- Реакции
- 37,087
Хотел про аборты почитать?А почему это в отдельной ветке?
Хотел про аборты почитать?А почему это в отдельной ветке?
Особенно сейчас высказывается весьма оригинально, как пациент Кащенконередко высказывал оригинальные суждения.
Ну а чем ещё гордиться, Максим? Работы нет, учёбы нет, на шее сидит, девушки нет. Беспросветный торч и бухло. Поводов иных пока не существует.Однако с большой охотой он рассказывает о своих "достижениях" в потреблении больших доз наркотиков и алкоголя, об употреблении комбинаций тяжёлых наркотиков между собой и с алкоголем.
А это не одно и то же? Пусть не воровал в прямом смысле, но тратил семейные деньги на дерь.мо, вместо обедов.Никогда не воровал, но тратил на наркотики обеденные деньги.
Сколько раз это случалось? Опишите подробнее эти случаи и как вы это проживали семьей.Попадал при передозах. Полиция его обычно спасала.
Как сейчас с учёбой? Академ?Не работает, т к мы запретили, поскольку работу курьером всегда совмещал с употреблением. Специальность еще не получил, учится. Живет за счет родителей.
Подробнее, пожалуйста. Как это заканчивалось обычно? Приходили мама с папой и спасали?В полицию попадал. Из-за состояния оптянения алкоголем или наркотиками, когда бегал невменяемый по улицам.
А в другой теме, которую я давала по заданиям, писал, что издевался над птицами (кидался камнями)Никогда не обижал животных.
Жмешь "ответить" на моё сообщение и после нужного предложения, которое я написала, а ты хочешь ответить - интер. Появится белое поле, в нём пишешь свой ответ. И так по каждому интересующему куску текста. Потом отправляешь.Так и не понял, как отвечать на эти вопросы, отвечу просто текстом
Нет никакого гена наркомании. Нет. Вы однояйцевые близнецы? Если да, то ты, по логике, имеешь тот же ген наркомании?Начал употреблять из-за врождённой предрасположенности.
Физиология ему не даёт. Банально и просто.На мой взгляд, бросить наркотики ему не дают навязчивые мысли, непреодолимые желания и преследующие страхи.
Можно подробнее, чем они ему не угодили?Равнодушно относится ко всем людям, за исключением государственных служащих и преподавателей, над которыми любит издеваться, в том числе в состоянии опьянения.
Это не друзья, соупотребыНельзя сказать, что он предавал друзей, потому что их отношения в принципе нельзя назвать дружескими
А какая разница, какими напитками напиться, дорогими или дешёвыми?К Культурному питию приучали с 16 лет, когда он несколько раз напился дешёвыми напитками. Тогда мы ещё думали, что его проблемы связаны с юношеской неопытностью
Ещё один про доброту. Братец говорит, камнями кидался в птиц, а уж потом перешёл на людей. Не так?доброта по отношению к животным
Да, дали академ до 1 сентября 2023.Академ?
да, приходили и спасали. В полицию попадал либо за нахождение на заброшке (закрытая территория) либо в состоянии под ПАВ. просто бегал по улице в состоянии невменяемости. То есть рассказывать особо нечего.спасали
Я про такое не слышала. И не видела. Может врет либо мы про это просто не знаем.камнями)
Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!Olga mama Nikolaya
Доброе утро, мам, сейчас проснулся опять с болью в груди, не постирал вчера носки, не помылся, я со слезами внутри задумываюсь, о том, какой прекрасный подарок вы могли бы подарить мне так скоро, домашнюю изоляцию. Я в это верю. точно также, как вы верили в то, что я брошу. Мне уже тут начали угрожать, что я не сбегу отсюда, что если я попытаюсь, мне что то сделают физическое. Я в полном отчаянии, вчера лежал вечером на кровати, смотрел в одну точку. Не смог встать вечером. Так и понимаю, что моё нахождение здесь обернется чем то плохим, я не могу провести лето так как мог бы, встретясь с друзьями с дачи, я с каждым днём всё больше и больше молюсь богу о том, чтобы вы забрали меня отсюда пораньше, что вы можете сделать в любой день.
Да, дали академ до 1 сентября 2023.
да, приходили и спасали. В полицию попадал либо за нахождение на заброшке (закрытая территория) либо в состоянии под ПАВ. просто бегал по улице в состоянии невменяемости. То есть рассказывать особо нечего.
Я про такое не слышала. И не видела. Может врет либо мы про это просто не знаем.
Мама, я просто хочу чтобы вы перевели меня на домашнюю изоляцию, я не перестану плакать. я пытался себя настроить - но просто не могу. Я предлагаю вам попробовать меня забрать, и если вы увидите, что я чего то не соблюдаю на домашней изоляции - просто верните меня обратно в реб. центр. Я знаю, что вы можете это.Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!
Проконсультируйтесь с Бобровым по этому поводу, пожалуйста.Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!
Я на следующей неделе планирую приехать к своему сыну. Может вашему платки носоаые передать? Раз он плакать не собирается переставать.Николай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!
Сиди на жопе ровно уже, а.Мама, я просто хочу чтобы вы перевели меня на домашнюю изоляцию, я не перестану плакать. я пытался себя настроить - но просто не могу. Я предлагаю вам попробовать меня забрать, и если вы увидите, что я чего то не соблюдаю на домашней изоляции - просто верните меня обратно в реб. центр. Я знаю, что вы можете это.
Просто пожалуйста заберите меня - и вы увидите, что под страхом обратно вернуться в реб. центр. Я буду делать всё, что скажутНиколай, а если бы ты проделал все эти дела, которые не сделал, поверь, тебе было бы намного лучше и легче. Мелкие заботы всегда отвлекают внимание от глупых мыслей! Если бы ты продолжил свое увлечение, то никаких встреч ссдрузьями на даче просто не было! Да вообще ни с кем могло не быть встреч! Сейчас у тебя появился шанс, единственный шанс!!!, чтобы эти встречи состоялись в будущем! Работай над собой! Хватит ныть!
Ты вобще кто? Ты сам то на реабилитации?Сиди на жопе ровно уже, а.
Никто тебя забирать не будет.
Я Саша)Ты вобще кто? Ты сам то на реабилитации?
С чего бы ты подарки себе запросил? Считаешь заслужил?Olga mama Nikolaya
Доброе утро, мам, сейчас проснулся опять с болью в груди, не постирал вчера носки, не помылся, я со слезами внутри задумываюсь, о том, какой прекрасный подарок вы могли бы подарить мне так скоро, домашнюю изоляцию. Я в это верю. точно также, как вы верили в то, что я брошу. Мне уже тут начали угрожать, что я не сбегу отсюда, что если я попытаюсь, мне что то сделают физическое. Я в полном отчаянии, вчера лежал вечером на кровати, смотрел в одну точку. Не смог встать вечером. Так и понимаю, что моё нахождение здесь обернется чем то плохим, я не могу провести лето так как мог бы, встретясь с друзьями с дачи, я с каждым днём всё больше и больше молюсь богу о том, чтобы вы забрали меня отсюда пораньше, что вы можете сделать в любой день.
Не надо мне таких советов, они просто сжирают мою душу, словно дикий зверьЯ Саша)
Просто хочу донести до тебя что твои просьбы не помогут.
Чтоб ты зря не печатал поэмы.
Я не могу находиться без родителей. Также как и учиться нормальноС чего бы ты подарки себе запросил? Считаешь заслужил?
Не постирал вчера-постирай сегодня.
Чего ноешь?