Лечусь от полизависимости

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22

Жена Азамата

Посетитель
Реакции
252
Вы понимаете, я прошёл армию, и приезжал на какое то время домой, мне было так горестно уезжать обратно, и в целом целый год я был также вневоле. У меня тоже были такие же страдания
Горе у тебя будет от того если не будешь проходить лечение!!! Соберись уже ,хватит страдать!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Olga mama Nikolaya
Мама, так я мечтаю, чтобы вы меня забрали домой под ключ, но вы этого совсем не хотите, ладно, пойду лежать на кровать. Вот Иван меня уже начал пугать, что я тут на полный срок, пока не излечусь. Не могу делать задания, тоска душит...

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Вы понимаете, я прошёл армию, и приезжал на какое то время домой, мне было так горестно уезжать обратно, и в целом целый год я был также вневоле. У меня тоже были такие же страдания
Потому что ты присоска у родителей. Трус, лжец, манипулятор.

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Maxim papa Nikolaya
Папочка, может ты это воспримишь как предательство, прости пожалуйста, ноя наврятли смогу тут заниматья уроками, меня душит веревками изнутри, возможно я проваляюсь тут 4 месяца, безрезультатно, я уже не могу просить вас забрать меня домой, я потерял надежду того, что вы меня заберете отсюда, если бы вы дали мне шанс, что заберете меня через месяц может я и начал бы что то делать, но пока я не могу, нету сил, прости...
Неужели понял что забирать тебя никто не будет?
Ты́ даже сейчас трепешь нервы Отцу и Матушке.
Ты даже сейчас о них не думаешь, а думаешь только о себе.
Всех оклеветал ко всему прочему.
О какой изоляции может идти речь? Домашней.
Подумай хоть сейчас о родителях своих и прекрати им нервы трепать.
Они о тебе подумали и отдали тебя на лечение, и вместо благодарности ты опять не даешь им выдохнуть своими истериками.
Кричишь что не можешь без них, что они нужны рядом, но для чего?
Для того чтоб вконец их довести до истерики?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Olga mama Nikolaya
Мама, так я мечтаю, чтобы вы меня забрали домой под ключ, но вы этого совсем не хотите, ладно, пойду лежать на кровать. Вот Иван меня уже начал пугать, что я тут на полный срок, пока не излечусь. Не могу делать задания, тоска душит...
Не задушит тебя тоска, не боись)))

Иван Брат Майора

Посетитель
Реакции
650
Ванюша, я посмотрел как делать уроки, это очень тяжело и долго, лишь в домашних условиях я мог бы этим заниматься, боюсь я просто проваляюсь тут все 4 месяца, господи, господи, господи боже мой, только он может мне помочь. да боюсь весь этот долгий срок я буду заниматься исключительно самоуничтожением, я такой человек, держите меня тут сколько хотите, боюсь я ничего не сделаю
Коля, тебе не стыдно? Тебе все воспитатели, пациенты и их родственники внимание уделяют! А тебе ещё хватает совести жаловаться! Да тебя если бы в один ужасный день не нашли, ты бы просто в канаве умер, и никто бы тебе не помог! А здесь ты окружён вниманием, занятиями, обеспечиваешься по полной! У тебя есть все условия, а ты жалуешься... Всё, продолжай свои занятия, не отвлекайся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,085
Olga mama Nikolaya
Пойди, пострадай
Соберешься в кучу, приползай

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Потому что ты присоска у родителей. Трус, лжец, манипулятор.
Вы очень жестокий человек, родители знают меня, они знают что я манипулятор, но я был манипулятором и лжецом исключительно из за своей болезни

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,085

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,163
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я тебе больше скажу - сам центр несколько лет назад открыли только с этой целью. Готовились, ждали Колю. Все остальные ребики - актёры массовки.
Он же пророк и нам необходимо его сгноить)
Не рановато все козыри открыла?)))

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,938
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Бегемотик, милый, сейчас у нас была генеральная уборка, я отказался убираться, меня чуть не избили,
Слушай, ты!!! Я редко злюсь на больных. Ещё реже применяю в общении мат. НО!!! ********,!!!

Майор_Николай

Посетитель
Реакции
229
Коля, тебе не стыдно? Тебе все воспитатели, пациенты и их родственники внимание уделяют! А тебе ещё хватает совести жаловаться! Да тебя если бы в один ужасный день не нашли, ты бы просто в канаве умер, и никто бы тебе не помог! А здесь ты окружён вниманием, занятиями, обеспечиваешься по полной! У тебя есть все условия, а ты жалуешься... Всё, продолжай свои занятия, не отвлекайся
Ты не знаешь как тут, они все обманывают, тут очень тяжело... На уроки тоже время нету в основном, тут все закрыто и заперто

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,085

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,085
Сверху