Лечусь от полизависимости

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Ты понимаешь, что они хотели бы видеть тебя здоровым? И они видят эту перспективу именно в твоём нахождении в центре. Поэтому спорить бессмысленно. Доверься своим близким.
Я это понимаю очень хорошо, но я хотел бы чтобы мы хотя бы договорились по срокам, есть же определенные стандарты

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Тут это не так эффективно, как дома, ведь дома мы не пробовали
Ещё раз из дома ты будешь манипулировать, сбежишь, отраву затащишь и тем более раз ты тут то тебе не вариант.

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094
Я это понимаю очень хорошо, но я хотел бы чтобы мы хотя бы договорились по срокам, есть же определенные стандарты
Зачем цепляться за срок? Лишний дискомфорт себе доставлять. Лишние мысли гонять. Ты родне не доверяешь своей?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
нет лечение надо принуительное, сам ты никогда не захочешь и будешь доволен своей жизнью в силу анозогнозии
Меня в принудительно в результате не вылечишь, это возможно только когда я захочу сам, я верю, что лучше это сделать ома, я предлагал начать так родителям, еще перед ребой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094
Тем, что здесь нету присутствия родственных связей вживую, это очень убивает настроение, и пропадает мотивация к лечению.
Дойдешь до 14 урока, сдадите экзамены и будете созваниваться. Дай матери выдохнуть и собраться.
Представляешь вообще, что это - иметь сына-наркомана? Понимаешь, насколько страшно?
Почитай тему и скажи, что думаешь:
Смерть дочери | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

В зависимости привлекает то, что в этом была вся моя жизнь, это просто как смысл жизни
Ты родился наркоманом? Думаю, были иные мечты и цели, да ты о них позабыл в наркоугаре.

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Дойдешь до 14 урока, сдадите экзамены и будете созваниваться. Дай матери выдохнуть и собраться.
Представляешь вообще, что это - иметь сына-наркомана? Понимаешь, насколько страшно?
Смерть дочери | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам

Ты родился наркоманом? Думаю, были иные мечты и цели, да ты о них позабыл в наркоугаре
Хорошо, а когда я могу начать делать уроки?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094
Уроки сделаю, но я хочу постоянно видеть своих родных, посещения будут только убивать меня изнутри
Да? А мама твоя говорила, что ты хотел отдельно съехать, врёт, выходит?

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229

Ты родился наркоманом? Думаю, были иные мечты и цели, да ты о них позабыл в наркоугаре.
Я родился не наркоманом, а зависимым, я верю в теорию 12-ти шаговой программы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022
Меня в принудительно в результате не вылечишь, это возможно только когда я захочу сам, я верю, что лучше это сделать ома, я предлагал начать так родителям, еще перед ребой
Если родители решили что тебя необходимо определить суда, значит твоя задача сделать так что бы твой результат был качественым. Со временем твоё мнение поменяется надеюсь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,094
Так-с. Выходит, что все торчки, которых я знаю и вижу постоянно - являются таковыми с рождения, верно?
А есть люди - не торчки, по генам.
Значит, если эти "не торчки" будут употреблять наркотики, зависимости у них не будет.
Так по твоей логике?

Olga mama Nikolaya

Посетитель
Реакции
89
Я родился не наркоманом, а зависимым, я верю в теорию 12-ти шаговой программы
Николай, да ты вообще не знаешь что это за программа, что ты выдумываешь! Ты 2 дня назад ни про одну программу ничего не знал! Жить хотел один и употреблять сколько хочешь, чтобы мы тебе не мешали! Хотел взять кредит в Тиньков банке 700 тыс руб и наркоманить вдоволь, чтобы никто не мешал! Забыл?! Так вспомни!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Николай, да ты вообще не знаешь что это за программа, что ты выдумываешь! Ты 2 дня назад ни про одну программу ничего не знал! Жить хотел один и употреблять сколько хочешь, чтобы мы тебе не мешали! Хотел взять кредит в Тиньков банке 700 тыс руб и наркоманить вдоволь, чтобы никто не мешал! Забыл?! Так вспомни!!!
Мам, когда я ходил на АН там рассказывали про основы 12 шагов, и даже все психиаторы которых мы были, подтвердили что это единственная рабочая программа, даже тут срывники это программы перевосстанавливались на 12 шагах

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Если родители решили что тебя необходимо определить суда, значит твоя задача сделать так что бы твой результат был качественым. Со временем твоё мнение поменяется надеюсь.
Наврятли оно измениться, я думал что тут будет немного по другому когда ехал сюда на реаблитацию

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Так-с. Выходит, что все торчки, которых я знаю и вижу постоянно - являются таковыми с рождения, верно?
А есть люди - не торчки, по генам.
Значит, если эти "не торчки" будут употреблять наркотики, зависимости у них не будет.
Так по твоей логике?
Почти. Вот мой брат такой, он употреблял какое то время, но потом сам прекратил, в связи со отсутсвием потребности

Сверху