- Реакции
- 37,091
Ну ты же не сможешь НЕ употреблять, ты наркоман на генном уровне.Я ведь не хочу употреблять!
Сам себе противоречишь.
Ну ты же не сможешь НЕ употреблять, ты наркоман на генном уровне.Я ведь не хочу употреблять!
Так если не было гена наркомании, зачем люди стали пробовать?После пробы психоактивных веществ первых наркоманов, гены начали поколениями передаваться по наследству
Заложников взять, это не про меня, просто есть сроки, минимальный срок это месяц, меня в прошлом году собирались положить на месяц, но тогда мы не попробовали даже этого. За это месяц я покажу, что реально выздоровел.Тебя ж никто не спрашивает. Решает родня.
Побежишь? Вены резать будешь? Заложников возьмёшь?
Не глупи.
Родителей пожалей, сколько крови у них выпил уже.
А зачем стали пробовать пищу, мыться и т.д? Тогда никто не понимал проблемы которая возникнет, это было ещё до нашей эры.Так если не было гена наркомании, зачем люди стали пробовать?
Я молюс богу, чтобы они забрали меня домой, и я начал верно там проходить лечениеТебя ж никто не спрашивает. Решает родня.
Побежишь? Вены резать будешь? Заложников возьмёшь?
Не глупи.
Родителей пожалей, сколько крови у них выпил уже.
Да не лечится наркомания за месяц, есть физиология и с ней не поспоришь. Наркомания - рефлекс.Заложников взять, это не про меня, просто есть сроки, минимальный срок это месяц, меня в прошлом году собирались положить на месяц, но тогда мы не попробовали даже этого. За это месяц я покажу, что реально выздоровел.
Пища и мыться - потребность организма. Как и спать.А зачем стали пробовать пищу, мыться и т.д? Тогда никто не понимал проблемы которая возникнет, это было ещё до нашей эры.
Нытик, невозможно просто. Ты по по притонам тоже ныл сидел, когда упарывался? Домой просился?Я молюс богу, чтобы они забрали меня домой, и я начал верно там проходить лечение
Мыться - нетПища и мыться - потребность организма. Как и спать.
А наркотик - нет
Просился, бывалоНытик, невозможно просто. Ты по по притонам тоже ныл сидел, когда упарывался? Домой просился?
И чего, не умер без семьи, среди соупотребов?Просился, бывало
Ну как это, даже животные моются.Мыться - нет
Я знаю что бог существует, также как и дьявол, я бывает соединяюсь с ними через разные предметы, но я быстро теряю связь, но часто откликается и говорит, что может мне помочьНытик, невозможно просто. Ты по по притонам тоже ныл сидел, когда упарывался? Домой просился?
Не существует ни того, ни другого.Я знаю что бог существует, также как и дьявол, я бывает соединяюсь с ними через разные предметы, но я быстро теряю связь, но часто откликается и говорит, что может мне помочь
я рассказываю свои внутренние материальные ощщущенияНе существует ни того, ни другого.
Ага, бог тебе ген наркомании дал) по своему образу и подобию создал тебя, тоже с геном наркомании, значит.
Причём тут бог, вопрос был другой.
Ты занимаешься демагогией сейчас.
Нет, ты уходишь в тему, в которой тебе удобно "плавать"я рассказываю свои внутренние материальные ощщущения
Бог можеть дать и гены как и поменять клетки в организме, но ген наркомании, это чисто биологическая штука, которая сформировалась вполне понятным путёмНе существует ни того, ни другого.
Ага, бог тебе ген наркомании дал) по своему образу и подобию создал тебя, тоже с геном наркомании, значит.
Причём тут бог, вопрос был другой.
Ты занимаешься демагогией сейчас.
Только когда я веду диалоги с нематериальным, порой я обретаю покой, это достаточно сложное дело, и оно есть не во всех людяхНет, ты уходишь в тему, в которой тебе удобно "плавать"
Не сформировалась. Ты несёшь просто ересь.Бог можеть дать и гены как и поменять клетки в организме, но ген наркомании, это чисто биологическая штука, которая сформировалась вполне понятным путём
Мама, вы вечером с папой и с ваней на вопросы ответите?Николай, да ты вообще не знаешь что это за программа, что ты выдумываешь! Ты 2 дня назад ни про одну программу ничего не знал! Жить хотел один и употреблять сколько хочешь, чтобы мы тебе не мешали! Хотел взять кредит в Тиньков банке 700 тыс руб и наркоманить вдоволь, чтобы никто не мешал! Забыл?! Так вспомни!!!