Лечусь от полизависимости

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
После пробы психоактивных веществ первых наркоманов, гены начали поколениями передаваться по наследству
Так если не было гена наркомании, зачем люди стали пробовать?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебя ж никто не спрашивает. Решает родня.
Побежишь? Вены резать будешь? Заложников возьмёшь?
Не глупи.
Родителей пожалей, сколько крови у них выпил уже.
Заложников взять, это не про меня, просто есть сроки, минимальный срок это месяц, меня в прошлом году собирались положить на месяц, но тогда мы не попробовали даже этого. За это месяц я покажу, что реально выздоровел.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так если не было гена наркомании, зачем люди стали пробовать?
А зачем стали пробовать пищу, мыться и т.д? Тогда никто не понимал проблемы которая возникнет, это было ещё до нашей эры.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Тебя ж никто не спрашивает. Решает родня.
Побежишь? Вены резать будешь? Заложников возьмёшь?
Не глупи.
Родителей пожалей, сколько крови у них выпил уже.
Я молюс богу, чтобы они забрали меня домой, и я начал верно там проходить лечение

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Заложников взять, это не про меня, просто есть сроки, минимальный срок это месяц, меня в прошлом году собирались положить на месяц, но тогда мы не попробовали даже этого. За это месяц я покажу, что реально выздоровел.
Да не лечится наркомания за месяц, есть физиология и с ней не поспоришь. Наркомания - рефлекс.
Минимум - 3 месяца для снятия острой фазы и угасания рефлекса. Окончательно рефлекс гасится через 3 года. Но расстройство влечения остаётся навсегда. И возобновить рефлекс - дело одной дозы. Потому как в голове сформирована нейронная связь, которая и ведёт к употреблению.
В центре ты восстановишь гормональный фон, который сейчас в раздрае, из-за того, что до этого ты хавал эндорфин огромными пачками, а сейчас херачит кортизол - гормон стресса. Поэтому у тебя сейчас подгорает задница - это тяга.
Так же в центре угомонишь рефлекс, сформируешь новые нейронные связи, делая уроки и прочие дела.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
А зачем стали пробовать пищу, мыться и т.д? Тогда никто не понимал проблемы которая возникнет, это было ещё до нашей эры.
Пища и мыться - потребность организма. Как и спать.

А наркотик - нет

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Я молюс богу, чтобы они забрали меня домой, и я начал верно там проходить лечение
Нытик, невозможно просто. Ты по по притонам тоже ныл сидел, когда упарывался? Домой просился?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Нытик, невозможно просто. Ты по по притонам тоже ныл сидел, когда упарывался? Домой просился?
Я знаю что бог существует, также как и дьявол, я бывает соединяюсь с ними через разные предметы, но я быстро теряю связь, но часто откликается и говорит, что может мне помочь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Я знаю что бог существует, также как и дьявол, я бывает соединяюсь с ними через разные предметы, но я быстро теряю связь, но часто откликается и говорит, что может мне помочь
Не существует ни того, ни другого.

Ага, бог тебе ген наркомании дал) по своему образу и подобию создал тебя, тоже с геном наркомании, значит.

Причём тут бог, вопрос был другой.
Ты занимаешься демагогией сейчас.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Ага, бог тебе ген наркомании дал) по своему образу и подобию создал тебя, тоже с геном наркомании, значит.

я рассказываю свои внутренние материальные ощщущения

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Бог можеть дать и гены как и поменять клетки в организме, но ген наркомании, это чисто биологическая штука, которая сформировалась вполне понятным путём

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,091
Бог можеть дать и гены как и поменять клетки в организме, но ген наркомании, это чисто биологическая штука, которая сформировалась вполне понятным путём
Не сформировалась. Ты несёшь просто ересь.

Ты Бога попроси, пусть твой ген наркомании заберёт

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Николай, да ты вообще не знаешь что это за программа, что ты выдумываешь! Ты 2 дня назад ни про одну программу ничего не знал! Жить хотел один и употреблять сколько хочешь, чтобы мы тебе не мешали! Хотел взять кредит в Тиньков банке 700 тыс руб и наркоманить вдоволь, чтобы никто не мешал! Забыл?! Так вспомни!!!
Мама, вы вечером с папой и с ваней на вопросы ответите?

Сверху