись и с божьей помощью приступай к урокам! Аминь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
мама-ИринаТ сестра-IraIra муж сестры-MarkDii
Иван Брат Майора

с чего ты взял что тебя перевезут?

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Почему ты не хочешь ничего делать, объясни мне пожалуйста?
Тебе нравится быть худощавым торчком, который всё может это ныть как ему бедному плохо?
Майор_соплежуй

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что я ничего не буду делать тут
А ты отдаёшь себе отчёт, что чем дольше ты будешь упрямиться, и ничего не делать, то тем больший срок придётся провести в центре? И за всё это лишнее время родителям придётся тратить средства.
То есть, все слова о любви к ним, это ложь? Так получается?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Иван Брат Майора

Братик, я понимаю, что сейчас ты спишь, и не видишь, то, что я пишу, но я смирился. в том, что здесь мне придётся провести весь срок бесцельно, но построив связь с высшими силами, они смогут меня либо перевести, либо забрать домой, плач во мне не угасает, как газ в зажигалках

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
А ты отдаёшь себе отчёт, что чем дольше ты будешь упрямиться, и ничего не делать, то тем больший срок придётся провести в центре? И за всё это лишнее время родителям придётся тратить средства.
То есть, все слова о любви к ним, это ложь? Так получается?
Я понял, что срок здесь как наказание божье и как божий дар, моё спасение это бог, и он сможет вернуть им потраченные средства,также как и мою жизнь с ними

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Иван Брат Майора

Братик, я понимаю, что сейчас ты спишь, и не видишь, то, что я пишу, но я смирился. в том, что здесь мне придётся провести весь срок бесцельно, но построив связь с высшими силами, они смогут меня либо перевести, либо забрать домой, плач во мне не угасает, как газ в зажигалках
высшие силы этого не сделаю. Сейчас всё зависит от тебя, от твоих действий

Зизифора

Посетитель
Реакции
3,079
Семья
Я понял, что срок здесь как наказание божье и как божий дар, моё спасение это бог, и он сможет вернуть им потраченные средства,также как и мою жизнь с ними
это не наказание, а спасение. Тебя родители отправили сюда, что бы ты не сдох от передоза где-то в падике

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Сверху