Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
И аватарки себе поставьте или я поставлю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
нередко высказывал оригинальные суждения.
Особенно сейчас высказывается весьма оригинально, как пациент Кащенко
Однако с большой охотой он рассказывает о своих "достижениях" в потреблении больших доз наркотиков и алкоголя, об употреблении комбинаций тяжёлых наркотиков между собой и с алкоголем.
Ну а чем ещё гордиться, Максим? Работы нет, учёбы нет, на шее сидит, девушки нет. Беспросветный торч и бухло. Поводов иных пока не существует.
Никогда не воровал, но тратил на наркотики обеденные деньги.
А это не одно и то же? Пусть не воровал в прямом смысле, но тратил семейные деньги на дерь.мо, вместо обедов.
Попадал при передозах. Полиция его обычно спасала.
Сколько раз это случалось? Опишите подробнее эти случаи и как вы это проживали семьей.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Книг дома много, но даже за обещание ему заплатить за прочитанную книгу, он не читал

хотели ему платить за то, чтобы читал? Оригинально.

Не работает, т к мы запретили, поскольку работу курьером всегда совмещал с употреблением. Специальность еще не получил, учится. Живет за счет родителей.
Как сейчас с учёбой? Академ?
В полицию попадал. Из-за состояния оптянения алкоголем или наркотиками, когда бегал невменяемый по улицам.
Подробнее, пожалуйста. Как это заканчивалось обычно? Приходили мама с папой и спасали?
Никогда не обижал животных.
А в другой теме, которую я давала по заданиям, писал, что издевался над птицами (кидался камнями)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Так и не понял, как отвечать на эти вопросы, отвечу просто текстом
Жмешь "ответить" на моё сообщение и после нужного предложения, которое я написала, а ты хочешь ответить - интер. Появится белое поле, в нём пишешь свой ответ. И так по каждому интересующему куску текста. Потом отправляешь.
Это так, на будущее.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Начал употреблять из-за врождённой предрасположенности.
Нет никакого гена наркомании. Нет. Вы однояйцевые близнецы? Если да, то ты, по логике, имеешь тот же ген наркомании?
Ведь у однояйцевых близнецов набор генов одинаковый!
Стать наркоманом может любой - богатый и бедный, умный и глупый, верующий, гей, сатанист или хиппи, грузин или китаец. Неважно!

На мой взгляд, бросить наркотики ему не дают навязчивые мысли, непреодолимые желания и преследующие страхи.
Физиология ему не даёт. Банально и просто.
Рефлекс, как у собаки Павлова.

Равнодушно относится ко всем людям, за исключением государственных служащих и преподавателей, над которыми любит издеваться, в том числе в состоянии опьянения.
Можно подробнее, чем они ему не угодили?

Нельзя сказать, что он предавал друзей, потому что их отношения в принципе нельзя назвать дружескими
Это не друзья, соупотребы

К Культурному питию приучали с 16 лет, когда он несколько раз напился дешёвыми напитками. Тогда мы ещё думали, что его проблемы связаны с юношеской неопытностью
А какая разница, какими напитками напиться, дорогими или дешёвыми?
Есть на свете алкаши на "боярышнике", а есть на "Дом Периньон", но больны и те, и другие.

доброта по отношению к животным
Ещё один про доброту. Братец говорит, камнями кидался в птиц, а уж потом перешёл на людей. Не так?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Olga mama Nikolaya
Доброе утро, мам, сейчас проснулся опять с болью в груди, не постирал вчера носки, не помылся, я со слезами внутри задумываюсь, о том, какой прекрасный подарок вы могли бы подарить мне так скоро, домашнюю изоляцию. Я в это верю. точно также, как вы верили в то, что я брошу. Мне уже тут начали угрожать, что я не сбегу отсюда, что если я попытаюсь, мне что то сделают физическое. Я в полном отчаянии, вчера лежал вечером на кровати, смотрел в одну точку. Не смог встать вечером. Так и понимаю, что моё нахождение здесь обернется чем то плохим, я не могу провести лето так как мог бы, встретясь с друзьями с дачи, я с каждым днём всё больше и больше молюсь богу о том, чтобы вы забрали меня отсюда пораньше, что вы можете сделать в любой день.

Olga mama Nikolaya

Посетитель
Реакции
89
Да, дали академ до 1 сентября 2023.
да, приходили и спасали. В полицию попадал либо за нахождение на заброшке (закрытая территория) либо в состоянии под ПАВ. просто бегал по улице в состоянии невменяемости. То есть рассказывать особо нечего.

Я про такое не слышала. И не видела. Может врет либо мы про это просто не знаем.

Olga mama Nikolaya

Посетитель
Реакции
89
Olga mama Nikolaya
Доброе утро, мам, сейчас проснулся опять с болью в груди, не постирал вчера носки, не помылся, я со слезами внутри задумываюсь, о том, какой прекрасный подарок вы могли бы подарить мне так скоро, домашнюю изоляцию. Я в это верю. точно также, как вы верили в то, что я брошу. Мне уже тут начали угрожать, что я не сбегу отсюда, что если я попытаюсь, мне что то сделают физическое. Я в полном отчаянии, вчера лежал вечером на кровати, смотрел в одну точку. Не смог встать вечером. Так и понимаю, что моё нахождение здесь обернется чем то плохим, я не могу провести лето так как мог бы, встретясь с друзьями с дачи, я с каждым днём всё больше и больше молюсь богу о том, чтобы вы забрали меня отсюда пораньше, что вы можете сделать в любой день.
Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Да, дали академ до 1 сентября 2023.

да, приходили и спасали. В полицию попадал либо за нахождение на заброшке (закрытая территория) либо в состоянии под ПАВ. просто бегал по улице в состоянии невменяемости. То есть рассказывать особо нечего.

Я про такое не слышала. И не видела. Может врет либо мы про это просто не знаем.

Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!
Мама, я просто хочу чтобы вы перевели меня на домашнюю изоляцию, я не перестану плакать. я пытался себя настроить - но просто не могу. Я предлагаю вам попробовать меня забрать, и если вы увидите, что я чего то не соблюдаю на домашней изоляции - просто верните меня обратно в реб. центр. Я знаю, что вы можете это.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Проконсультируйтесь с Бобровым по этому поводу, пожалуйста.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Я на следующей неделе планирую приехать к своему сыну. Может вашему платки носоаые передать? Раз он плакать не собирается переставать.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Мама, я просто хочу чтобы вы перевели меня на домашнюю изоляцию, я не перестану плакать. я пытался себя настроить - но просто не могу. Я предлагаю вам попробовать меня забрать, и если вы увидите, что я чего то не соблюдаю на домашней изоляции - просто верните меня обратно в реб. центр. Я знаю, что вы можете это.
Сиди на жопе ровно уже, а.
Никто тебя забирать не будет.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Просто пожалуйста заберите меня - и вы увидите, что под страхом обратно вернуться в реб. центр. Я буду делать всё, что скажут

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Olga mama Nikolaya
С чего бы ты подарки себе запросил? Считаешь заслужил?
Не постирал вчера-постирай сегодня.
Чего ноешь?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Я Саша)
Просто хочу донести до тебя что твои просьбы не помогут.
Чтоб ты зря не печатал поэмы.
Не надо мне таких советов, они просто сжирают мою душу, словно дикий зверь

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
С чего бы ты подарки себе запросил? Считаешь заслужил?
Не постирал вчера-постирай сегодня.
Чего ноешь?
Я не могу находиться без родителей. Также как и учиться нормально

Сверху